Одобрено Maxwell_Strongman//DivX.0N10N

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
Ваш никнейм: Neari_Conley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxwell_Strongman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Выдуманная причина на убийство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Вы убили моих соигроков на моих глазах пару минут назад и дальше стоите на районе, как будто ничего не произошло! Вот я решил вас проучить, но немного облажался и погиб. В чем проблема? А про эту блокировку - её сняли, была от меня ответная жалоба, где меня оправдали. Скриншот этот ни к чему.

• Крайне негативное
Реакции: ivanrampage

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Доброй ночи, будет на моем рассмотрение. Просьба - НЕ ПРИЧАСТНЫХ к жалобе, не разводить тут балаган. Ожидайте вердикта.

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Вы убили моих соигроков на моих глазах пару минут назад и дальше стоите на районе, как будто ничего не произошло! Вот я решил вас проучить, но немного облажался и погиб. В чем проблема? А про эту блокировку - её сняли, была от меня ответная жалоба, где меня оправдали. Скриншот этот ни к чему.
Доказательства этому есть?? Если да, то обязательно прикладывай. И вы, игроки крайм.фракции, как понимаю?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Доказательства этому есть?? Если да, то обязательно прикладывай. И вы, игроки крайм.фракции, как понимаю?
Какие доказательства вам нужны? Посмотрите килл лист и их разговор перед нашей с ними стрельбой (на его же скриншоте). Они убили пару моих корешей-диллеров, которые вместе со мной банчат по районам. У меня скриншотов убийства моих приятелей нет. Мы не фракция, мы просто играем для себя криминал небольшой, торугем дурью, грабежи небольшие. Для этого разве нужна криминальная фракция? Вражеская банда в отыгровке так и воспринимается, они явно какая то группировка и она враждебна к нашей небольшой шайке. Я не понимаю в чем проблема и зачем переносить игровые ситуации на форум.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: LeSperm и HWM cokefiendo

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
Какие доказательства вам нужны? Посмотрите килл лист и их разговор перед нашей с ними стрельбой (на его же скриншоте). Они убили пару моих корешей-диллеров, которые вместе со мной банчат по районам. У меня скриншотов убийства моих приятелей нет. Мы не фракция, мы просто играем для себя криминал небольшой, торугем дурью, грабежи небольшие. Для этого разве нужна криминальная фракция? Вражеская банда в отыгровке так и воспринимается, они явно какая то группировка и она враждебна к нашей небольшой шайке. Я не понимаю в чем проблема и зачем переносить игровые ситуации на форум.
получил от корефанов пару сообщений в пм и поехал нас по никам ебашить. тебя же не было на ситуации
пиздабол ты короче. тебе сверху еще за метагейминг накинуть можно

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,375
вранье обычно не окупается пацанчик, все твои братки подохли как скот, а тебя на сите не было, знаешь - мертвецы не рассказывают сказки.. твои кенты не могли бы тебе что то передать, соотвественно это мг, если есть противоречия предоставь скрин того что ты был на ситуации

да и каким боком шайка пиздюков торговцев, лезет к банде имея один пистолет, это уже хуета)

• Нравится
Реакции: .unltd

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Я не скриншочу каждый свой шаг. Я был на ситуации, просто не встревал в перестрелку. Вы сами видели меня до этого, так как я кружил на машине по району. Че вы плачетесь на форуме, как девченки? Играйте ролевую игру!

• Ха-ха
Реакции: .unltd

LeSperm

Ветеран
999
23,804
Это не просто шаг, если ты едешь кого то убивать то у нормального человека имеются на это доказательство, в случае жалобы как в нашей, у тебя просто нету причины как и доквы вот и заглатываешь писюнчик, играем в ролевую игрулю

• Ха-ха
Реакции: Maximiliano Mexico

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Что ж, я более внимательнее изучу данную жалобу. Ближе к ночи ответ будет.

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Более детально изучив жалобу, могу сказать одно - ситуация спорная, действительно.. НО, по - крайне мере, ТС жалобы предоставил доказательство, как Maxwell_Strongman его убивает, в ответ - же.. Maxwell_Strongman нам сказал, что ТС и его игроки(соигроки) убили его соигроков, в целом, как и сказал ранее, ситуация запутанная. Но от Maxwell_Strongman нету никаких доказательств, кроме словесных - но они не являются опровержением.. Долго думав, как поступить, я хотел сперва пойти на уступок, думая, что решу выдать варн, но так как, игрок на которого поступила жалоба не состоит ни в какой организации, да и в целом он не подставляет своих товарищей, поступлю по иному.

Maxwell_Strongman - получает наказание в виде бана, сроком на 3 дня за нарушение правил проекта, а именно 2.3.