Отклонено James_Bapo, Chad_Farwood, Danny_Randball // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
Ваш никнейм: Jacob_Williams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Bapo, Chad_Farwood, Danny_Randball
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Играли в нашем баре, как приезжают данные игроки и играют мол это "их" бар. Дверь бара была закрыта, они сказали мол "открыли бензопилой" жду кстати от игроков скрин отыгровок бензопилы и двери. Но ладно, "верим на слово", позже нападают на нас мол "нету аргументов" и отправляют нас в сдадию, ни с чего другой из них идет и ебашит на стене бензопилой, с чего я знатко приахерел, их скрытность играется на основе "/me одет капюшон и очки"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AjYCZRo

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
/me в капюшоне и кепке. Типо он фулл скрытый

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
акшино не было бар был открыт
xUcHiK7qEkI.jpg

чад фарвуд бывший игрок офф фракции, он играет продолжение своего персонажа, этот бар был ранее точкой этой фракции, он там играл, что сделал нычку, мы приехали туда, что бы забрать даже 2к вам заплатили, что бы вы стенку починили.

На вашем скрине видно, что мы пилим стенку, что бы забрать наркоту, ваам мешать не хотели

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
не хотели никого трогать, а сами пришли и ебнули одному подзатыльник, а потом и вовсе других в стадию откинули, повторюсь

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
меня попросили помочь, я пришёл помог забрать нычку тк у меня была бензопила.

Вас же не во вторую кинули, а в первую.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
  • Вы начали дерзить а мы в силу того что были вооружены
    Бензопилой и огнестрелом не решили давать заднюю
    Ибо опять же таки персонажи имеют за собой авторитет и криминальное прошлое и от левых типов
    Выслушать унижение не намерены в ис
    От вас ПГ когда вы дерзили в лицо когда у меня была бензопила

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
меня попросили помочь, я пришёл помог забрать нычку тк у меня была бензопила.

Вас же не во вторую кинули, а в первую.
дак разницы нет, кинул в первую и вызвали 911, гении. Так ответь, если твой друг пошел продолжать игру, то почему он не упомянул о том что бар теперь не ваш?

peysoh

Ветеран
Автор темы
Banned
778
8,007
  • Вы начали дерзить а мы в силу того что были вооружены
    Бензопилой и огнестрелом не решили давать заднюю
    Ибо опять же таки персонажи имеют за собой авторитет и криминальное прошлое и от левых типов
    Выслушать унижение не намерены в ис
    От вас ПГ когда вы дерзили в лицо когда у меня была бензопила

когда мы дерзили, ты стену стоял пилил, когда началась драка ты "как-то выкинул бензопилу" и начал показывать свои навыки дракиСнимок экрана (911).png

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
261
718
Недостаточно доказательств/не увидел нарушение от игрока.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.