Отклонено Hannah_Sanford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
1. Ваш игровой никнейм:[/B] тут указывается только никнейм. Kane_Brain
2. Игровой никнейм нарушителя:[/B] тут указывается только никнейм/никнеймы. Hannah_Sanford
3. Игровые никнеймы других свидетелей:[/B] тут указывается только никнейм/никнеймы. Zack_Marston
4. Какой пункт правил был нарушен:[/B] тут указывается только пункт правил. nonRP
5. Описание нарушения:[/B] тут указывается только текст, суть. Мы с другом ограбили одних любовников, которые в одиночку на пляже трахались. Мой друг вызывает копов.
Погоня. Мы падаем с небольшой горы. Отыгрываем ранения. Друг потерял сознание, у меня же сработала подушка безопасности, я обошелся кровавым и небольшим ранением. У меня сотрясение мозга[1 скрин]. Так вот, я привожу в чувства своего друга, и мы выходим из машины и бежим куда глаза глядят. Убегаем, но нас пл ВХ ( я это больше никак не могу объяснить ) находит какой-то пицик, ник не помню... Мы разделились, за мной телки погнались. Вот я выдохся, решил отдохнуть в переулке, за домом. Прибегает барышня, мы играем РП отдышку, приходит чел и бьет меня своей палкой. Так вот потом я вырываюсь[2 скрин], и бегу к склону, аккуратно с него слезаю и по мне палит та самая Hannah, я отыгрываю ранение в руку и бегу дальше, потом я спотыкаюсь и отыгрываю, что колено я разбил. Вот у меня и есть уже как раз ЧЕТЫРЕ МАТЬ ЕГО РАНЕНИЯ. Ну меня обыскивают, садят в тачку и мы едем на ВВ, там это Hannah свою подругу к тачке подбросила. Я говорю "/todo Тетя, давай в больницу. * глупым голосом и с тупым акцентом." она же говорит мне мол "Нет в госпиталь не надо, у нас и в участке смогут вылечить такие раны" (<--- чет такое ). Какие же там специалисты в участке работают, которые могут вылечить полностью ТРИ РАНЕНИЯ и УШИБ или УДАР ГОЛОВНОГО МОЗГА. [3 скрин]
P.S. я оставлю скрины отыгровки ранений[1 скрин] и скрины побега от первого охранника[2 скрин] и потом там будет скрин, когда я уже в КПЗ на 4 часа подсел... *...*[3 скрин]
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):[/B] тут указываются только доказательства.

П

просто грустный пацанчик

мыльная гта поэтому отказываю

П

просто грустный пацанчик

cбит код в жалобе [/B] так что отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.