Покупка оружия для бизнеса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Мяу
Автор темы
1,719
35,543
Как IC-владелец бизнеса, могу ли я купить дробовик с лицензии и положить его, скажем, под стойку, на случай если в заведении случилась экстренная ситуация? При условии, что использовать его будет бармен без права выноса.

Решение
если с лицензии, то по правилам его вообще нельзя передавать никому никаким образом. если его юзать будешь ты - разговоров нету, но бармен уж точно нет, нарушает правила сервера

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
по идее у бармена тоже должно быть разрешение на оружие, но думаю в рамках игры так сделать можно
оружие лицензионное ты можешь ему передать, но чтобы он отдал тебе его обратно

bobr Alkashonok

Бобёр
872
16,616
по идее у бармена тоже должно быть разрешение на оружие, но думаю в рамках игры так сделать можно
По правилам передача оружия строго запрещена, так что скорее всего нет. Если что я про лицензионное оружие

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
По правилам передача оружия строго запрещена, так что скорее всего нет. Если что я про лицензионное оружие
Я думаю временно максимум там на пару часов под СС передать можно

bobr Alkashonok

Бобёр
872
16,616
Я думаю временно максимум там на пару часов под СС передать можно
Не думаю, правила всё таки есть правила. И скорее всего влупят обоим айбан. Насчёт хранения в бизаке конечно можно, но чтобы другие брали нет.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
Не думаю, правила всё таки есть правила. И скорее всего влупят обоим айбан. Насчёт хранения в бизаке конечно можно, но чтобы другие брали нет.
ну хз, Я так делал, вроде ничего не стало

• Ха-ха
Реакции: bobr Alkashonok
Как IC-владелец бизнеса, могу ли я купить дробовик с лицензии и положить его, скажем, под стойку, на случай если в заведении случилась экстренная ситуация? При условии, что использовать его будет бармен без права выноса.
ответ нашёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.