Отклонено Mercedes_Cartier // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rain

Ветеран
Автор темы
610
4,120
Ваш никнейм: Tuco_Arias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mercedes_Cartier
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024
Суть жалобы: Ситуация следующая. Я подъезжаю к девушке на инфернусе которая стоит возле стройки (скриншот места событий с turf-map приложу ниже), далее с целью похищения денежных средств и автомобиля данной персоны, я достаю пистолет и отыгровкой обозначаю, что целюсь в неё, а затем произношу фразу побуждающую к действиям. На что данная персона берёт и просто одной отыгровкой переключает передачу (незаметно по ёё словам), а далее типа сбивает меня, условно да. После этого, я произвожу несколько выстрелов по автомобилю но безуспешно, жертва - скрывается. В общем, я считаю, что человек нарушил правило 2.2, необоснованно преувеличил психические возможности своего персонажа аргументируя это испугом и мол, многие ведь так и поступают когда на них целятся с оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Nhle5Lz

Panthera

Новичок
25
188
Теперь идем по фактам.

Преувеличения остаются только в твоем сознании.

Немного развею ситуацию.

Не говори, что не видел нарезки разных видео где в попытке ограбить страдает от увечий сам грабитель, если не погибает вовсе. При том, что момент назад держал на прицеле дробовика продавца из магазина, подобное видел каждый, с машинами в том числе.

Абсолютно без страха, без маски и боязни быть замеченным за своими деяниями в целом ты прыгаешь с оружием в самом ЦЕНТРЕ ГОРОДА.

ИДЕМ ДАЛЬШЕ.

Посмотри на свой отыгрыш, достал дигл и нацелился?
Ты не осматриваешься, не боишься, не переживаешь, вообще робот прям, идеальный грабитель.:poop:

В попытке обвинить меня в отыгрыше одной строки, ОТКРОЙ ГЛАЗА и посмотри строку отыгрыша свою и мою, ЕЩЁ РАЗ. Моя строка на порядок логичнее и мной была обыграна в ответ.
Мой отыгрыш в твою сторону был полностью проигнорирован, ты сразу начал от злости и тупости своей стрелять в меня, НИКАК не отыграв, что ты встал хотя бы, были ли увечья у тебя от удара машиной, подобрал ли оружие, если то выпало в моменте удара...то есть НИЧЕГО НЕТ , воообще ничего, ноль.

Условностей не было, тебя сбили по РП, дав резко газ на задней передаче с вывернутым рулём, в таких случаях еще и наезд может быть и ногу тебе перемесить которая попадется под колесо за счет угла поворота и резкого нажатия газа, если я системно не наехала на тебя, не значит. что этого не было. Ты никак не отыграл то, что тебя хитнули спорткаром, вес которого явно превышает 1500 кг, в реальности отлетел бы ты в тот забор и остался там спать без зубов от такого резкого удара машины.

Если у тебя есть дигл, не значит, что каждая попытка ограбления будет заканчиваться успехом. Такого не бывает.

Посмотри это видео и как вообще может быть, в итоге ты можешь сам оказаться очень мертвым, грабитель.
В сампе ты на этого владельца магазина уже жалобу писал бы и собирал друзяшек ставить тебе лайки на посте :ROFLMAO::ROFLMAO:

видео ограбления

Последнее редактирование:

rain

Ветеран
Автор темы
610
4,120
Теперь идем по фактам.

Преувеличения остаются только в твоем сознании.

Немного развею ситуацию.

Не говори, что не видел нарезки разных видео где в попытке ограбить страдает от увечий сам грабитель, если не погибает вовсе. При том, что момент назад держал на прицеле дробовика продавца из магазина, подобное видел каждый, с машинами в том числе.

Абсолютно без страха, без маски и боязни быть замеченным за своими деяниями в целом ты прыгаешь с оружием в самом ЦЕНТРЕ ГОРОДА.

ИДЕМ ДАЛЬШЕ.

Посмотри на свой отыгрыш, достал дигл и нацелился?
Ты не осматриваешься, не боишься, не переживаешь, вообще робот прям, идеальный грабитель.:poop:

В попытке обвинить меня в отыгрыше одной строки, ОТКРОЙ ГЛАЗА и посмотри строку отыгрыша свою и мою, ЕЩЁ РАЗ. Моя строка на порядок логичнее и мной была обыграна в ответ.
Мой отыгрыш в твою сторону был полностью проигнорирован, ты сразу начал от злости и тупости своей стрелять в меня, НИКАК не отыграв, что ты встал хотя бы, были ли увечья у тебя от удара машиной, подобрал ли оружие, если то выпало в моменте удара...то есть НИЧЕГО НЕТ , воообще ничего, ноль.

Условностей не было, тебя сбили по РП, дав резко газ на задней передаче с вывернутым рулём, в таких случаях еще и наезд может быть и ногу тебе перемесить которая попадется под колесо за счет угла поворота и резкого нажатия газа, если я системно не наехала на тебя, не значит. что этого не было. Ты никак не отыграл то, что тебя хитнули спорткаром, вес которого явно превышает 1500 кг, в реальности отлетел бы ты в тот забор и остался там спать без зубов от такого резкого удара машины.
То есть ты существо действительно считаешь, что я в трезвом уме и светлой памяти буду отыгрывать что-то в момент когда ты уезжаешь? По правилам была экстренная ситуация, я не обязан отыгрывать каждый пук в твою сторону, достаточно того, что я отыграл как и откуда достаю оружие и целюсь в тебя. В момент когда ты находишься под прицелом боевого оружия у тебя возникает мысль не отдать половину своих денег сохранив при этом жизнь, но нет, ты решаешь рискнуть самым дорогим, что у твоего персонажа есть - жизнью и попытав удачу свалить. Так в итоге, после такого мува не такие уж и логичные у тебя действия, ты лишь воспользовался игровой условностью, что твой автомобиль по законам физики в игре дает тебе преимущество и возможность скрыться. Ты цивилятор, друг с синдромом побеждателя. Я специально не надевал маску, чтобы дать тебе возможность развить ситуацию, пойти в полицию и оставить заявление, чтобы дать тебе интересную игру отличную от каждодневных рп сексов в интерьерах, что является основным видом деятельности обладателей женского персонажа и инфернусов.

rain

Ветеран
Автор темы
610
4,120
Мне больше сказать и добавить нечего, пусть проверяющий выносит вердикт. После того, что ты написал всякое желание на конфронтации с твоей персоной улетучились. Жалко, что таких как ты пол сервера. Игрок play to win

• Нравится
Реакции: Bulldozer

Panthera

Новичок
25
188
То есть ты существо действительно считаешь, что я в трезвом уме и светлой памяти буду отыгрывать что-то в момент когда ты уезжаешь? По правилам была экстренная ситуация, я не обязан отыгрывать каждый пук в твою сторону, достаточно того, что я отыграл как и откуда достаю оружие и целюсь в тебя. В момент когда ты находишься под прицелом боевого оружия у тебя возникает мысль не отдать половину своих денег сохранив при этом жизнь, но нет, ты решаешь рискнуть самым дорогим, что у твоего персонажа есть - жизнью и попытав удачу свалить. Так в итоге, после такого мува не такие уж и логичные у тебя действия, ты лишь воспользовался игровой условностью, что твой автомобиль по законам физики в игре дает тебе преимущество и возможность скрыться. Ты цивилятор, друг с синдромом побеждателя. Я специально не надевал маску, чтобы дать тебе возможность развить ситуацию, пойти в полицию и оставить заявление, чтобы дать тебе интересную игру отличную от каждодневных рп сексов в интерьерах, что является основным видом деятельности обладателей женского персонажа и инфернусов.
тебе уже дали ответ, ты перегибаешь со смелостью персонажа, специально маску он не надевал, чтоб дать интересную рп игру, не выкручивайся, здесь твой пробел и это оос посыл тогда, раз ты маски не одеваешь с целью "дать рп игру"

Грабеж с удовольствием отыграю и отдам половину денег, когда это делается по уму, с логикой, а не так как ты.

Сказать тебе нечего, ибо придумывать и выкручиваться из того бреда что ты тут высрал теперь не удобно и не ловко.

про рп сексы в интерьерах нормально придумал кстати, шутка мне тоже понравилась, но не про меня, увы

а знал бы чем я на сервере занимаюсь на самом деле, мягко говоря заткнул бы свой рот.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: everything is fine

rain

Ветеран
Автор темы
610
4,120
Начал с экстренной ситуации и пуков закончил оскорблениями. Ну начнём! Братишка а ствол у тебя под лицухой небось?) А можно твою квенточку увидеть с описанием посадки дерева как мужчина и продвижения в цивильной сфере??))И раз она стояла за зданием, ты по приколу решил заехать туда на буррито увидев метку на карте? Наверное там твоё любимое место для тихого уединения - а там человек! Ну жесть! В ic процессе ты написал - открывай двери, значит твой персонаж ждал что двери она откроет, она открыла! Да отыграла как на спорткаре с неплохим разгоном сбила тебя, грабителя что не соизволил сблизить дистанцию имея преимущество! Она не ДБшила тебя - а играла в меру своих возможностей (Ты у нас нарушил правила открыв стрельбу - твой персонаж после двойного сальто в асфальт - физически бы не смог встать, даже стрелять лёжа в болевом шоке!) Персонаж Мэрседес Картье имеет значимость в социуме - частые покушения для неё стали обыденным - и такие вот /грабители/ тоже. Так что же ты плачешь в разделе жалоб закапывая самого себя? Ты играешь в какой-то крайм организации или в удобной ситуации решил ганчик лицензированный достать? Так я скажу тебе - это карается. Так-что из крайм грабителя ты превратился неудачника что не предвидел обычных последствий. Не успел открыть стрельбу до момента как тебя сбили? Ну считай всё верно, если бы открыл стрельбу - не вариант что пуля не прошла бы по касательной рельефной крыши спорткара, а могла попасть и Мэрседес прямиком в голову! Раз экстра сита была - ты мог открыть стрельбу при малейшем шорохе от жертвы, но просто не успел - как раз таки из-за наличия скоростного спорткара. Удачи тебе ЦИВИЛЬНЫЙ игрок с ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ ганом на ограблении!
Ладно не участник ситуации, можешь как угодно вылизать своего значимого в игровом социуме соигрочишку, но я это даже читать не буду

rain

Ветеран
Автор темы
610
4,120
и агитирую видимо тоже я кентиков своих ставить негативные реакции! точно, все показатели обиженки на лицо

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Нарушения здесь нет, от того что персонаж игрока захотел спасти свою жизнь ничего такого нет, в её распоряжении был достаточно скоростной автомобиль, она этим воспользовалась, на адреналине и панике человек может сделать многое. Отклонено

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Panthera и arabpak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.