Отклонено Dario_Alamo, Bernard_Wells , Lance_Dunlep / Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzbekcrusader

Ветеран
Автор темы
668
8,500
Ваш никнейм: Daniel_Mitchell, Connor_Tavald
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dario_Alamo, Bernard_Wells , Lance_Dunlep
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Играли мероприятие в своем клубе, отошли с игроком отыграть продажу наркотиков - как слышим что кто-то кричит со сцены, выходим а там один из будущих нарушителей орет на нашей сцене, прогнали его и ясное дело он начал выводить нас на конфликт, после он со своими друзьями первый спровоцировал шотинг - отыграв якобы убивает за УГРОЗЫ (( если игрок не имеет статуса нестандартный персонаж это не повод убивать )) к тому же угроз в словах не было, огонь они открыли первыми Бернард вообще на меня с пистолетом кинулся с ножом тоесть ПГ, на ситуации был администратор chokoyummy. Просьба разобраться, наказать виновных и вернуть нам потерянное имущество.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину ниже

uzbekcrusader

Ветеран
Автор темы
668
8,500
просьба администратора chokoyummy рассказать все что он видел.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
16 часов на ответ второй стороне, так же как и на представление доказательств.

• Нравится
Реакции: uzbekcrusader

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
20 пп как минимум имеется, лэнс который и стрелял не отыграл доставания дигла, просто написал короткую отыгровку где даже не фигурирует ствол.

uzbekcrusader

Ветеран
Автор темы
668
8,500
по дмг можно понять что сначало по мне прилетело из пистолета, после ко мне подбежал Бернард - чтобы я не мог стрелять он напал на меня с ножом, после добил - отыгровок добивания не было

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Вы докопались за кента, начали угрожать и отсчёты свои кидать. Мы вам засандалили за угрозы

Нех было с инвентаря дома стволы доставать и выёбываться ими.

Достал - стреляй.

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
Вы докопались за кента, начали угрожать и отсчёты свои кидать. Мы вам засандалили за угрозы

Достал - стреляй.
угроз не было

uzbekcrusader

Ветеран
Автор темы
668
8,500

ну тем не менее огонь то открыли первыми вы, мыж не сказали в "угрозе" щас перестреляем вас, просто сказали выйти из клуба и считали, вы первые начали творить хрень в нашем клубе - кстати говоря, норм с ножиком в перестрелке участвовать?

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
А то ты не знаешь, откуда он ствол достаёт. Логика у тебя заебок
ахахахахаха, это не моя логика дружище, это логика правил. почитай 20пп, там всё расписано. так же советую почитать 2 пп, 3 пункт.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Ну три секунды и, там не уточнялось ЧТО БУДЕТ после 3 секунд, вот смотри, если бы он сказал - даю три секунды или пристрелю нахуй, тогда это угроза, а так он просто сказал даю 3 секунды, теперь подумай
Да мне вдоль хуя что там уточнялось или не уточнялось, по твоим действиям все уже было понятно что ты шотать собрался. Взял и съебался за кулисы, достал там ганчик и уже в активе держал, когда заваруха началась, че ты тут заливаешь нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.