Одобрено Barney_Doyle, Ephraim_Little // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,278
не было бы персонажей ваших интересный, не было бы стрельбы и было все спокойно, вы приехали не пойми зачем, нарушая 2.1 и вмешиваясь в чужую ситуацию

Нет, это не работает из разряда: "вы все пидорасы, а я хороший". Умей взаимодействовать с людьми грамотно, чтобы не доходило до стрельбы. Зачем начали грубить в IC топикстартеру жалобы - непонятно. Где ты тут нарушение 2.1 увидел мне тоже непонятно. Страшно за сервер, зная, что твое рыло будет в скором времени на посту администратора. Но не мне судить.

• Нравится
Реакции: If i Had a Gun

latishev

Старичок
538
4,036
Нет, это не работает из разряда: "вы все пидорасы, а я хороший". Умей взаимодействовать с людьми грамотно, чтобы не доходило до стрельбы. Зачем начали грубить в IC топикстартеру жалобы - непонятно. Где ты тут нарушение 2.1 увидел мне тоже непонятно. Страшно за сервер, зная, что твое рыло будет в скором времени на посту администратора. Но не мне судить.
закрывайте жалобу, человек вообще неприемлемо общается

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
203
4,001
не было бы персонажей ваших интересный, не было бы стрельбы и было все спокойно, вы приехали не пойми зачем, нарушая 2.1 и вмешиваясь в чужую ситуацию
хочешь сказать стрельбу затеял я? хватит строить из меня злодея, персонаж захотел купить наркотик на улице где они более распостранены - приехал, спросил про травку. а это оказывается - фангейм.

latishev

Старичок
538
4,036
хочешь сказать стрельбу затеял я? хватит строить из меня злодея, персонаж захотел купить наркотик на улице где они более распостранены - приехал, спросил про травку. а это оказывается - фангейм.
не лучшее место где можно купить просто так наркотики, лор места прочитай

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
Если под вас роет гнд следует наверное играть аккуратнее и отдавать отчёт своим действиям, ведь так? Иначе ты еще больше шумихи навел, расстреляв пацанов около своей худпозиции за словесную перепалку, которая переросла в драку. Играйте не ради шотов, стройте грамотнее взаимодействия между друг другом.

Ephraim_Little warn по причине 2.3. Одобрено, закрыто.