Рассмотрено LSPD - отдел ГНД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TohaThugLife

By333
Автор темы
357
6,275
Ваш никнейм: Sancho Terry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): отдел ГНД
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: игра в свою пользу, на этих двух скринах Everado Vega обыгрывает, что мой персонаж на видео сливает членов банды, но такого он точно не делал. я прошу предоставить доказательства, которые подтверждают то, что мой персонаж согласился на сотрудничество, подписал что-то в игре и слил всех участников банды. пишу на весь отдел гнд, т.к этому детективу самому могли все передать, а он играет исходя от отыгровок других.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрин1 скрин2
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: evervess

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
Ваш никнейм: Sancho Terry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): отдел ГНД
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: игра в свою пользу, на этих двух скринах Everado Vega обыгрывает, что мой персонаж на видео сливает членов банды, но такого он точно не делал. я прошу предоставить доказательства, которые подтверждают то, что мой персонаж согласился на сотрудничество, подписал что-то в игре и слил всех участников банды. пишу на весь отдел гнд, т.к этому детективу самому могли все передать, а он играет исходя от отыгровок других.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрин1 скрин2
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
привет. спутали тебя с другим участником банды (не напишу имя здесь, чтобы не было дальнейшей игры по ооц), потому что это он говорил на видео все и был согласен на сделку. сделал скриншоты этой ситуации и готов предоставить это ассисту саес.

• Нравится
Реакции: TohaThugLife

padlos

Заместитель главы игровых разделов
Special Admin
556
7,539
Да братан, вега это я, и плюс глава гнд, поэтому от лица гнд отвечаю. Проебались с этой ситой немного, внатуре спутали, не обессудь, поэтому можем не играть это, адвоката твоего тоже уведомим что откатываем эту хуйню, потому что он не мог никак несуществующее видео просмотреть.

• Нравится

padlos

Special Admin
556
7,539
В свою пользу играть никто не собирался, не собирается, и никогда не играл, такую хуйню пресекаю в своем отделе, а с тобой внатуре путаница вышла.

• Нравится

padlos

Special Admin
556
7,539
Поэтому надеюсь обид не держишь.

• Нравится

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
Поэтому надеюсь обид не держишь.
никто на вас обид держать не будет. кейс с этим откати, как и наркоту и все это задержание где вы попиздили дубинками и мешком - и все в расход, в другой раз поймаете его и возьмете в разработку.

и конечно же я его был адвокатом, играя за сабину сонг

• Нравится

padlos

Special Admin
556
7,539
никто на вас обид держать не будет. кейс с этим откати, как и наркоту и все это задержание где вы попиздили дубинками и мешком - и все в расход, в другой раз поймаете его и возьмете в разработку.

и конечно же я его был адвокатом, играя за сабину сонг
по кейсу и тд уже не ко мне, там значит есть причины, я перепутал этого пацана, и общался с тобой совершенно за другого персонажа. а по нашей айси сделке, можем всё в силе оставить, за исключением видоса, которого не существует в отношении этого персонажа.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
а по нашей айси сделке, можем всё в силе оставить

расклад такой будет: я за сабину просто буду топить ваших детективов письмами в прокуратуру и Сенат (ибо Санчо нанесли тяжелые увечья во время ареста бэд копы). Я не думаю что оно вам будет нужно здесь и щас, поэтому предложил вам откатить его арест и материалы уголовного дела на него. Если он не имеет особого значения, то давайте на этом разойдемся, это утвердит СА-ЕС и все будет нормально.

одно дело если я пошел на сделку почти что вынуждено, но другое когда у вас не будет рычага давления и мой персонаж захочет торпедировать отдел ГНД из-за двух продажных копов, защищая интересы своего клиента.

если вам оно надо, то хорошо, мы можем продолжить с того момента, где Санчо госпитализировали в больницу с увечиями, побои сняты, а ситуация дальше будет развиваться исходя из выбора персонажей Санчо и адвоката Сабины, и вы будете готовы к тому, что над вами будет идти следствие от ОВР и Прокуратуры.

padlos

Special Admin
556
7,539
расклад такой будет: я за сабину просто буду топить ваших детективов письмами в прокуратуру и Сенат (ибо Санчо нанесли тяжелые увечья во время ареста бэд копы). Я не думаю что оно вам будет нужно здесь и щас, поэтому предложил вам откатить его арест и материалы уголовного дела на него. Если он не имеет особого значения, то давайте на этом разойдемся, это утвердит СА-ЕС и все будет нормально.

одно дело если я пошел на сделку почти что вынуждено, но другое когда у вас не будет рычага давления и мой персонаж захочет торпедировать отдел ГНД из-за двух продажных копов, защищая интересы своего клиента.

если вам оно надо, то хорошо, мы можем продолжить с того момента, где Санчо госпитализировали в больницу с увечиями, побои сняты, а ситуация дальше будет развиваться исходя из выбора персонажей Санчо и адвоката Сабины, и вы будете готовы к тому, что над вами будет идти следствие от ОВР и Прокуратуры.
я же говорю, насчет кейсфайла это не ко мне, я перепутал паренька когда видеозапись играл, а по поводу отката кейса и побоев, это человек из моего отдела даст ответ, ибо я за него не могу ничего решать, т.к. не причастен к сите.

nafany

WWL
2,518
12,490
Отправляю данную жалобу в архив. Если вдруг нужно что-то будет, выпустить или ещё что, в лс на форуме напишите