Отклонено CR Mowerli // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

abu220

Новичок
Автор темы
31
30
Ваш никнейм: anatoliy puchkov
Никнейм администратора: моверли
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
Суть жалобы: во-первых прочтите, что я писал здесь. https://forum.gambit-rp.ru/threads/514857
почему наказание получил только я? тут отказ от игры, пг, оскорбление в оос.

далее. человек моему персонажу угрожает убийством, что за него будут мстить и меня расчленят.
тут как бы очевидно, что надо убить чтобы он не запомнил мое лицо и меня в дальнейшем убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

abu220

Новичок
Автор темы
31
30
тут смотрим как у него забрали бабос, а он ничего не отдал. логи проверяем.
1724298468274.png

1724298483252.png
он здесь уже на земле лежит и базарит как будто мы лежим на земле

1724298510510.png

abu220

Новичок
Автор темы
31
30
в общем, типичный фан геймер.
доверьте эту жалобу не новокеку, не моверли или наркову.
угроза жизни была.

abu220

Новичок
Автор темы
31
30
а моверли попрошу выдать варн за оос инвентарь, у него с собой буквально 17 магазинов на м4а1.
попрошу не игнорировать эту просьбу.
1724298731082.png

abu220

Новичок
Автор темы
31
30
если моверли не может сложить 2+2 и понять, что угроза расчленением и тем, что нас кто-то там найдет это не угроза жизни - пусть уходит поста администратора гамбит рп.
моверли, я понимаю, ты еще молодой, все дела. не место тебе тут.
вот если что что такое расчленение, если ты считаешь что это не угроза жизни.
Расчленение - это акт полного отсоединения и / или удаления конечностей у живого или мертвого существа. Это практиковалось в отношении людей как форма смертной казни

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Давай по порядку. Причём тут эта жалоба которая рассматривалась мойдомсишарпом? Если наказание я тебе выдал совершенно по другой?
а моверли попрошу выдать варн за оос инвентарь, у него с собой буквально 17 магазинов на м4а1.
попрошу не игнорировать эту просьбу.
1724298731082.png
Как этот обрубок относится к жалобе на оспаривание моего решения по выданному тебе наказанию по ЦР?
тут смотрим как у него забрали бабос, а он ничего не отдал. логи проверяем.
1724298468274.png
1724298483252.png
undefined
Почему ты не написал в таком случае ответную жалобу на игрока?

Так-же необрезанные скриншоты в виде доказательств не принимаются, полные заливай

abu220

Новичок
Автор темы
31
30
Причём тут эта жалоба
Так это одна и та же жалоба, от одного и того же человека.
Какая разница? можешь отметить тут сишарпа, я не знаю как у вас это работает.

Одобрено - Hassan_Tamaev, Anatoliy_Puchkov // Mowerli | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) По вот этой жалобе выдавалось вам наказание, ребятки.
я не понимаю почему ты мне не дал сутки на ответ, почему ты не взял во внимание то, что человек на своем же скриншоте очевидно пгшит? он лежит на земле, не отыграв состояние, и кроет нас просто хуями, даже после очередного удара ботинком по голове.
если бы ты мне дал время на ответ, я бы переслал свои сообщения из прошлой жалобы того типочка.

в общем, чтобы не писать тут 99 сообщений, ниже распишу все, что я уже писал. Потом пусть решает проверяющий.

(из прошлой жб) ты изначально начал выебываться на двух высоких накачанных мужчин, это уже пг с твоей стороны.
далее, ты получил за кучерявый базар по лицу, мой дорогой брат хассан хотел забрать у тебя пару американских долларов, ты ему их решил не передавать. нарушение два.
потом пока ты лежал на земле ты общался с нами на похуй, как будто тебя только что не побил здоровый чеченец Хассан, а укусила там собака, не знаю.. Он же мог спокойно тебя убить.
Дальше ты начал зачем-то угрожать, что моего персонажа Толяна расчленят за тебя. Ну, мой персонаж любит жить, поэтому достал пистолет с глушителем (важное уточнение) и сделал меткий выстрел меж глаз твоему персонажу. Вроде все в порядке, угроза жизни, жить я люблю итд. вот.

расчленить человека и угрожать, что его кто-то там найдет и убьет - прямая угроза жизни. на скриншотах в жалобе на меня это отлично видно.

пг+отказ от игры (передавать бабос)

угроза расчленением

виноватым себя искренне не считаю в данной ситуации, действовал исходя из характера своего персонажа.
если мне человек угрожает, что меня расчленят - то очевидно его нужно убить, чтобы он не запомнил лицо персонажа и его подельника. и в дальнейшем соответственно меня не убили.

THX

Легенда
1,200
2,538
Не вижу причин для убийства. Скриншоты обрезанные мы не принимаем. Наказание выдано верно.
Закрыто.