Одобрено drugland - Mbappe Fillips and Stokeley Afify / bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Ваш никнейм: Augustin Beamino, Yadean Stone, Kenny Galarzyan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mbappe Fillips and Stokeley Afify
Фракция нарушителя: drugland
Суть жалобы: играл по оос, писал в сломанную рацию))
потом вообще начал строчить капсом ААА ПОМОГИ МНЕ МЕНЯ ХУЯРЯТ!!!
в /b нас оскорблял, пгшил.
После приезжает его соигрок и сносит нас всех нахуй со снайпы!
Ого ничего себе! Да это же одобренная фракция и её игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/agCB4jl https://imgur.com/a/6qWMaaV https://imgur.com/a/oj5XBnc
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
выбил игроку зубы ногой - он этого не играл.
сломал рацию - не играл и кричал в нее.
написал в рацию всякий бред, пришёл его соигрок из одобренной криминальной организации и расхуярил наше еблище со снайперки :)

генг бенгер

Постоянный
Banned
184
3,797
1723926954716.png

думаю по словам "А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ" стало понятно, что мембер сказал тянуть ситуацию, пока он сгоняет за оружием и все сделает

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
Прошу проверяющего учесть, что ТС жалобы является игроком вредительского сообщества «Бубтон», что занимается фангеймом и не серьезной игрой по всему серверу. Те постоянно фангеймят и отлетают, а также игрок мбаппе филлипс уже отлетел на 5 дней за отказ от игры по той же самой ситуации.

• Плачу
Реакции: LilTwinPito

генг бенгер

Постоянный
Banned
184
3,797
этот же мембер проезжаел мимо нас, но ничего не сделал, пошел снайпать

• Нравится

imdarealest

Новичок
78
1,166
Присутствовал на сите, Yadean Stone. Замечаем наркоторговца на территории где мы ведём свой уличный наркобизнес (не имеем фракции но все-же). Устраиваем драку с конкурентом с целью забрать его вес и получить прибыль. Забиваем его, но тут же он начинает тянуть (дабы дождаться помощи), ныть в /b и поливать нас говном в нём-же. Он говорил в сломанную рацию пока его забивала толпа, явная ооц игра со стороны Филипса (тип орал что-то по типу Я В СТАДИИ, МЕНЯ ГРАБЯТ пока его колотили я и мои сообщники). Он протягивает ~7-9 минут начав срач в /b, яро отказываясь отдавать 10 грамм мета низкого качества 🤣🤣, и после этого нас стуливает Стокелей с аимом (?) из снайпы, давая тыки онли в голову, даже когда тот-же Кенни бегал.

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
Присутствовал на сите. Замечаем наркоторговца на территории где мы ведём свой уличный наркобизнес (не имеем фракции но все-же). Устраиваем драку с конкурентом с целью забрать его вес и получить прибыль. Забиваем его, но тут же он начинает тянуть (дабы дождаться помощи), ныть в /b и поливать нас говном в нём-же. Он говорил в сломанную рацию пока его забивала толпа, явная ооц игра со стороны Филипса. Он протягивает ~7-9 минут начав срач в /b, яро отказываясь отдавать 10 грамм мета низкого качества 🤣🤣, и после этого нас стуливает Стокелей с аимом (?) из снайпы, давая тыки онли в голову, даже когда тот-же Кенни бегал.
успокойся, игрок десяти бутылок.

то, что кто-то умеет стрелять, а ты не умеешь - не вина моего игрока

тот, на кого вы по сути жб пишите - получил бан на 5 дней, ситуация уже в откате

я не понимаю, что вы хотите ещё

• Плачу

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Прошу проверяющего учесть, что ТС жалобы является игроком вредительского сообщества «Бубтон», что занимается фангеймом и не серьезной игрой по всему серверу. Те постоянно фангеймят и отлетают, а также игрок мбаппе филлипс уже отлетел на 5 дней за отказ от игры по той же самой ситуации.
зема. зема.. сам же в бруклине состоишь, который похуже бубтона будет. чегож ты разнылся тогда тут.

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
зема. зема.. сам же в бруклине состоишь, который похуже бубтона будет. чегож ты разнылся тогда тут.
я не состою в бруклине, перед тех. администрацией я полностью чист. Artcore и somethingwrong подтвердят.

я разнылся? Я не пишу в отличие от тебя жалобу за каждый ёбаный шот, я ТС одобренной криминальной организации, я занимаюсь качественной игрой и наслаждаюсь, получая кайф от игры. То, что тебя шотнули и тебе бедняжке пришлось отсидеть в пк не обязательно означает что надо писать жалобы

• Ха-ха

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434

тот, на кого вы по сути жб пишите - получил бан на 5 дней, ситуация уже в откате

Игрок писал в рацию чтобы его спасли по оос? Да.
Пришел твой игрок и расхуярил нам еблище с 12,7 калибра!! - Да.
Что ты еще хочешь, если пришел в жалобе отвечать - тогда давай нормальные аргументы. А не " Это игроки Бубтона, они вредители. БЛА-БЛА-БЛА "

генг бенгер

Постоянный
Banned
184
3,797
я ТС одобренной криминальной организации, я занимаюсь качественной игрой и наслаждаюсь, получая кайф от игры.
но ведешь банчить своих игроков на 10 бутылок, хотя твоя фракция на яме, довольный кайф

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
Игрок писал в рацию чтобы его спасли по оос? Да.
Пришел твой игрок и расхуярил нам еблище с 12,7 калибра!! - Да.
Что ты еще хочешь, если пришел в жалобе отвечать - тогда давай нормальные аргументы. А не " Это игроки Бубтона, они вредители. БЛА-БЛА-БЛА "
пацан, перестань реветь и говори по фактам, как я тебе

ты игрок никчёмного бубтона, что занимается хуйнёй? Да

Мбаппе филлипс что не является игроком моей фракции наказание получил? да

тебе дали тыку в голову и ты начал реветь? да

• Ха-ха

imdarealest

Новичок
78
1,166

кто сказал, что она в откате?? то, что твой игрок бегает с аимом - вина твоего слабого игрочишки. мы хотим выдачи 1/2, а если на то и пойдёт то даже архивации фракции drugland и выдачи более жестокого и справедливого наказания 2 нарушителям, Mbappe Fillips и Stokeley Afify

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
но ведешь банчить своих игроков на 10 бутылок, хотя твоя фракция на яме, довольный кайф
кого я вёл банчить? То что подопечный моего игрока решил пойти продавать на бутылках - не моя вина, я на этой ситуации лично не присутствовал даже

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
пацан, перестань реветь и говори по фактам, как я тебе

ты игрок никчёмного бубтона, что занимается хуйнёй? Да

Мбаппе филлипс что не является игроком моей фракции наказание получил? да

тебе дали тыку в голову и ты начал реветь? да
Перестань писать в моей жалобе никчёмный бред который я даже читать не буду. У тебя из аргументов только Ыыэээ ты нытик, заныл из-за шота ыы ыы

генг бенгер

Постоянный
Banned
184
3,797
кого я вёл банчить? То что подопечный моего игрока решил пойти продавать на бутылках - не моя вина, я на этой ситуации лично не присутствовал даже
но игрок который стрелял заявил, что мембер фракции, я про это говорю

• Нравится

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
но игрок который стрелял заявил, что мембер фракции, я про это говорю
он вас шотнул за помеху наркоторговле

ситуация обсуждалась в чате хелперов

он не мембер, а инсайдер

это исключительно айси процесс. На членов одобренных крайм фракций послаблено действует 2.3

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
он вас шотнул за помеху наркоторговле

ситуация обсуждалась в чате хелперов

он не мембер, а инсайдер

это исключительно айси процесс. На членов одобренных крайм фракций послаблено действует 2.3
За помеху наркоторговле по оос? :eek: :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.