Отклонено South Alley 13 - Mike Espaza // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
737
20,427
Ваш никнейм: Tyreeq_Backsdale
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mike Espaza
Фракция нарушителя: South Alley 13
Суть жалобы: Открыл стрельбу в технической драке 5 на 3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/xTxIlO1iyNc
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024

AllOppsDead

Пользователь
139
1,360
Ваш никнейм: Tyreeq_Backsdale
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mike Espaza
Фракция нарушителя: South Alley 13
Суть жалобы: Открыл стрельбу в технической драке 5 на 3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Он достал пистолет не просто чтобы положить вас в пк, он увидел что вас больше, и что вы нас прессовали. Открыл пальбу обоснованно, так как он не был уверен насчет того, есть ли у вас оружие. Как мы можем видеть на откате у тебя в слоте уже был дигл.Посмотреть вложение 3857612
Не понял суть жалобы

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
737
20,427
Он достал пистолет не просто чтобы положить вас в пк, он увидел что вас больше, и что вы нас прессовали. Открыл пальбу обоснованно, так как он не был уверен насчет того, есть ли у вас оружие. Как мы можем видеть на откате у тебя в слоте уже был дигл.Посмотреть вложение 3857612
Не понял суть жалобы
5 на 3 драка, он мог открыть пальбу если бы нас было 6

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
что ещё за огрызок ты приложил в качестве док-вы, почему тут запись начинается только с конца ситуации, слабо верится то что Майк Эспаза открыл огонь первым учитывая то что у тебя в активке ган был а ещё учитывая что на асфальте валяется сдохший Хорхе, который играет в Южной Аллее,

также не поленюсь вас подловть на том что вы между собой мгшите, переговариваясь о IC в OOC, вероятно по этой причине и не был предоставлен полный откат с ситуации
1723663295964.png

в компании также находился Винцент который ранее пытался избить нашего аутсайдера а после того как мы подтянулись - убежал, сдался полиции и сдал нашу банду, на что нас занесли в апб и арестовали весь район

док-вы
1723665046235.png
1723665033229.png
(видно как один из них прыгнул в каналы)
1723665102285.png
(их обоих задерживают cпустя некоторое время там)
1723665005192.png
1723664954825.png
необработанные, мало ли

Густаво Денга - один из тех кто пострадал от доносчика, он присуствовал на ситуации где убили стукача с его братками

• Нравится
Реакции: AllOppsDead и fastmoney300

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,764
8,265
что ещё за огрызок ты приложил в качестве док-вы, почему тут запись начинается только с конца ситуации, слабо верится то что Майк Эспаза открыл огонь первым учитывая то что у тебя в активке ган был а ещё учитывая что на асфальте валяется сдохший Хорхе, который играет в Южной Аллее,

также не поленюсь вас подловть на том что вы между собой мгшите, переговариваясь о IC в OOC, вероятно по этой причине и не был предоставлен полный откат с ситуации
Посмотреть вложение 3857615

в компании также находился Винцент который ранее пытался избить нашего аутсайдера а после того как мы подтянулись - убежал, сдался полиции и сдал нашу банду, на что нас занесли в апб и арестовали весь район

док-вы
Посмотреть вложение 3857773
Посмотреть вложение 3857772
Посмотреть вложение 3857774
Посмотреть вложение 3857768
Посмотреть вложение 3857761
необработанные, мало ли

Густаво Денга - один из тех кто пострадал от доносчика, он присуствовал на ситуации где убили стукача с его братками
привет, начнем с того что я был не один, а с моим корешом. ваш аут сам до нас доебался, тем более ситуация была вчера, я так же могу напомнить как вы убегаете от тех драки, даже сегодня, я же молчу об этом....

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
то что ты был с корешем и то что это было вчера отменяет тот факт что ты стуканул на членов южной аллеи?

• Нравится
Реакции: fastmoney300

Адам

Banned
1,764
8,265
то что ты был с корешем и то что это было вчера отменяет тот факт что ты стуканул на членов южной аллеи?
кто стуканул? я в айси чат молчал вообще, мой кореш отписал им че ты несешь

Адам

Banned
1,764
8,265
я в айси чат нихуя не писал, просто сидел ждал когда я поднимусь, максимум я каллв написал и все, рассказал не я о вас, ты реально хуйню ща несешь

Адам

Banned
1,764
8,265

док-вы
необработанные, мало ли

так же хотел бы упомянуть что от вас, не помню от кого, есть нарушение, именно клацанье пробела(бег), я забыл уже какой пункт это, вам повезло что я не фрапсил тогда

Адам

Banned
1,764
8,265

док-вы
необработанные, мало ли

+к этому, ваш аут несет хуйню, сам до нас доебался, когда мы мимо проходили вашего худа, мы шли бля в клуб, но нет, надо же доебаться, хотел бьы еще спросить, к чему это к этой жалобе относиться?

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
737
20,427
нахуй вы че то сюда пишите? ждите вердикта, идите отдохните, похавайте я хуй знает

• Нравится
Реакции: Адам

ФСБ России

Легенда
7,286
217,347
Обрезанный фрапс мне не особо интересен. Если хочешь нормальное рассмотрение, то заливай кристально чисто. К доказательствам - мало, рассудить здесь не выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.