Одобрено Xavier Hall // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michaelboom

Ветеран
Автор темы
555
9,470
Ваш никнейм: Kay Eisler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier Hall
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: В ходе словестной перепалки убил меня без какой либо весомой причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Fallen Philosopher

qvincy

Ветеран
576
544
В ходе словестной перепалки!? Друг ты меня захуярил кастетом в мясо на ринге тем самым разозлив на меня., потом я с тобой хотел норм поговорить но ты не слушал и потом перешел на мать по айси что меня затронуло но это еще ладно, потом когда мы сидели в машине ты начал хуярить по ней, а потом начал меня првоцоировать словами мол "ну давай давай побей меня" и т д, я взял тебя и застрелил. Фрапс есть /callw вызвал, в чем проблема

qvincy

Ветеран
576
544
В ходе словестной перепалки!? Друг ты меня захуярил кастетом в мясо на ринге тем самым разозлив на меня., потом я с тобой хотел норм поговорить но ты не слушал и потом перешел на мать по айси что меня затронуло но это еще ладно, потом когда мы сидели в машине ты начал хуярить по ней, а потом начал меня првоцоировать словами мол "ну давай давай побей меня" и т д, я взял тебя и застрелил. Фрапс есть /callw вызвал, в чем проблема
Ты играешь психопата но не готов соглашатся на последствия, я уверен что ты написал жб по той причине что у тебя ганчик пропал, ты мог его спокойно заюзать + я даже отыграл как достаю ствол, полностью.

qvincy

Ветеран
576
544
по факту ты угрожал моей жизни кастетом это холодное оружие и этим можно убить человека в ирл, а ты меня начал им пиздить и у тебя кастет хотели убрать но ты отказывался и начал дальше продолжать им всех хуярить, за что и получил шот.

qvincy

Ветеран
576
544
по факту ты угрожал моей жизни кастетом это холодное оружие и этим можно убить человека в ирл, а ты меня начал им пиздить и у тебя кастет хотели убрать но ты отказывался и начал дальше продолжать им всех хуярить, за что и получил шот.
Не всех но другого захуярил так же, буквально может убить человека этим кастетом, потом мне еще с ноги в голову дал. От чего я мог погибнуть, но меня убрали с ринга и отвели к выходу где я тебя подловил и из-за своей агрессии вкопленные персонажем убил прям там же причем где не было зз и было пусто. Но я вызввал /callw.

michaelboom

Ветеран
Автор темы
555
9,470
драка не даёт тебе право на стрельбу по моему персонажу, это не достаточная причина что бы просто достать дигл и начать стрелять с пассажирского сидения, тем более багом тоесть быстрой стрельбой

• Нравится
Реакции: Fallen Philosopher

qvincy

Ветеран
576
544
драка не даёт тебе право на стрельбу по моему персонажу, это не достаточная причина что бы просто достать дигл и начать стрелять с пассажирского сидения, тем более багом тоесть быстрой стрельбой
Баг быстрой стрельбы вроде с водителя, мб перечитаю. Там не было драки, ты меня хуярил кастетом до мяса, а потом еще и с ноги в голову дал. От чего я мог умереть, это как раз таки угроза жизни. + У тебя самого ганчик пропал с которого ты собрался по мне хуярить и я это точно знаю друг. Фрапс уже ожидает.

qvincy

Ветеран
576
544
если действительно с пассажирки ганом нельзя стрелять - сорян я этого не знал, но ты хуярил нашу машину, выводил на конфликт., от чего мой персонаж уже словил пик адреналина и застрелил тебя. Советую больше так не доставать ган в активке.

michaelboom

Ветеран
Автор темы
555
9,470
Баг быстрой стрельбы вроде с водителя, мб перечитаю. Там не было драки, ты меня хуярил кастетом до мяса, а потом еще и с ноги в голову дал. От чего я мог умереть, это как раз таки угроза жизни. + У тебя самого ганчик пропал с которого ты собрался по мне хуярить и я это точно знаю друг. Фрапс уже ожидает.
к слову, если ты в мясо, то откуда у твоего персонажа были силы вести конфликт с моим персонажем и вообще откуда силы достать пистолет и палить с такой точностью и интузиазмом. видимо тут где то ты недоговариваешь

michaelboom

Ветеран
Автор темы
555
9,470
если действительно с пассажирки ганом нельзя стрелять - сорян я этого не знал, но ты хуярил нашу машину, выводил на конфликт., от чего мой персонаж уже словил пик адреналина и застрелил тебя. Советую больше так не доставать ган в активке.
так выйдите толпой друзей и запинайте перса, отберите кастет, ведь я его обыграл и тому подобное, а ты стреляешь нарушая банальные правила и не имея на то причины

qvincy

Ветеран
576
544
так выйдите толпой друзей и запинайте перса, отберите кастет, ведь я его обыграл и тому подобное, а ты стреляешь нарушая банальные правила и не имея на то причины
Тебе уже ничего не доказать, ты будешь настаивать на своем ща кину фрапсс

qvincy

Ветеран
576
544
фрапс почти готов ща буду заливать на ютуб

qvincy

Ветеран
576
544
на фрапсе видно как в тебя стреляют а ты убегаешь с пулями, я бы посмотрел как в тебя бы выпустили весь магазин и ты бежишь с пулями.

qvincy

Ветеран
576
544
+ты еще машину пиздил до этого на фрапсе просто не нашел,.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.