Рассмотрено Woody_Green, Irwin_Farwood // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Ваш никнейм: Johan_Michaelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woody_Green, Irwin_Farwood
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: Играем сс с ребятами, нас 9 человек стоит, подходит он со своим другом начинают играть бухих, известно было что это патчхантеры, после провокации нас начали убегать в гараж где сразу с диглов начали нас ложить в стадию.
Ранее была одобрена жб на бан этого Вуди. Ирвин вышел с игры во время хф когда зашел в гараж.
Плюсом ещё одна жб на Вуди: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514100/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: guidomobster и bruhyop

Thredson

Ветеран
Автор темы
956
10,070
Ещё дополню что Вуди отлетел если не ошибаюсь, он во время ситы встал и вышел с гаража.

bobr Alkashonok

Бобёр
896
16,576
@bobr Alkashonok
Irwin_Farwood

Есть, что сказать по поводу убийства?
Мы с приятелем приехали немного пьяные, случайно наткнулись на большое количество людей. Подошли повзаймодействовать и попросили ещё бутылку, в итоге чего вся арава на нас налетает, мы сразу убегаем не влезая в хф и прячемся в каком то здании. Мой приятель открывает по ним огонь, ибо из было штук десять судя по всему байкеры, те банальная угроза жизни.

bobr Alkashonok

Бобёр
896
16,576
Мы с приятелем приехали немного пьяные, случайно наткнулись на большое количество людей. Подошли повзаймодействовать и попросили ещё бутылку, в итоге чего вся арава на нас налетает, мы сразу убегаем не влезая в хф и прячемся в каком то здании. Мой приятель открывает по ним огонь, ибо из было штук десять судя по всему байкеры, те банальная угроза жизни.
У них явно что то было бы при себе, а что Я убежал мне уже дали наказание. Кнш не совсем согласен но жалобу я собственно и не пишу

Пьяные приезжаете на чужую точку, барагозите и открываете огонь 2 в 10, а ты ещё и умудряешься по пьяне скурить троих, после убегаешь, ничего себе, однако. Что-то ПГшечкой попахивает.

У Woody_Green вообще квента Альфредо Молеза.

В ПМе топикстартера ничего криминального нет.

Woody_Green & Irwin_Farwood - iban 2.2

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.