Одобрено Barat_Jamala, Enrlque_Mendez, Samuel_Sparkos // moneynevercheats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Ваш никнейм: Brandon_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barat_Jamala, Enrlque_Mendez, Samuel_Sparkos
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: Сделал фраку на кольце гентона, и тут скидывает мне игрок мой как приехали фангеймеры, начали фангейм, порчу атмосферы, избивать игроков моих лопатой, а когда один из моих игроков катану достал, Барат Джамала вытащил ствол и застрелил его якобы за угрозу жизни, хотя их было априори больше и у них было оружие. Просьба также сверить их квенты на схожесть с поведением в игре
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже приложу

1,245
11,184
отвечаю от лица самуеля, ситуация действительно выглядит забавной. Сразу отвечаю почему лопата - потому что биты не было, не успел отыграть её как биту, ведь челы сразу начали обыгрывать лопату. Приехали туда с целью ограбления на дурь или хотябы наличку/ценности, ваш игрок первый начал драку "за оскорбления" против толпы с численным преимуществом и лопатой, его отправили в первую, в этот момент второй ваш игрок достает КАТАНУ НАХУЙ, ну бывает, 21 век, каждый имеет в багажнике огромное нодати, а в рукаве танто. Собственно катана очевидно более опасна для жизни, чем ржавая лопата/бита и урона, что в игре, что в жизни нанесет больше, поэтому и было принято решение от страхующего достать валыну и сделать первый ход. Грабить после этого вас не стали, мой персонаж сразу же дал по газам в переулки. Никакого намека на фг тут нету. Артурка, ты бы лучше не бычку врубал, а компромисс искал в таких ситуациях.

• Нравится
Реакции: 22region
1,245
11,184
у них было оружие
да, было, ибо шли с целью ограбления, а когда жертва вдруг вытягивает катану, то времени нету разбираться что же он щас будет с ней делать, может покажет нам навыки нарезки роллов? Оружие для того и нужно, чтобы в таких ситуациях его применить, какой смысл был ждать, пока кому то проведут ритуал сэпуку?

1,245
11,184
Снимок экрана 2024-08-26 004102.png
извиняюсь, он оказывается просто хотел за реакцией посмотреть, персонажам действительно следовало оценить катану, а не открывать стрельбу, не так поняли(

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП и s89

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Суть жалобы: Сделал фраку на кольце гентона, и тут скидывает мне игрок мой как приехали фангеймеры, начали фангейм, порчу атмосферы, избивать игроков моих лопатой, а когда один из моих игроков катану достал, Барат Джамала вытащил ствол и застрелил его якобы за угрозу жизни, хотя их было априори больше и у них было оружие. Просьба также сверить их квенты на схожесть с поведением в игре

отвечаю от лица самуеля, ситуация действительно выглядит забавной. Сразу отвечаю почему лопата - потому что биты не было, не успел отыграть её как биту, ведь челы сразу начали обыгрывать лопату. Приехали туда с целью ограбления на дурь или хотябы наличку/ценности, ваш игрок первый начал драку "за оскорбления" против толпы с численным преимуществом и лопатой, его отправили в первую, в этот момент второй ваш игрок достает КАТАНУ НАХУЙ, ну бывает, 21 век, каждый имеет в багажнике огромное нодати, а в рукаве танто. Собственно катана очевидно более опасна для жизни, чем ржавая лопата/бита и урона, что в игре, что в жизни нанесет больше, поэтому и было принято решение от страхующего достать валыну и сделать первый ход. Грабить после этого вас не стали, мой персонаж сразу же дал по газам в переулки. Никакого намека на фг тут нету. Артурка, ты бы лучше не бычку врубал, а компромисс искал в таких ситуациях.
Я то искал компромисс, но увы, благодарите своего «лидера»

1,245
11,184
попрошу проверить квенту персонажа, который достал катану в центре гетто, выглядит, как несоответствие роли, они вроде не UK сеттинг играют, да и в целом на сервере играется Лос Сантос, а не Лондон. Что же за характер может быть у персонажа, которому в порядке вещей после избиения его друга в опасном районе достать катану и наблюдать за реакцией?

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Кто знает что у него было на уме. Он вытаскивает катану, которая с одного взмаха может голову с плеч срубить, а мой персонаж оценил ситуацию и застрелил потенциального убийцу своих друзей

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Кто знает что у него было на уме. Он вытаскивает катану, которая с одного взмаха может голову с плеч срубить, а мой персонаж оценил ситуацию и застрелил потенциального убийцу своих друзей
Тут прикол в том что вы первые оружие достали

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Тут прикол в том что вы первые оружие достали
Парень решил зарезать катаной блять за то, что его друга огрели лопатой. Единственное оружие которое светилось до того, как достали катану - лопата

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
1,245
11,184
Лопата априори угроза убийством
ну дак и кулачный бой нередко приводит к убийству. Тебе уже объяснили, что катана намного опаснее лопаты, даже при численном преимуществе, как минимум потому, что катана имеет на себе заточку, чего не сказать про лопату, которую я вообще хотел играть, как биту, но кто-то из ваших еще до того, как мы подошли сказал "смотри, там ниггер с лопатой!", пришлось уступить и играть лопату

22region

Старичок
498
8,678
Блять лопатой во вторую стадию не отправишь, в отличии от катаны. Жалоба написана из за оос обиды к одному из игроков. Артур просто обидчивый и злопамятный, ему нравится очень поднасирать людям. Представляю как ему будет стыдно, когда до него дойдет что он вел себя как полный 🤡

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
ну дак и кулачный бой нередко приводит к убийству. Тебе уже объяснили, что катана намного опаснее лопаты, даже при численном преимуществе, как минимум потому, что катана имеет на себе заточку, чего не сказать про лопату, которую я вообще хотел играть, как биту, но кто-то из ваших еще до того, как мы подошли сказал "смотри, там ниггер с лопатой!", пришлось уступить и играть лопату
Лопата кровотечение дает если ты не знал

решили не шотать вас, но вы решили поступить как 🐀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.