Отклонено Steven_Arias, Samuel_Saenc // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,764
8,265
Ваш никнейм: Vincent_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Arias, Samuel_Saenc
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Значит, начнём с самого начала.
Когда я вернулся на гамбит, поиграл пару дней, я начал играть у крипсов аутсаудером, после налета от СА13 я запомнил некоторых людей в айси, когда я с корешом встречал Стивена, мы пошли его забивать, он же - просто убегал от тех драки, звал кентов и прочее, вчера такая же история произошла, нас было около 8 человек, мы напали на Стивена одного, начали его бить, что в итоге? Просто без отыгровок, убегает, банихопит, сел к своему к корешу в мотоцикл и просто уехал. Это уже не однократный случай. Сегодня же, я катался со своим корешом и в айси делали пранки по типу "Playboyz TV", Мы ему чето в айси написали и поехали дальше по делам, далее, он катался за нами минут 5-6, мы в оос договорились с кентом по СИТУАЦИИ его запиздить, а так пока спросить в айси, в айси он же начал выебываться у ай пиццы и у заправки, отката нет того случая, после чего моего персонажа это взбесило, я начал поджидать удобный момент, пока он стоял я выбежал и отыграл что налетел на него и начал бить, он в итоге просто уехал. Принял решение поехать к нему на худ, хотелось по общаться с мембером т.к на меня много гона от них, от его аута точнее, хотя что он сам много нарушил и док-ва появились только щас, я в оос чат спросил "Кто здесь мембер СА13?", Самуэль ответил, "я", начал я с ним общаться в оос насчет этого, спрашивал контакты чтобы мне было удобнее по общаться, в итоге один из них шотает с тэка моего кореша Джеральда, но ладно, потому что он хотел того Стивена задавить, тот "мембер" пишет в оос после шота, типо давай отойдем, у меня скрин этого сообщения его нет, могу предоставить чат лог, или насколько я знаю у вас сть логи, можете сами посмотреть, пошли мы тихое место как он мне сказал в оос, начали базарить, кстати хотел бы подчеркнуть что те типы после шота моего кента уехали, начали базарить в оос с ним, и приезжают те типы прям на то место и начали меня качать с тэка и шотнули, как они могли знать что я на том месте? После чего я в оос пишу, типы, я общаюсь с мембером че вы делаете? после чего они в 3 пишут что самуэль не мембер и меня наебали, потом шотнули, мдэээ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1: https://youtu.be/dlfd2uJ1PPQ 2: https://youtu.be/c8XS-gYkOoo 3: https://youtu.be/dJEk9zgXk84

• Ха-ха
Реакции: no laсkin и AllOppsDead

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
айси взаимодействие нахуй пошло у вас вижу, не стесняешься показываешь как вы мгшите с твоим корешом, ты по командам из пм на первом откате слушаешься кента своего, ебать у тебя ролевое, братан... Это если че наказуемо удали высер этот пока ассист не взял...
мы взаимодействовали в ic дружищe, читай внимательно, мы сначала с ним в айси общались потом моего перса взбесил его базар и действия

AllOppsDead

Пользователь
139
1,360
мы взаимодействовали в ic дружищe, читай внимательно, мы сначала с ним в айси общались потом моего перса взбесил его базар и действия
отчётливо видно как ты на откате своём мгшишь, какое айси взаимодействие? :ROFLMAO:
насчет читать внимательно, как бы человек не старался внимательно читать это невнятное что-то, что ты непостеснялся запостить, я приблизительно даже не понял о чем речь.

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
отчётливо видно как ты на откате своём мгшишь, какое айси взаимодействие? :ROFLMAO:
насчет читать внимательно, как бы человек не старался внимательно читать это невнятное что-то, что ты непостеснялся запостить, я приблизительно даже не понял о чем речь.
я расписал все с самого начала, я с ним в айси тоже контактировал в чате и у ай пиццы и заправки, я не пойму нахуй ты сюда чето пишешь если ты к жалобе никак не относишься?

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
Ебать жалоба, чисто закопал самого себя, по порядку, сначало вообще хочу показать проверяющему кто такой этот Винцент Браун

Персонаж вроде бы двигается по бандитскому, хочет движевать с бандой калек но не брезгует после проигранной драки заложить копам своих противников, из за своих личностных оос обидок, такое лично я расцениваю как несоответствие роли а такое карается перманентным баном
(цитирую слова из прошлой жб, ссылка на неё - https://forum.gambit-rp.ru/threads/513861/post-6447086)
в компании также находился Винцент который ранее пытался избить нашего аутсайдера а после того как мы подтянулись - убежал, сдался полиции и сдал нашу банду, на что нас занесли в апб и арестовали весь район

док-вы
1723665046235.png

1723665033229.png

(видно как один из них прыгнул в каналы)
1723665102285.png

(их обоих задерживают cпустя некоторое время там)
1723665005192.png

1723664954825.png

полные скриншоты
1723735326624.png
1723735350580.png
1723735376208.png
1723735386589.png

Теперь перейдем непосредственно к жалобе, она беспонтовая, нарушения Стивена и Самуэля тут не видно, покрайне мере в официальном регламенте гамбита они не прописаны, топикстартер молодец и подставил в них самого себя на первом откате видно как оба паренька MGшат переговариваясь об IC - непосредственно в OOC

В третьей половине ты отказываешься от ситуации когда на тебя направляют оружие оба паренька

В принципе все, свое виденье я расписал, вердикт за проверяющим жалобы, не на крайм ибо указанные в жалобе ники в банде приходятся аутсайдерами

• Нравится
Реакции: fastmoney300 и no laсkin

AllOppsDead

Пользователь
139
1,360
я расписал все с самого начала, я с ним в айси тоже контактировал в чате и у ай пиццы и заправки, я не пойму нахуй ты сюда чето пишешь если ты к жалобе никак не относишься?
оу, ты мне запрещаешь указывать на твой мг? на третьем откате видно как ты говоришь с челом в оос, игнорируешь айси моменты, где ты начал убегать под дулом, а это уже пг который ты на втором откате лечил сэмуэля.

• Нравится
Реакции: fastmoney300 и no laсkin

no laсkin

Постоянный
213
2,166
пародия на пранки в гетто плейбойз ТВ

роли на руке

ебал мою банду 😭

попытался ударить

попытались сбить №1

пока один что то выписывает в ООС второй пытается сбить №2

сбивает за что и умирает

после 3 минутного нытья в оос убегает несмотря на то что его целят с двух орудий

очень сомнительная игра как мне кажется...

Последнее редактирование:

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
оу, ты мне запрещаешь указывать на твой мг? на третьем откате видно как ты говоришь с челом в оос, игнорируешь айси моменты, где ты начал убегать под дулом, а это уже пг который ты на втором откате лечил сэмуэля.
дружище, я тебе еще раз говорю, то что изначально я с самуэлем в оос начал общаться и он сказал мне давай отойдем в оос, и эти кенты ваши приезжают именно НА ЭТУ ЖЕ ТОЧКУ ГДЕ МЫ БАЗАРИЛИ, ХОТЯ ЧТО ПОСЛЕ ШУТА ОНИ уехали, внатуре че вы несете, дальше не ваши провокации отвечать не буду, жду вердикта

AllOppsDead

Пользователь
139
1,360
дружище, я тебе еще раз говорю, то что изначально я с самуэлем в оос начал общаться и он сказал мне давай отойдем в оос, и эти кенты ваши приезжают именно НА ЭТУ ЖЕ ТОЧКУ ГДЕ МЫ БАЗАРИЛИ, ХОТЯ ЧТО ПОСЛЕ ШУТА ОНИ уехали, внатуре че вы несете, дальше не ваши провокации отвечать не буду, жду вердикта
уехали? а ты уверен в этом? а может они вернулись, т.к. знали где самуэль, т.к. видели где вы базарите? че за цирк, братан, это не отменяет твое МГ и ПГ. Какой позор, дитё с бонусника ТРЭСЭ ЛЕТ.

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
Ебать жалоба, чисто закопал самого себя, по порядку, сначало вообще хочу показать проверяющему кто такой этот Винцент Браун

Персонаж вроде бы двигается по бандитскому, хочет движевать с бандой калек но не брезгует после проигранной драки заложить копам своих противников, из за своих личностных оос обидок, такое лично я расцениваю как несоответствие роли а такое карается перманентным баном
(цитирую слова из прошлой жб, ссылка на неё - https://forum.gambit-rp.ru/threads/513861/post-6447086)
в компании также находился Винцент который ранее пытался избить нашего аутсайдера а после того как мы подтянулись - убежал, сдался полиции и сдал нашу банду, на что нас занесли в апб и арестовали весь район

док-вы
1723665046235.png

1723665033229.png

1723665102285.png

(их обоих задерживают cпустя некоторое время там

полные скриншоты
[SPOI

[/SPOILER]

Теперь перейдем непосредственно к жалобе, она беспонтовая, нарушения Стивена и Самуэля тут не видно, покрайне мере в официальном регламенте гамбита они не прописаны, топикстартер молодец и подставил в них самого себя на первом откате видно как оба паренька MGшат переговариваясь об IC - непосредственно в OOC

В третьей половине ты отказываешься от ситуации когда на тебя направляют оружие оба паренька

В принципе все, свое виденье я расписал, вердикт за проверяющим жалобы, не на крайм ибо указанные в жалобе ники в банде приходятся аутсайдерами
я тебе говорил и скажу еще раз, я лег и больше копам ничего не писал, в айси вас сдал мой друг Марк Таркер, кентик, у меня очень много воспоминаний как ваш аут же бегал от тех драки толпой, ты видимо не так жб почитал, мы вчера приехали в 8 рыл бить вашего аута он просто побежал к мотыку без отыгровок с банихопом и уехал, и он очень много убеагл и звал вас в дс, о чем может идти речь если ты даже не можешь понять что вас сдал мой кент а не я? хддд

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
уехали? а ты уверен в этом? а может они вернулись, т.к. знали где самуэль, т.к. видели где вы базарите? че за цирк, братан, это не отменяет твое МГ и ПГ. Какой позор, дитё с бонусника ТРЭСЭ ЛЕТ.
дружище, они после шута сразу же уехали блять, потом пошел я базарить с этим самуэлем, они приезжают на эту точку, зачем ты ща пытаешься ввести в заблуждения проверяющего? у меня камера же была отведена назад и я видел как они уехали после шута, и смысл после убийства возвращаться на то же место? в чем прикол? сам же признался что по оос играете, как они могли знать это если я контактировал тогда? только в оос мы контактировали а этот аут ваш и там еще один стрелок никак, вообще никак, просто уехали и по оос инфе вернулись

no laсkin

Постоянный
213
2,166
приезжают те типы прям на то место и начали меня качать с тэка и шотнули, как они могли знать что я на том месте? После чего я в оос пишу, типы, я общаюсь с мембером че вы делаете? после чего они в 3 пишут что самуэль не мембер и меня наебали, потом шотнули, мдэээ.
никто ни с кем не сговаривался и в отличии тебя по МГ мы не играли, это можно понять по реакции Самуэля, мы проезжали мимо и увидели как вы во дворе стоите, откуда нам было знать что у вас какой то разговор в оос? если хочешь общаться с кем то на темы не касающиеся игрового процесса иди в дискорд или другие мессенджеры, ты находишься на рп сервере так что будь добр взаимодействуй с игроками а не плачь в б чат о том что вы базарите, это не мои проблемы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: so ez и fastmoney300

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
дружище, они после шута сразу же уехали блять, потом пошел я базарить с этим самуэлем, они приезжают на эту точку, зачем ты ща пытаешься ввести в заблуждения проверяющего? у меня камера же была отведена назад и я видел как они уехали после шута, и смысл после убийства возвращаться на то же место? в чем прикол? сам же признался что по оос играете, как они могли знать это если я контактировал тогда? только в оос мы контактировали а этот аут ваш и там еще один стрелок никак, вообще никак, просто уехали и по оос инфе вернулись
как они могли знать его гео если они ему вообще ничего не писали? в айси тоже в оос тоже, мы просто отошли на другое место и тут прям НА ЭТО ЖЕ МЕСТО они приезжает, ебать вы гении

AllOppsDead

Пользователь
139
1,360
никто ни с кем не сговаривался и в отличии тебя по МГ мы не играли

Вложения

• 1723737155401.png
    1723737155401.png
    67.9 KB · Просмотры: 0

First Love Theory

Ветеран
565
17,206

док-вы
1723665046235.png

1723665033229.png

1723665102285.png

(их обоих задерживают cпустя некоторое время там)
1723665005192.png

1723664954825.png

полные скриншоты

Извиняюсь. Забыл добавить, касаемо Винцента, его действия я бы расценил как нарушение правила ревендж килл, он дохнет от нас уже дважды но не перестает заебывать нас и наших пацанов, сходиться с ними в бравлы или раскидываться провокациями, в пример вчерашняя ситуация - https://forum.gambit-rp.ru/threads/513861/

После нее вновь он снова занимается хуйней и провоцирует обывателей играющих в Южносторонней Аллее

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
никто ни с кем не сговаривался и в отличии тебя по МГ мы не играли, проезжали мимо и увидели как вы во дворе стоите, откуда нам было знать что у вас какой то разговор в оос? если хочешь общаться с кем то на темы не касающиеся игрового процесса иди в дискорд или другие мессенджеры, ты находишься на рп сервере так что будь добр взаимодействуй с игроками а не плачь в б чат о том что вы базарите, это не мои проблемы
я просил контакты того "мембера" самуэля, на что же я получил ПОЛНЫЙ ИГНОР и ответ "давай отойдем" в оос, как вы блять могли увидеть если вы ехали со стороны альхамбры? там стоял забор, ты знал и видел что мы изначально обговариваем в ООС, у меня не было тогда намерений вас ебнуть кого то или чето еще, в оос побазарить и уйти, дальше не пишите вообще нихуя, вы сидите оффтопите только, просьба проверяещему закрыть жб до вердикта

Адам

Автор темы
Banned
1,764
8,265
Извиняюсь. Забыл добавить, касаемо Винцента, его действия я бы расценил как нарушение правила ревендж килл, он дохнет от нас уже дважды но не перестает заебывать нас и наших пацанов, сходиться с ними в бравлы или раскидываться провокациями, в пример вчерашняя ситуация - https://forum.gambit-rp.ru/threads/513861/

После нее вновь он снова занимается хуйней и провоцирует обывателей играющих в Южносторонней Аллее
правокации только от вас кентик, в той жалобе вы приехали на наш блок рисовать граффити, за что собственно мы в 5 вас и побили.