Рассмотрено Ethan_Marshall_II, Luka_Vucic, Arne_Onfroy, Tigran_Toneylan, Arhci_Williams, Thomas_Liarson. // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
Ваш никнейм: Anthony_Harvey, Viktor_Silvestr.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Marshall_II, Luka_Vucic, Arne_Onfroy, Tigran_Toneylan, Arhci_Williams, Thomas_Liarson.
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Anthony_Harvey, Viktor_Silvestr.

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Marshall_II, Luka_Vucic, Arne_Onfroy, Tigran_Toneylan, Arhci_Williams, Thomas_Liarson.

Дата и время наказания/нарушения: 15.08.24

Суть жалобы: Играли с со-игроком банальщину в клубе. Услышав оскорбления в свою сторону, подошёл и в негативной форме спросил за причину такого мерзкого поведения. Услышав от Етана, что-то подобное - "я щас тебе руки переломаю", решил всё таки напасть, но исключительно в один на один. После выигранного поединка, вижу, что все его ручные "кореша" напали на моего со-игрока и досталось даже людям, которые совсем не причастны к этому. Что нарушает одно из главных правил сервера, а именно - Массовая драка в Зелёной Зоне ( 22 пункт правил, Warn/3-10 дней).
К тому же замечается очень слабая игра со стороны Етана и Лука. Про остальных вообще молчу - ни слова в /me.
После драки Етан встал, как ни в чём не бывало, после моего замечания, что ему стоит как минимум - отыграть, что ему плохо на основе того, что минуту назад лежал под ногами моими увидел в чате отыгровку второклассника - а именно - "встал благодаря помощи своих друзей". Разве это фулл рп? Мое замечание в сторону Етана дошло и до Луки, но лука решил ограничиться лишь запоздавшей отыгровки уже после всего случая, что как минимум не соотвествует уровню РП на какой-нибудь аризоне.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1. Слабая игра - https://imgur.com/a/5kexgB6
2. Массовая драка в ЗЗ - https://youtu.be/c0MnyH5R0pI?si=yBT2LxcYuLF1zKhe
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

akuma

Старичок
473
965
Ну скажу все, ты начал масс зз в клубе, ты мог просто уйти но ты явно сам захотел на него налететь, отыгровка запоздалая потому что в экстр. ситуациях можно написать отыгровку после действий, никто не нападал на кого-то левого, и твой дружок вместо того чтобы отойти, просто начал драку тем самым поддержав масс зз. На видео видно, как ты отскакиваешь от меня и убегаешь системно чтобы избежать своей смерти, да еще и обрезал скрины и само видео.
От тебя видно на твоем же фрапсе нарушение 2.1 пункта правил сервера, просто убежал от драки.

akuma

Старичок
473
965
И после этого, ты написал пару фраз в ООС чат, и без тех же отыгровок ливнул в афк тем самым выйдя из игры.

Скинь фулл фрапс без обрезки, если мы получим бан - то тебе блокировка минимум на 10 дней по 21 пункту правила сервера ( 21. AFK / Выход во время ролевой ситуации )

Marshik

Love Terrerka
76
1,716
Я являюсь тем самым Итаном Маршаллом..
То есть, ты подаёшь жб на меня и парней, ты сам подошёл и началдраку в клубе, хоть и МАССОВАЯ драка запрещена.
Я тебя не трогал, ты меня тупо закликал. Мои парни в стороне не стали стоять и смотреть как меня забивают, сам видел это. Я стоял спокойно на танцполе и никого не трогал, ты подошёл и решил до меня докопаться. А твой друг Viktor Silvestr до этого фангеймил,бегал, посылал всех куда подальше и так далее.
А после этого ты подаёшь ЖБ на нас и пытаешься доказать то, что мы начали массовую драку. Норма?

• Нравится
Реакции: hushed, akuma и 1tierfeed

akuma

Старичок
473
965
Тем более, при чем тут Тигран? Его нету даже на фрапсе, мне кажеться ты просто хочешь завязать конфликт из-за обычной драки, либо просто пытаешься нас слить.

akuma

Старичок
473
965
На фрапсе видно как ты уже хотел напасть на Итана и писал отыгровку, до того как он написал что сломает тебе руку, то есть ты просто захотел сделать драку в клубе.

helveret

Постоянный
156
118
Ну скажу все, ты начал масс зз в клубе, ты мог просто уйти но ты явно сам захотел на него налететь, отыгровка запоздалая потому что в экстр. ситуациях можно написать отыгровку после действий, никто не нападал на кого-то левого, и твой дружок вместо того чтобы отойти, просто начал драку тем самым поддержав масс зз. На видео видно, как ты отскакиваешь от меня и убегаешь системно чтобы избежать своей смерти, да еще и обрезал скрины и само видео.
От тебя видно на твоем же фрапсе нарушение 2.1 пункта правил сервера, просто убежал от драки.
ты че гонишь, кого я начал бить ты фрапс внимательно посмотри, я стоял на месте а меня уже начали пиздить эти ублюдки, и Итан да кого я там нахуй всех посылал ты мне покажи всех кого я послал, раз ты говоришь что всех ты мне покажи всех, а если я тебя обидел то не обижайся маленький😓😓😓😓

1tierfeed

Новичок
3
0
ты че гонишь, кого я начал бить ты фрапс внимательно посмотри, я стоял на месте а меня уже начали пиздить эти ублюдки, и Итан да кого я там нахуй всех посылал ты мне покажи всех кого я послал, раз ты говоришь что всех ты мне покажи всех, а если я тебя обидел то не обижайся маленький😓😓😓😓
а арчи здесь причём, я тя хуярил чтоле

helveret

Постоянный
156
118
Вы блядь внимательно посмотрите кто на кого напал, мой друг начал бить Энтони потом сразу же видно что персонаж Luka_Vucic начал влезать в ИХ драку и усттроил масс драку

akuma

Старичок
473
965
Пусть твой дружок скинет фулл фрапс где вы несколько сообщений написали в ООС чат и вышли в афк, вас бы забанить на 10 дней за 21пп

helveret

Постоянный
156
118
завантаження.jpgПусть твой дружок скинет фулл фрапс где вы несколько сообщений написали в ООС чат и вышли в афк, вас бы забанить на 10 дней за 21пп
И что там было в оос? Он написал что жалобу закинет и все, а что там за 21 пп я непонимаю, вы его в стадию положили, че ему смотреть на вас что-ли, или вам так обидно что вы ничего написать не успели? Что вы как бабы плачите там прекрасно на фрапсе видно что в ихнюю драку залез Лука и начал масс драку

akuma

Старичок
473
965
И что там было в оос? Он написал что жалобу закинет и все, а что там за 21 пп я непонимаю, вы его в стадию положили, че ему смотреть на вас что-ли, или вам так обидно что вы ничего написать не успели? Что вы как бабы плачите там прекрасно на фрапсе видно что в ихнюю драку залез Лука и начал масс драку
+ оск админа на форуме, тебе бы поадекватнее писать. ВЫ не доиграли игру, и просто ливнули в 21пп, если вы так придираетесь из-за обычной драки, то мы будем тоже до конца идти. А теперь прикрати оффтоп.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Приветствую, что могу сказать. Давайте заранее обрисую, чтобы не было тут флуда по жалобе, сразу будут баллы у вас. Я принципе могу сразу отказать жалобу в правильности её подачи, но опустим данный момент.

Вижу драку, хорошо. Ты решил докопаться до парня, у вас завязался конфликт. Вижу. Но почему-то фрапс резко обрезается, странно, согласись? Решил ради интереса заглянуть в логи сервера и какую картину вижу.

1723765271273.png

В 22:55 ты складываешь типочка в стадию, где это прекрасно видно на фрапсе, и далее начинаешь убегать в толпу, но странно, что резко фрапс заканчивается. Открываем логи твоей авторизации, и что я вижу.

1723765364172.png

Ты в 22:55 забиваешь этого паренька, потом бежишь в толпу, обрезаешь на этом моменте фрапс и выходишь с сервера, и уже заходишь спустя 10 минут после того, как положил типа в стадию. Что рассказать можешь мне за это? @Fisherr

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Даю время решить между собой, вижу с двух сторон нарушение правил сервера. Если вы не хотите договариваться, и признать, что каждый допустил свою ошибку, то хорошо. Буду тогда раскидывать по факту ваших нарушений и выносить вердикты. Время пошло, если вы согласны обоюдно разойтись, и принять во внимание, что так делать больше нельзя, то просто закрою без вынесение вердикта.

akuma

Старичок
473
965
Наша сторона принимает что и мы нарушили, мы можем просто разойтись если вторая сторона согласиться на закрытие жалобы.
Отказываться будет глупо потому что накажут всех

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
Приветствую, что могу сказать. Давайте заранее обрисую, чтобы не было тут флуда по жалобе, сразу будут баллы у вас. Я принципе могу сразу отказать жалобу в правильности её подачи, но опустим данный момент.

Вижу драку, хорошо. Ты решил докопаться до парня, у вас завязался конфликт. Вижу. Но почему-то фрапс резко обрезается, странно, согласись? Решил ради интереса заглянуть в логи сервера и какую картину вижу.

Посмотреть вложение 3859748

В 22:55 ты складываешь типочка в стадию, где это прекрасно видно на фрапсе, и далее начинаешь убегать в толпу, но странно, что резко фрапс заканчивается. Открываем логи твоей авторизации, и что я вижу.

Посмотреть вложение 3859749

Ты в 22:55 забиваешь этого паренька, потом бежишь в толпу, обрезаешь на этом моменте фрапс и выходишь с сервера, и уже заходишь спустя 10 минут после того, как положил типа в стадию. Что рассказать можешь мне за это? @Fisherr
Ушел в АФК, дабы сохранить фрапс, сразу после того, как альтабнулся вижу, что был кикнут с причиной помеха.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Ушел в АФК, дабы сохранить фрапс, сразу после того, как альтабнулся вижу, что был кикнут с причиной помеха.

Ты был кикнут в это время - 15.08.2024 23:06:59, сохранял фрапс 12 минут, когда активно шла драка? Ты серьёзно щас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.