Отклонено LSPD - Sigurd_Toy // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sigurd_Toy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мы с типами приехали в гетто, началась игра, приехал офицер полиции наставил на нас дробовик, начал кидать отыгровки ( ну слабая игра от офицера полиции прям веяла ) дальше он повёз нас в ПД, отобрал у меня пистолет который был лицензионный и сервер рестартнулся. Покажу всё в откате. При этом, пистолет никак не был задействован в ситуации, он без обычной игры офицера просто хотел нас посадитьв кпз и сделать себе галочку. При этом всём он скорее всего приехал по оос инфе от других игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=xTtcaS8Hmfs
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024

MUSKIN

Новичок
34
152
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sigurd_Toy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мы с типами приехали в гетто, началась игра, приехал офицер полиции наставил на нас дробовик, начал кидать отыгровки ( ну слабая игра от офицера полиции прям веяла ) дальше он повёз нас в ПД, отобрал у меня пистолет который был лицензионный и сервер рестартнулся. Покажу всё в откате. При этом, пистолет никак не был задействован в ситуации, он без обычной игры офицера просто хотел нас посадитьв кпз и сделать себе галочку. При этом всём он скорее всего приехал по оос инфе от других игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Привет, два игрока на белом султане - выпускники академии, стажёры на данный момент совершили вызов о драке, вы втроем - избивали женщину. Я приехал на вызов, немедленно принялся вас задерживать. Дробовик был нелетальным, ибо не хотел использовать явно настоящий дробовик против вас. Изъял я дигл по причине того, что у тебя наркотиков в инвентаре хуева тучу была, как и у твоего товарища, на это скриншоты могу приложить спокойно. НРП инвентарем у тебя явно попахивает дружище, у нас не существует понятия лояльность - при задержании нашел пистолет? Лицензионный? Но без кобуры? Нарушено условие хранения, поэтому я мог изъять и не только пистолет, но и лицензию. Глянув историю жалоб на тебя немного увидимся, кого вы нахуй на хелпера берете ребят?) Никто бы в КПЗ вас не садил, у твоего товарища я не изъял оружие по причине того - что он все время вел себя спокойно и грамотно относился ко мне, а не как к ебанному животному - за это отдельное спасибо. Если нужен мой вк - напиши мне в лс форумника, я тебе дам ВК. Потому что перед рестартом его кто то просил. sa-mp-360.png
sa-mp-361.png
Прошу, второй скрин как раз инвентаря Лофти Сугимото.

MUSKIN

Новичок
34
152
Если у тебя есть вопрос по моему опыту в ПД, послужной могу тебе в ЛС форумника скинуть, я в комьюнити явно больше чем ты дружище, знаю как мне лучше стоит отыграть в ситуации, когда на меня топают пятеро неизвестных человек. К слову один из вашей фракции))

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Если у тебя есть вопрос по моему опыту в ПД, послужной могу тебе в ЛС форумника скинуть, я в комьюнити явно больше чем ты дружище, знаю как мне лучше стоит отыграть в ситуации, когда на меня топают пятеро неизвестных человек. К слову один из вашей фракции))
У меня 9 лидерок на евольв рп, одна фуллка, я гетто тащер ящер, тебе кинуть мои лидерки в личку?) Твои высказывание про опыт просто в воздух. У тебя в этой ситуации явно слабая игра. Ган у меня в скрытой кобуре, как и положенно быть, ты его просто отбрал когда я играл со своим адвокатом, твоё поведение в ПД, именно в этой ситуации очень странное.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: aklyashkin и John Runner

John Runner

Ветеран
622
1,806
У меня 9 лидерок на евольв рп, одна фуллка, я гетто тащер ящер, тебе кинуть мои лидерки в личку?) Твои высказывание про опыт просто в воздух. У тебя в этой ситуации явно слабая игра. Ган у меня в скрытой кобуре, как и положенно быть, ты его просто отбрал когда я играл со своим адвокатом, твоё поведение в ПД, именно в этой ситуации очень странное.
ХАХАХХАХАААХХАХАХАХАА

MUSKIN

Новичок
34
152
Пацаненыш, мне похуй к слову. Я не видел систематически у тебя кобуру в инвентаре - вот и момент, взял и изъял хули. Мне похуй где ты стоял, я на гвоздяк и гречке стоял пока ты в горшок носился посан

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Для носение гана, не обязательно иметь аттач кобуры, это так к слову.

nafany

WWL
2,510
12,181
ООС нарушений от игрока, я не заметил. Если ты зайдёшь в законодательную базу и почитаешь за что у тебя могут изъять оружие и лицензию, то ты там не один пункт нарушил, а ещё больше. Если тебя неправомерно задержали или что-то изъяли, лицензию, оружие и тд. Ты в праве обратиться в соответствующие органы, но никак не в жалобы на гос.игроков. Мы тут рассматриваем ООС нарушения правил проекта.

Отклонено в жалобе, если тебя не устроил мой вердикт, можешь написать в жалобы на ассистов. И да, никто не обязан отыгрывать вам тысячу строк как сажает в крузер/выводит и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.