Отклонено Dee Kieeling // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джумка

Новичок
Автор темы
44
58
Ваш никнейм: Randal Klocki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dee Kieeling
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: 15 пп.
Эта личность трижды крашилась при проведении траффика, после его перезахода в игру водитель Султана решил инициировать погоню, кончилось это пальбой в кишке сухих каналов. Мотивов для убийства полицейского не наблюдаю в этой ситуации совсем.
В чате была одна отыгровка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KfbgMsV

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: extratrap и noolad

джумка

Новичок
Автор темы
44
58
Добавочное.
При перестрелке отыгровку кинул только 1 игрок. Стрельба был с двух оружий Коль и дигл. От второго лица отыгровки не было в помине.

noolad

Новичок
14
446
Отыгровки были и у второго лица.

extratrap

Опытный
409
4,043
У меня крашилось от мигалок я же писал тебе при траффик стопе друг, мой соигрок щас скинет док-ву

extratrap

Опытный
409
4,043
В чем проблема не пойму? При нас нелегал естественно мы открыли огонь так как персонаж не желает садится в садок на долгие срока

• Нравится
Реакции: noolad

extratrap

Опытный
409
4,043
Отыгровку вы кинули уже после убийства, когда уехали с локации. Я приложил скриншот, где я уже валяюсь в стадии и на скрине отыгровку только от 133.
Так а че нам скринить прям возле копа когда чтобы нас твой товарищ убил или что

• Нравится
Реакции: noolad и AkozaTatarin

джумка

Новичок
Автор темы
44
58
В чем проблема не пойму? При нас нелегал естественно мы открыли огонь так как персонаж не желает садится в садок на долгие срока
А кто вам сказал, что вас будут сажать?
Было проведение остановки вашей машины из - за нарушения дорожного кодекса. Причем тут ваш нелегал?

джумка

Новичок
Автор темы
44
58
У каждого разные персонажи и по разному реагируют
Я что - то в отыгровке не наблюдаю ни эмоций твоего персонажа, ни мотивов для убийства копа. Для чего убивать копа человеку, который сидит на пассажирском? Где побуждения к этому и из чего они выходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.