Одобрено Eva_Cross // сишарп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
Ваш никнейм: Joseph_Salinas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eva_Cross
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Зашли погеймить с челиком из фракции, обсуждаем ооц момент и приезжает данная особа, крутилась вокруг нас на своей машине, выбегает из той с узи или чё там, беггает расстреливает нас, уезжает на ней. Как по мне это DM и нарушение 2.3пп потому что расстреляла без маски и на своей машине с номерами, да и не каждый же персонаж может пойти на такое, смерть причем нам пришла, живом районе и районе криминальной организации, тоесть там где могут быть мемберы и авторитеты при заряде и уже реально умеют стрелять из-за опыта в своей жизни. Ссылка на скриншот чата здесь, и фрапс чата её отыгровок. Снимите нам пк пожалуйста.. (ник челика который со мной был там: Joshua_Pineda)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEAD13END

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
Ваш никнейм: Joseph_Salinas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eva_Cross
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Зашли погеймить с челиком из фракции, обсуждаем ооц момент и приезжает данная особа, крутилась вокруг нас на своей машине, выбегает из той с узи или чё там, беггает расстреливает нас, уезжает на ней. Как по мне это DM и нарушение 2.3пп потому что расстреляля в людном месте. Ссылка на скриншот чата здесь, и фрапс чата её отыгровок. Снимите нам пк пожалуйста.. (ник челика который со мной был там: Joshua_Pineda)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Кстати добавлю, в её отыгровке видно что ОНА расстреливает ОБИДЧИКА ( 1 человека тоесть), но убивает 2ух людей..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.