Рассмотрено W/S PJ Watts Crips (PJWC)♿ - W/S PJ Watts Crips (PJWC)♿ // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
Ваш никнейм: Emmanuel_Duarte
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): W/S PJ Watts Crips (PJWC)♿
Фракция нарушителя: W/S PJ Watts Crips (PJWC)♿
Суть жалобы: начали капитально ебашить наших аутсайдеров, которых было в два раза меньше, не понятно по какой причине. Понятно то, если бы самих аутсайдеров было в два раза больше, но когда их меньше и они не представляют никакой угрозы, это уже выходит за рамки нормальной ролевой игры. На видеоролике можно заметить игрока, который в свою очередь, не имея аттача на крупногабаритное оружие, просто скроллит и начинает стрелять.

Абсолютно каждая ситуация, в которой присутствовало взаимодействие с этой фракцией, оборачивалась каким-то полным пиздецом, начиная от PG и заканчивая MG

Что это за цирк блядь? Прошу заметить, игроки фракции постоянно пытаются сталкерить наших аутсайдеров и нас, как-будто для них это простое дело, словно в школу сходить. Я не могу просто читать эти сообщения, которые отправляют в чат люди, возраст которых не превышает 14 лет, по другому я описать не могу их игру. Теперь такие условия для одобрения фракции, или я не понимаю, как эти люди вообще пробились в раздел Одобрено. Как я понял исходя из видео выше, всей их тусовкой управляет TeeJay_Howell, пишет им что делать в /b чат, что приравнивается к MetaGaming и который ездит спокойно по тротуарам на байке и слезает с него один раз чтобы сделать какие-то скрины, если мы лежим в стадии или ещё чё-то. Я решил вернуться на проект, чтобы насладиться игрой, а не вот этим садомазохизмом в разделе жалоб заниматься. Всякое желание играть пропадает с такими игроками на сервере, терпение лопается просто от такого говна на сервере.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/498556/post-6455415 не знаю, может ли это рассматриваться как PowerGaming, но это просто на то и похоже. Винсент Браун, лежащий на земле и в моменте, когда началась стрельба просто побежал к инициатору ограбления и начал его пиздить ногами, не боясь, что мы выстрелим в него или ещё чё-то. И не стоит даже вот этих отмазок, что он на паре скриншотов и вообще аутсайдер. Каждый раз, встречаясь с вами в игре, этот игрок находится в вашем кругу и проявляет излишнюю активность для простого жителя. Также, человек далее продолжает становиться инициатором пиздеца, находясь под персонажем Adam_BlackBerry, сегодня пытались взаимодействовать с этим игроком и всё обернулось дракой, потому-что хуй пойми откуда взявшийся 35-летний ветеран войны, вступается за негров и дерётся один против двоих, пускай предоставит в таком случае свою квенту полнейшего похуизма и всего, что он творит, его также можно заметить на видео выше, в котором он спокойно определяет нашего игрока по нику и то, что он в банде, уже не удивительно для их фракции.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024

Последнее редактирование:

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
Никто из нашей фракции не имел и мысли писать на них тонны жалоб, чтобы добиться архива и доказать, кто самый лучший игрок на свете. Но когда твою фракцию и игроков пытаются тушить без остановки в игре и на форуме, этот детский сад уже выходит за рамки игровых правил и игрового процесса.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/514836/ вот собственно один из наглядных примеров, как яростно нас пытаются архивнуть игроки чернокожей банды. К слову, игрок был забанен по ошибке и уже разблокирован. В сути жалобы вся суть их цели на нашу фракцию описана.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: junkie kiss

sellgun

Опытный
371
14,638
Никто из нашей фракции не имел и мысли писать на них тонны жалоб, чтобы добиться архива и доказать, кто самый лучший игрок на свете. Но когда твою фракцию и игроков пытаются тушить без остановки в игре и на форуме, этот детский сад уже выходит за рамки игровых правил и игрового процесса.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/514836/ вот собственно один из наглядных примеров, как яростно нас пытаются архивнуть игроки чернокожей банды. К слову, игрок был забанен по ошибке и уже разблокирован. В сути жалобы вся суть их цели на нашу фракцию описана.
а то что ваш ПРОСТОЙ ПОДРОСТОК подстрелил нашего стрит босса - не повод для стрельбы по этому подростку ???

moryak

Ветеран
1,027
3,474
Суть жалобы: начали капитально ебашить наших аутсайдеров, которых было в два раза меньше, не понятно по какой причине. Понятно то, если бы самих аутсайдеров
Теперь мой ответ. На скринах видно как ты угрожаешь малолетним пацанам, моему персонажу лет 35, Адаму Блекбери, собственно он и вступился. Зачем ты переводишь IC конфликты в ООС? И я отыграл что полез на Эммануэля, который качал пацанов, где ты увидел что я дрался против двоих? Ко мне все равно в ноги упал ваш лидер, и тем более пацаны мои за мя тоже заступились и начали лупасить вас, ты щас ноешь что мы вас сталкерим и бьем? Мы бьем вас на нашем же блоке, на который вы приходите и получайте пиздюлей. И где я бежал на типа с ганом? Если я в бане с 20 числа. Снимается он 22. Так-же, как же я определил что ты с 36? Я написал это в IC, мой персонаж может ошибиться, ошибка IC -смэрть? У тебя внешность латинская, на что собственно мой персонаж и подумал на тебя, дружок. Не неси хуйни, после как мы отпиздили тебя или кто там Эммануэль ты или не ты, хуй с ним. Когда я тебя отпиздил появились еще ваши аутсайдеры, хер пойми от куда, которые тоже собственно и получили пизды. Я не понимаю, какого хуя вы приходите на блок и несете хуйню в айси, мы пиздим вас в АЙСИ вы блять кидаете жалобь, че за хуйня? Мне кто то из ваших написал "чеши вася", я кидал скрин ранее, это блять адекватно по твоему мнению мембер? Пиздец просто.

Последнее редактирование модератором:
  • Плачу
Реакции: landz

sellgun

Опытный
371
14,638
а насчет того, что какая то к вам агрессия необноснованная..
ты либо хуйню несешь пытаясь оправдаться, либо просто не вкурсе событий.
я подходил со своего персонажа к игроку Chuck Fraga и Latic (фаму не помню), когда вас хотели отпиздить наши ауты за то что Чак Фрага крикнул нахуй крипсов или че то такое.
Прихожу я значит к двоим выше перечисенным вместе с толпой локалов и начинаю обьяснять им, что играть в войнушки - дело не очень хорошее, поэтому предлагаю это закончить, так как мы соседи. В ответ получаю от игрока Latic - “Ну выйди подерись с моим другом ответь за базар»..
Мой персонаж после долгих таких же обьяснений уже вышел из себя и сказал этим двоим, что теперь мне неинтересно что будет с вами, это останется на умах локалов.
Вам предложили мир - вы отказались. Какие еще вопросы по агрессивной НЕОБОСНОВАННОЙ игре ?

sellgun

Опытный
371
14,638
только давай точку поставим, что если я кидаю скрины - твои игроки улетают в бан за пг и несоответствие, т.к. чак фрага приезжает на худ банды и орет нахуй крипсов, а потом еще и против толпы в дуо выебоны крутят

• Нравится
Реакции: moryak

sellgun

Опытный
371
14,638
только давай. точку поставим, что если я кидаю скрины - твои игроки улетают в бан за пг и несоответствие, т.к. чак фрага приезжает на худ банды и орет нахуй крипсов, а потом еще и против толпы в дуо выебоны крутят
напомню чак фрага играет подростка

sellgun

Опытный
371
14,638
ЕБУЧИЕ ШКОЛЬНИКИ (с) Chuck Fraga
ебучие школьники не могут подавить в себе агрессию без старших чтобы банально не кататься на чужой худ и не орать хуйню, но за то ЕБУЧИЕ ШКОЛЬНИКИ способны стрелять в уличного босса крипсов

54TVR armyashkaa

Ветеран
616
7,675
Как я понял исходя из видео выше, всей их тусовкой управляет TeeJay_Howell, пишет им что делать в /b чат, что приравнивается к MetaGaming и который ездит спокойно по тротуарам на байке и слезает с него один раз чтобы сделать какие-то скрины, если мы лежим в стадии или ещё чё-то.
Если тебя обидело то что я говорю аутсайдерам то что это уже реально какое то фг, то с тобой че то не то. Про то что я фоткал, а че такого то? Я сам аутсайдер, данные фотки я собирался постить.

sellgun

Опытный
371
14,638
ЕБУЧИЕ ШКОЛЬНИКИ (с) Chuck Fraga
ебучие школьники не могут подавить в себе агрессию без старших чтобы банально не кататься на чужой худ и не орать хуйню, но за то ЕБУЧИЕ ШКОЛЬНИКИ способны стрелять в уличного босса крипсов
попрошу обратить на это внимание бала

54TVR armyashkaa

Ветеран
616
7,675
чак фрага приезжает на худ
Да меня тоже этот аутсайдер удивил, я пока рисовал теги и хотел повыебываться перед остальными он со своим дружком отпиздили меня на нашей территории и бежали за мной прямо до основного худа

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
сверху будут какие-нибудь факты, подкрепленные нормальными доказательствами?

sellgun

Опытный
371
14,638
мне нужно выдумать че то новое и кинуть рандомный скрин? все что было нами сказано - на скринах

sellgun

Опытный
371
14,638
бро закроем глаза на то что это оправдание в сторону неоправданной агрессии.
ты считаешь то, что подросток стреляет в тебя , мега крутого бандита сверхъестественным явлением? или для вас слово аутсайдер кончается на роле в дискорде или понятием *никчёмный хуесос который ничего не может*?
скажи мне свой ник и я отвечу тебе более развернуто, я вижу у тебя умение общаться получше, чем у твоего кента

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
скажи мне свой ник и я отвечу тебе более развернуто, я вижу у тебя умение общаться получше, чем у твоего кента
акантио овидус. если я и писал что то агрессивное вам в игре то надеюсь ты понимаешь что это не касается вашей личности по ту сторону монитора. я жду развёрнутый ответ просто ради своего же интереса в адекватной обертке

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
всем шалом, оффтопить необязательно. я не понял только твоих откатов паря, чет по айси толпа чернокожих доебалась до типа, срочно льем жб, и про какой то скролл, хоть там не видно ников ебанный рот
подумаешь по айси в рот дали чего все в оос перенес? а про сегодняшнее нападение на мой худак рассказать не желаешь? тиджей ховелл аутсайдер если че, я ж тс, маня павергейминг, винцента брауна аутсайдера откинули за свое справедливое нарушение
поцанчик прикрепишь откат где видно ники кто скроллит, а то хуй пойми че к чему, ознакомься с правилами подачей жалоб на форуме
https://forum.gambit-rp.ru/threads/514579/ во тож пачаны чет наныли но не получилось
а вот охуенные моменты от варрио 12 человек фрака
1724273521348.png
тип говорит про пг, но сам стоит в толпе негров и говорит одному из их кентов давай выскочим xddd)
1724273543250.png
ебать у вас игра чудики
1724273583006.png
1724273602525.png
а тут пахнет несоответствием роли)))))) 56 летний дед по натуре, в паме 16 лет

слыш а это прикол какой то или вы так играете??
1724273701085.png
и вот продолжения нападения за что была открыта стрельба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.