Отклонено mask_385121 // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Опытный
Автор темы
425
865
Ваш никнейм: Violeta_Rivera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_385121
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, стоял я значит афк и когда я вышел я во второй стадии лежу, смотрю /dm и там меня кто то с калаша расстрелял. В /ask спросил сказали жб писать и сказали что это сделал mask_385121
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: раз https://imgur.com/a/6KOm4T2 два https://imgur.com/a/fsqBGDo

Puro

Опытный
Автор темы
425
865
Ну не как минимум там было без отыг
за сдачу полиции, то, что ты был в афк я не видел.
Посмотреть вложение 3861999
Посмотреть вложение 3862001
Ну я хз че тогда, пускай админы решают.
Кстати а ты /afk или /id не мог посмотреть? Там было бы написано что я афк

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Ответ от второй стороны есть.
Следующий вопрос, как ты увидел что это именно он, но то, что он в афк ты не увидел?

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Ответ от второй стороны есть.
Следующий вопрос, как ты увидел что это именно он, но то, что он в афк ты не увидел?
потому что человек катается на одной и той-же машине, на одном и том-же месте. могу видос предоставить.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Так-с, ну, увидел. Есть скриншоты того что она сдала копам, и это как - то повлияло на твое будущее, что ты решил ее в открытую расстрелять в центре гетто с калашникова возле места сдачи?

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Так-с, ну, увидел. Есть скриншоты того что она сдала копам, и это как - то повлияло на твое будущее, что ты решил ее в открытую расстрелять в центре гетто с калашникова возле места сдачи?
1723931460068.png
Гетто не гетто, было утро, и был 1 коп на всё гетто. плюсом ко всему. хочу поинтересоваться почему игрок будучи в гове играет а гетто. я её не расстреливал а один выстрел в голову дал

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Нет, мне нужно конкретно желательно чат видеть. Сказать, мол, он украл что - то там и за это убить - далеко не весомая причина.

Рассматривается что она конкретно сдала про тебя, что ты решил ее УБИТЬ.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Нет, мне нужно конкретно желательно чат видеть. Сказать, мол, он украл что - то там и за это убить - далеко не весомая причина.

Рассматривается что она конкретно сдала про тебя, что ты решил ее УБИТЬ.
1723932425780.png

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Нет - нет, конкретно что она СДАЛА про вас.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
про кого ВАС, я был ОДИН, ты не видишь, или че. я тебе кучу скринов уже закинул. ты всё тянешь-тянешь. мусора просто так не приезжают. а этот приехал с мигалкой заранее и выйдя сразу подбежал, и спрсил у тёлки, я ли это или нет1723938860014.png

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Закрыто в связи с представленными, хоть и весьма сомнительными доказательствами второй стороны.
Если и делаешь убийство - делай его хотя - бы адекватным, даже не смотря на то что это ГЕТТО, а не пускай пулю с калаша на мосту.

Отклонено, закрыто в связи ответом второй стороны.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.