ohh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
Ваш никнейм: Nicko_Revolio
Никнейм администратора: ohh
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: охх смотрел 9 часов жалобу и просто закрыл её
1. механик багом прицепил моё авто когда я только вылез и стал уезжать, машина не была припаркована а осталась заведённой на краю дороги и этим должна заниматься полиция а не механики выписывать штраф и др наказания
2. я никого не убивал кроме полиц ( он первым начал стрелят ьв меня )
3. тут ничего не скажу просто испугался и релогнулся сразу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514510/

• Негативное
Реакции: F4RM1LA

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
я не знаю как ohh проверил жалобу не имея ни одного скриншота или фрапса с этой игры смотря только на мою и питерсаулта писанину

• Негативное

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
вот доква то что админ доверясь только словам другого адма закрыл жалобу никак не проверив оставляет меня впермаче просто так
1724186040481.png
ещё про какой то суд написал, это можно расценить как угон авто ай я уже двести раз писал что я только вышел и он сразу багом зацепил авто уехал механики наверное не знают как играть просто цепляют авто и увозят на штрафку

• Негативное

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
кто сказал что я не имел никакого фрапса?
ну а почему ты приписал мне убийство механика?? ну и фрапса даже под хайдом от адма я тож не видел и если подумать правильно то ты не имел фрапса либо не внимательно его смотрел

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
по запарке ошибочно написал(извиняюсь), ты убил копа и банихопом убегал от туда, а позже оффаешься.
Механик жив, ура

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
коп перегородил мне дорогу к механику и стрелял в меня, я мог убить его. За БХ и офф я расстрялся извините
вк видео доступ ограничен

pitersault

первая соль👹
885
7,535
На заметочку скину, как игрок у нас в зелёной зоне покраймить успел, хотел опять же оффнуться с ситуации. Это если не затрагивать то, что он сделал перед выдачей наказания мною.

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
На заметочку скину, как игрок у нас в зелёной зоне покраймить успел, хотел опять же оффнуться с ситуации. Это если не затрагивать то, что он сделал перед выдачей наказания мною.
вот ты как тех адм а внимательности нет совсем только забанить хочешь и все когда другим реальные не однократные нарушения сходят с рук
Это не ЗЗ а огромная пустая парковка
Я не собирался оффаться а мой соигрок и он имел право потому что игрок с ситы оффнулся от игры, ПГшил и закрыл нас по НРП+ такое было не однократно . Я из реальных нарушений только баннихопил пару раз и релогнулся почему меня оставили крайним когда виноват механик и админ который доказывает мне что убийство механика было без причины и акцентировал на этом хоть его никто не убивал ..

pitersault

первая соль👹
885
7,535
Я тех. админ и моя задача помочь разобраться в ситуации.
Предлагал тебе заменить блокировку, ты всё равно о своём. Не хочешь принимать, разбирайся дальше и жди ответа от проверяющего.
За 2.3 + 22пп + 5пп я бы максимум на 5 дней тебе выдал после пересмотра.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
>>> Достал дигл в зеленой зоне и убил копа.
>>>>> Отбежал прыжками и оффнулся
1724272319260.png
>>>>>> Администратор гандон, потому что он не наказал того, кто багоюзил.
1724272339440.png
1724272371180.png
фрапса всей ситуации НЕТ. есть фрапс только твоих косяков. кто-то нарушил правила? напиши жалобу его накажут. ты нарушил правила? накажут тебя.

1724272462952.png
1724272519848.png
1724272582334.png
1724272668454.png

что ты тут не понимаешь, расскажи мне?

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Я увеличил подсказки на картинках, чтобы как котенка тебя тыкать носом в свое же говно.
1724272875184.png
1724272907624.png
1724272984461.png
1724273102697.png
1724273013635.png

мой соигрок и он имел право потому что игрок с ситы оффнулся от игры, ПГшил и закрыл нас по НРП+ такое было не однократно
НИ-ХЕ-РА.
1724273194113.png
Хватит писать эту херню, рассказывая кто на что имеет права. Ты своих прав не знаешь, но уже качаешь их.

• Вау
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и Ohh

hashiceolator

Новичок
Автор темы
33
17
ну и что ты написал это ваще не играет роль тут
крайм в зз начал механик если это не попало нафрапс то просто сошло ему с рук
это вообще не относится сюда и ты не зная ничего просто вставляешь свой понос сюда

на фрапсе только видно БХ и офф, почему я получил наказание за 2.3 когда полицейскийвообщ первый стрелял чего он не заливая никакой жалобы отправил меня в бан
Я увеличил подсказки на картинках, чтобы как котенка тебя тыкать носом в свое же говно.
а потыкать можешь себе дилдо в очко, герой комнатный

• Вау
Реакции: Ohh

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
1724298352718.png
Ты начал стрельбу в зеленой зоне. Ты это вообще осознаешь или тебе похер и лишь бы херню в жалобах повыписывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.