Рассмотрено E/S Longos 13 - Dionissio_Barrasa, Gaspar_Otero // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
Ваш никнейм: Steven_Zhang
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dionissio_Barrasa, Gaspar_Otero
Фракция нарушителя: E/S Longos 13
Суть жалобы: расстреляли за то что рисовали теги даже не на их территории, даже на турф мапе видно что этот кусок не их территория
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024 22:57

• Нравится
Реакции: fastmoney300

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,718
походу ошибся с тёрфом

не тока за это, в топике на ск будет вся игра

Вы избивали бегунков фракции, принижали нас.

Любой бифф с кулаками должен кончаться тем более мы убили вас двоих, у вас в банде остались парни которые могут дать ответ нам

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
походу ошибся с тёрфом

не тока за это, в топике на ск будет вся игра

Вы избивали бегунков фракции, принижали нас.

Любой бифф с кулаками должен кончаться тем более мы убили вас двоих, у вас в банде остались парни которые могут дать ответ нам
эта ситуация будет на СК?

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
вас трогал кто то? первые пришли, доебались. не ты ли мне сегодня писал "с вами можно нормально поиграть биф"? :LOL:

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,718
вас трогал кто то? первые пришли, доебались. не ты ли мне сегодня писал "с вами можно нормально поиграть биф"? :LOL:
оос не приязни к вам нкиакой нету.

Просто вы должны понимать, за ваши слова которые вы говорите одному из главных представителей банды не может пойти просто так и закончиться на кулаках. И не только

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
снимайте пк нам а нарушителей в бан,
оос не приязни к вам нкиакой нету.

Просто вы должны понимать, за ваши слова которые вы говорите одному из главных представителей банды не может пойти просто так и закончиться на кулаках. И не только
по моему в правилах сервера написано что слова не являются весомой причиной для убийства :LOL:

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,718
снимайте пк нам а нарушителей в бан,

по моему в правилах сервера написано что слова не являются весомой причиной для убийства :LOL:
Смешно. Ты не увидел вставку в конце моего предложения - "И не только."

Надеющий следящий понимает, что заявка выёбывается н одобренную фракции, на шоткаллера фракции плюсом рисуют тэги на нашей территории и пиздят наших бегунков которые приносят банде деньги.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
Смешно. Ты не увидел вставку в конце моего предложения - "И не только."

Надеющий следящий понимает, что заявка выёбывается н одобренную фракции, на шоткаллера фракции плюсом рисуют тэги на нашей территории и пиздят наших бегунков которые приносят банде деньги.
это кто еще выебывается на кого.. за все время нашего существования только вы щемите нас, пиздите толпой. то что мы отпиздили ОДНОГО вашего бегунка это точно не в счёт.. кто не верит может почитать наш топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/514834/page-2#post-6470453

• Нравится

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
будут отправлены в бан на 1 день до топика. Ждите проверки треда ЦК, если увидят, что там чё-то не так - отклонят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.