Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/513808/ - Rayquan_Coleman, Darren_Burnett, Dirane_Flennoy, Dareion_Mosle // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sellgun

Опытный
Автор темы
371
14,638
Ваш никнейм: Jaden_Malla_Jr, DeAngelo_Handler, Jackson_Foster
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rayquan_Coleman, Darren_Burnett, Dirane_Flennoy, Dareion_Mosley
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513808/
Суть жалобы: сидели с соигроком DeAngelo_Handler на худе, прибегает тип намеренно к нам (как же он увидел нас за углом) предлагает купить нарко на нашем же блоке
мой соигрок DeAngelo_Handler отыгрывает что бьет кастетом Rayquan_Coleman после чего ровно в секунду без отыгровок мы падаем во вторую стадию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MEETRY и LexaThugLife

RomanThugLife

Легенда
4,431
153,330

• Нравится
Реакции: MEETRY

TSG ShiestyM

Легенда
3,293
109,171
Проводили день за торговлей, из района в район ездили продавали, наводили вполне отличные ощущения от игры с нами, лампово проводили время. Заехали на Эль Корону к парням с предложением о торговле. Я вышел один, предложил им большой ассортимент каннабиоидных веществ, в следствии чего без каких либо слов вижу отыгровку и уже наблюдаю то, как получаю удары с кастетом от двух людей. Мои ребята выбегают помогать мне т.к атакуют холодным оружием, прибегает третий парень, не знаю зачем полез в перестрелку с голыми руками и его так-же убили.

1723977645197.png
1723977678515.png

Последнее редактирование:

sellgun

Опытный
Автор темы
371
14,638
Проводили день за торговлей, из района в район ездили продавали, наводили вполне отличные ощущения от игры с нами, лампово проводили время. Заехали на Эль Корону к парням с предложением о торговле. Я вышел один, предложил им большой ассортимент каннабиоидных веществ, в следствии чего без каких либо слов вижу отыгровку и уже наблюдаю то, как получаю удары с кастетом от двух людей. Мои ребята выбегают помогать мне т.к атакуют холодным оружием, прибегает третий парень, не знаю зачем полез в перестрелку с голыми руками и его так-же убили.

Посмотреть вложение 3863620
Посмотреть вложение 3863622
хочу поправить, что кастетом удар наносил один игрок, а именно DeAngelo_Handler, у меня в слоте не было ничего

RomanThugLife

Легенда
4,431
153,330

Посмотреть вложение 3863620
Посмотреть вложение 3863622

ахах, моя челюсть! ну ты просто убежал, по шустрому ган вытянул и начал гасить