nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
Ваш никнейм: Anthony_Harvey
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Добрый день. Так получилось, что я поделился своими деньгами со своим другом. И имел два аккаунта, что конечно запрещено, я это понимаю, но всё же нарушил эти два правила, но не со злыми намерениями, я любил играть ролиплей, что в наше время довольно дефицитно, в этом и весь вкус этого сервера. В подтверждение этого, я прикреплю топик криминальной организации, в которой хочу играть со своим другом.

Топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514478/#post-6459316

Очень сильно сожалею о своих ошибках, собираюсь больше не нарушать, получить полную отвественность за свои слова. Прошу оставить персонажа Anthony_Harvey, а деньги хочу потратить на развитие этой организации. Остальной же аккаунт, персонажи меня не волнуют.

Благодарю за внимание и понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1w203Pk

• Нравится
Реакции: ekera

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Рассказывай, как так вышло, что у тебя более одного кабинета.

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
Проблемы с гамбитом. Так, как я являюсь жителем Украины - без ВПН никак не поиграть. Были многочисленные жалобы от моего имени по этому форумнику на технический раздел, что без причин попадал бан по айпи, скорее всего его из-за впна. Подобное могло быть несколько раз за день с интервалом час-полтора. Если у тебя достаточно прав - можешь даже посмотреть историю моих жб на тех.раздел. В жажде играть сидя без ответа от тех.админов не вынес этого и пошел создавать другой аккаунт. Тут проблема и в техах, которые могли игнорить сутками мое обращение и в системе, хостинге сервера и само собой с ВПН (1.1.1.1).

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Проблемы с гамбитом. Так, как я являюсь жителем Украины - без ВПН никак не поиграть. Были многочисленные жалобы от моего имени по этому форумнику на технический раздел, что без причин попадал бан по айпи, скорее всего его из-за впна. Подобное могло быть несколько раз за день с интервалом час-полтора. Если у тебя достаточно прав - можешь даже посмотреть историю моих жб на тех.раздел. В жажде играть сидя без ответа от тех.админов не вынес этого и пошел создавать другой аккаунт. Тут проблема и в техах, которые могли игнорить сутками мое обращение и в системе, хостинге сервера и само собой с ВПН (1.1.1.1).
напиши свой айпи без впна под хайд

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Определяйся с кабинетом, на котором хотел бы продолжить играть. Его тебе оставим, что останется - более будет не доступен для игры. Помимо того, ООС махинации - готов на чистку 80% материального имущества?

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Определяйся с кабинетом, на котором хотел бы продолжить играть. Его тебе оставим, что останется - более будет не доступен для игры. Помимо того, ООС махинации - готов на чистку 80% материального имущества?
напишу по теме жалобы. я автор топика фракции в которой собирается играть данный человек. нам очень нужны деньги для развития и закупа разных расходников для фракции. конечно, может быть такое что возможности нет понизить процент чистки имущества но если есть, очень прошу вас понизить этот процент.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
напишу по теме жалобы. я автор топика фракции в которой собирается играть данный человек. нам очень нужны деньги для развития и закупа разных расходников для фракции. конечно, может быть такое что возможности нет понизить процент чистки имущества но если есть, очень прошу вас понизить этот процент.
принижать мы не будем, потому что правила. Ему итак амнистируют, ждем лишь ответа его

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
Ну, если выбора у меня нету - оставляю parkinNEW.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.