nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
339
112,903
Ваш никнейм: Swugi
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: Буквально этой весной играл на сервере свою фракцию, тогда же и ливнул с сервера т.к пропал интерес. Сейчас друзья позвали залететь поиграть че то, тряхнуть стариной! я захожу на свой лк а он у меня весь перебанен по 25 П.П.. Не буду распинаться, понимаю за какой мультиакк был выдан перепбан, признаю вину. Второй лк был создан мной еще в прошлом году плюс минус осенью после получения чс. На том лк особо долго не играл, т.к ливнул с сервера. В дальнейшем когда возвращался - приобрел выход из чс на основной, а про второй редко вспоминал.
Если такое возможно, можно ли разбанить основной лк Swugi, или оставить на нем хотя бы пару персонажей?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Привет. Рассказывай за личные кабинеты, скинь их список.

• Нравится
Реакции: Локста

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
339
112,903
Привет. Рассказывай за личные кабинеты, скинь их список.
Насколько я помню их должно быть два
Swugi и Umombo лично мной зареганные, первый - основной, второй - не нужный из-за которого видимо и получил наказание

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Swugi разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.