- 415
- 3,652
Ваш никнейм: Jackz_Corwin
Никнейм администратора: Cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514706/
Никнейм администратора: Cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы:
1. Вступление:
Приветствую Вас, уважаемый Ярослав. Я, игрок Гамбита, нахожусь на данный момент в черном списке проекта. Нам требуется проходить реабилитацию в САДке, и именно на эту систему я хочу Вам пожаловаться. Потому-что, до LETOVO (насколько знаю, куратора САДка) не достучаться, он может несколько дней не читать личные сообщения (я абсолютно сейчас не имею к нему претензий, у человека забиты личные сообщения и я прекрасно это понимаю, но централизованную беседу с людьми, проходящими реабилитацию создать вполне можно). Что-ж, приступим с предыстории.2. Предыстория (попадание в ЧСП):
Одним вполне суровым днем, я в очередной раз захожу на свой любимый проект. Любимый проект, на котором я несколько раз пробовал себя в роли игрового помощника: любимый проект, с которого я ухожу, но всё время возвращаюсь. Я, как всегда, по своей глупости нарушаю одно из правил: мультиаккаунт. Создавая очередной личный кабинет, уже не помню какой по количеству (да, их у меня очень много), хоть и без корыстных целей, а с мыслью: /ой, начну все с чистого листа вот щас уж точно!/. Подаю заявку на одобрение персонажа, и тут я упираюсь в отклонение персонажа с..- двусмысленной причиной. ВРЕДИТЕЛЬ! Я был в шоке. За несколько дней до этого я, как самый глупый человек на Земле, помешал серверному мероприятию, запрыгивая там на машины и меня снесли за FG, вполне заслуженно. Фанился, дурачок, признаю. Узнаю, от кого я получил столь значительную плашку и по какой причине - МУЛЬТИАККАУНТ от Letovo. У меня, в тот момент, на форуме была плашка Read Only и именно поэтому я пишу в ВК Letovo, узнав эту самую страницу благодаря знакомому администратору, ведь я был в хелперском составе и контакт у меня был со многими обычными администраторами, ну и хэдами, и своего состава, и других. Пишу я ему, он объясняет причину, я слезно умоляю его и говорю, что буду играть на одном личном кабинете - kkurt и больше никогда не буду регистрировать новых. Какой же я был мудак...3. Да, я солгал. Да, не горжусь:
Как вы уже поняли по заголовку, я солгал. Нагло соврал техническому администратору и уже совсем скоро сорвался и сделал еще личных кабинетов, опять же, по принципу /начну все с чистого листа, вот щас точно последний ЛК сделаю/. И ладно, если б это кончилось одним ЛК: я их нарегал несколько. Ну и в очередной раз постоял немного на хелперке, потерял интерес и... ушел с Гамбита.4. Узнал о ЧСП и бане почти всех своих ЛК:
Общаюсь с близким другом с Гамбита по звонку. Говорю, как бы было круто вернуться на Гамбит, начать играть и.. захожу на один из ЛК. И тут, меня бросает в пот и я не могу произнести ни слова. Нет, я серьезно застыл, меня бросило в жар и я просто резко замолчал. Я увидел блокировку личного кабинета БЕЗ АМНИСТИИ от LETOVO. Зашел на другие личные кабинеты, но там была точно такая же история, кроме ЛК kkurt. Обратился в ВК к LETOVO, мне объяснили, что я дурачок (естественно, не так), что шанс мне давали и теперь исправить ситуацию можно ТОЛЬКО с реабилитацией из ЧСП. Этого момента я немного не понял, хоть и спорить не стал. В правиле 25 гласит, что мультиаккаунт ведет за собой блокировку всех ЛК, но не черный список проекта. Да и, абсолютно никакой плашки при заходе на аккаунт о черном списке проекта у меня не было - я спокойно зашел на незабаненный аккаунт. Но я понял, что спорить уже нельзя, и подал форму.5. Реабилитация и начало проблемы:
Ну, собственно, переходим от длиннейшей предыстории (да, все это было именно предысторией, просто в разных пунктах для удобства) к проблеме. Я подал форму на реабилитацию и мне сказали, что нужно ждать... несколько дней. Меня эта цифра разочаровала, я написал: "Могу ли я сейчас играть с единственного аккаунта в САДке?", но ответа я со вчерашнего дня так и не получил. И тогда, я подумал: лучше начать рано, чем поздно. Объяснил ситуацию в /report и меня занесли в САДок на.. хрен знает, сколько минут. После этого, я поиграл с парой игроков, создал свой топик с скриншотами игры и впринципе стал осваиваться. Меня увидило то, что я не увидел ни одного надзирателя..- знал бы я, что увижу на следующий день.6. Корень проблемы и разочарование:
Я, в девять вечера, тоесть в час-пик САДка захожу в игру. И вижу буквально..- одного человека. Ни одного надзирателя и лишь одного человека. Мне сообщили, мол лидера нет, я обратился со своей проблемой через жалобу, но меня мягко послали, ой, тоесть объяснили: ВСЕ ЗАНОВО ВЫСТРАИВАЕТСЯ, ФРАКЦИИ ДЕРЖАЩИЕ ОНЛАЙН УШЛИ, ТЕРПИ. А я, чтоб вы понимали, вообще не могу терпеть. Нам надо каждый день играть по 1.5 часа и показывать свою игру в топике на протяжении месяца. Но с кем играть, когда абсолютно никого нет? Две калеки, которые пропадают через пару секунд и на игру не идут, это все. А как мне проходить реабилитацию, вы уж меня извините? Эта система - абсолютно рандомная. В один момент ты заходишь, САДок кишит игроками, а на следующий день тебе играть не с кем. И как тебе показывать игру? Как тебе выходить из ЧСП? А никак.7. Моя искренняя просьба:
Я очень прошу Вас, Ярослав, переработать систему выхода из черного списка проекта, тоесть реабилитации. Направить в другие фракции, помогать игровым мастерам, еще куда-то реабилитационных, но к игрокам. Иначе, нет смысла никому пытаться в эти условия, когда играть не с кем, а фарм часов запрещен и игру показывать надо. Спасибо, если прочитали этот..- ну, ОЧЕНЬ длинный текст и извините, что он НАСТОЛЬКО длинный. Но иначе никак. Приятного времени суток, Ярослав Александрович, и спасибо за этот чудесный сервер, на котором я искренне хочу продолжить играть и пытаюсь сделать всё для этого.Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514706/