Отклонено Afolabi Namayanja // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Afolabi Namayanja
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Требуют с меня деньги, я из за конфликта прожимаю газ. Мужик напрыгнул на авто, и когда ехали не отыгрывает что может улететь с авто, сам незнает об что держался. Ехали с бубтона до места на скрине. Никаких действий в плане как я еду, и он не выпал с крыши. Сделал выстрело 7 по мне, не принимая действий.
Примечание: До этого не показывал оружие. Я думал просто обычный мужик типо гэнгста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NOlsc96

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Вы нарушили, я написал жб - в чём проблема? Насчёт тарана, я не смог протаранить, я в обход поехал.

• Негативное
Реакции: Enemy Of State

Леня Воронин

Постоянный
344
1,285
Вы нарушили, я написал жб - в чём проблема? Насчёт тарана, я не смог протаранить, я в обход поехал.
И тебе пробили лабаш, ты когда врезался в машину ты себе коким образом нечего не повредил?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Бро, катаешься по гетто на приоре и Пгшишь,. А потом как пулю ловишь идешь на форум и ревешь.
Я остановился, курю. Те типы подумали что я лёгкий заработок, уезжаю, и буквально без никаких действий, что он может улететь. Просто херашит по мне 7 пуль. Нормально не?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Почему вы пытаетесь за что то ухватится? Что бы не сделал, вы сразу зацепляетесь. Харэ зацикливатся

• Ха-ха

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
Фрапс чего? Скрин достаточно, отыгровки в чате есть, есть ты на крыше с оружием. В чате я умер.
а вдруг я залез уже после? У тебя нет доказательств никаких, по одному скрину жалобы не рассматривают

• Крайне негативное
Реакции: Bulldozer

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
а вдруг я залез уже после? У тебя нет доказательств никаких, по одному скрину жалобы не рассматривают
На скрине виден ты с оружием. И убираешь его. Если что логи чекнут. А их чекнут.
И как вы заебали со своими реакциями. Кидаете их незная зачем...

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
На скрине виден ты с оружием. И убираешь его. Если что логи чекнут. А их чекнут.
И как вы заебали со своими реакциями. Кидаете их незная зачем...
на скрине твоём них я не видно, пацан. Ты ща придираешься к чему-либо чтобы меня забанили. Откисай в ПК

может и хорошо что я тя убил, иди маме помоги, не знаю. Полей цветы, погуляй с кентами. А то уже совсем в сампике-то засиделся

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
на скрине твоём них я не видно, пацан. Ты ща придираешься к чему-либо чтобы меня забанили. Откисай в ПК

может и хорошо что я тя убил, иди маме помоги, не знаю. Полей цветы, погуляй с кентами. А то уже совсем в сампике-то засиделся
Правильно, таких "РПшеров" надо выкидывать с проекта.

• Вау
Реакции: Son и Enemy Of State

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Доказательств недостаточно для вынесения какого-то точного вердикта, закрыто

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.