• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм администратора: euroo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024
Суть жалобы: блат одного админа другим. Прошу пересмотра. НО НЕ АРТКОРОМ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: forum.gambit-rp.ru/threads/513568/#post-6440944

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,122
56,357
Деморейн не отвечает, тогда пусть @Artcore глянет

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Какие претензии к администраторам?
Где доказательства блата, покрывательства(возможно, какие-либо доводы по этому поводу)?
С каких это пор ты решаешь, кто будет жалобу рассматривать?

Ожидаю максимально грамотных и развернутых ответов, с аргументами, доводами.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Где доказательства блата, покрывательства(возможно, какие-либо доводы по этому поводу)?

Не хочу чтобы рассматривал ты. Отказываюсь. Пускай любой другой, но не ты и не налерман. Доказательства тебе я никаких не отправлю. Ты ко мне имеешь личную неприязнь

• Крайне негативное
Реакции: Джoн Гарик

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Деморейн не отвечает, тогда пусть @Artcore глянет
Мне не принципиально, как долго ждать. Готов хоть неделю. Главное чтобы не те, кто ко мне имеют неприязнь. Покните просто его еще раз, я думаю у него просто нет свободного времени

• Плачу

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821

Я тебе все приведу, но чуть попозже. К 12 по мск все точно будет. Это сообщение для резерва. Но рассматривать ты не будешь. Я уверен на все миллиард процентов, что жалобу ты отклонишь

у меня также есть полное право отказаться от рассмотрения тем или иным администратором. Так что тебе я запрещаю в принципе брать жалобы которые пишу я. И это навсегда. Даже не лезь в мои проблемы. Тебе давать в руки мою судьбу как волку кролика\

и так отвечу.
одна из жалоб, ашбр рассматривает жалобу на евро.
вторая - по сути рассматривает шбр, его же слова 'возьму'.
и уже третья - евро рассматривает жалобу на меня. Пахнет дружбой между ними и покрывательством.

так, а тут HBr уже конкретно обращается ко мне с насмешкой, мол "мабойзёма". Я не знаю откуда он меня знает, но факт остаётся фактом: тот имеет ко мне непосредственно личную неприязнь. Насчёт euroo говорить не могу - не взаимодействовал с ним достаточно времени.

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Но рассматривать ты не будешь. Я уверен на все миллиард процентов, что жалобу ты отклонишь

у меня также есть полное право отказаться от рассмотрения тем или иным администратором. Так что тебе я запрещаю в принципе брать жалобы которые пишу я. И это навсегда. Даже не лезь в мои проблемы. Тебе давать в руки мою судьбу как волку кролика\
Жалоба будет рассмотрена мною, как следующей инстанцией согласно всем внутренним регламентам работы администраторов.

Претензии можешь высказать мне в дискорд или в личные сообщения форума, только не так, как ты это делаешь. Под "так как ты это делаешь" имею ввиду вот подобное:
1723488634914.png
Буду ждать обоснованных претензий к администраторам, конкретные примеры и доводы, а не голословные обвинения.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Жалоба будет рассмотрена мною, как следующей инстанцией согласно всем внутренним регламентам работы администраторов.

Претензии можешь высказать мне в дискорд или в личные сообщения форума, только не так, как ты это делаешь. Под "так как ты это делаешь" имею ввиду вот подобное:
Посмотреть вложение 3854091
Буду ждать обоснованных претензий к администраторам, конкретные примеры и доводы, а не голословные обвинения.
Отказываюсь говорю😂

Ты боишься же дискорд свой дать. Писал тебе сколько раз - игнор и отказ дать вк для дачи дискорда. Смысла с тобой общаться я не вижу. Боишься базара с 16 летним пацаном, смешно с тебя, дядь.

ты не единственный тех админ на сервере, помимо тебя их еще немало. Ожидаю рассмотрение к примеру Ohh, ведь с ним ранее никогда не взаимодействовал

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Отказываюсь говорю😂

Ты боишься же дискорд свой дать. Писал тебе сколько раз - игнор и отказ дать вк для дачи дискорда. Смысла с тобой общаться я не вижу. Боишься базара с 16 летним пацаном, смешно с тебя, дядь.

ты не единственный тех админ на сервере, помимо тебя их еще немало. Ожидаю рассмотрение к примеру Ohh, ведь с ним ранее никогда не взаимодействовал
1723498193959.png
У меня это в подписи указано.
1723498224936.png
А в дискорде Гамбита так ваще, я сразу после Ярика иду. Что же ты там найти не можешь, умненький ты наш?

Аргументы будут какие-либо в сторону блата или как?

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Посмотреть вложение 3854575
У меня это в подписи указано.
Посмотреть вложение 3854576
А в дискорде Гамбита так ваще, я сразу после Ярика иду. Что же ты там найти не можешь, умненький ты наш?

Аргументы будут какие-либо в сторону блата или как?
Сорян, не заметил. Сегодня пойдем. Там все и обсудим с тобой.

по блату уже все сверху прикрепил

• Ха-ха

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Наказание выдано верно, блата и покрывательства не обнаружено. Все жалобы рассмотрены корректно.

@Ohh @Dizzy @Letovo @lyrics @pitersault @nalerman вы тоже выскажитесь пожалуйста, а то топикстартер считает, что убивать бабульку и делать косплей на убийцу из маленькой российской деревни - норма, а мои слова только спровоцируют еще одну жалобу.

Ожидаем, пока все сюда отпишут, после этого жалоба будет закрыта.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: беамино и Divisions

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Наказание выдано верно, блата и покрывательства не обнаружено. Все жалобы рассмотрены корректно.

@Ohh @Dizzy @Letovo @lyrics @pitersault @nalerman вы тоже выскажитесь пожалуйста, а то топикстартер считает, что убивать бабульку и делать косплей на убийцу из маленькой российской деревни - норма, а мои слова только спровоцируют еще одну жалобу.

Ожидаем, пока все сюда отпишут, после этого жалоба будет закрыта.
Тогда хотя бы попрошу замены на не вечный бан

• Плачу

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Тогда хотя бы попрошу замены на не вечный бан
У нас есть правила, которые ты так любил упоминать, когда тебя хватали за яйца. Рекомендую ознакомиться с ними на сайте Гамбита. Ожидаем ответа от моих коллег.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
У нас есть правила, которые ты так любил упоминать, когда тебя хватали за яйца. Рекомендую ознакомиться с ними на сайте Гамбита. Ожидаем ответа от моих коллег.
не всем дают пермачи, к тому же я не пиздец как сильно нарушил на айбан, жду в гс чате в дс

• Плачу

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Посмотрел жалобу, точнее фрапс на Ника Гранта, а так же прочитал его квенту и задался точно такими же вопросами, как и администрация в прошлой теме.

Много каши в квенте, как-то непонятно расписал, или может я плохой игрок гетто и 10 бутылок, от чего не понимаю стиль такой игры.
"воспитанием занималась мать, трудившаяся на нескольких работах, что сформировало в Нике уважение к труду," - ты пишешь. Всё, что будет взято из квенты обусловлю кавычками. Так вот, к чему я. Твоего персонажа растила мать, женщина, уже которая в годах в принципе. В тот же момент ты убиваешь бабушку, которая аналогично чья-то мать и стала лишь свидетелем избиения, а не УБИЙСТВА.

"не боясь играть по правилам улиц" - с каких пор в законах улиц стало круто убивать пожилых женщин, да в принципе пожилых, которые явно чем-то страдают. Чем может страдать эта бабушка, скитаясь по Гетто? Слабоумие и деменция, к примеру. Вполне свойственно для человека в возрасте.

"Ник — человек с сильным чувством справедливости и хладнокровием" - где справедливость проявляется в этом деянии?

Вспомнил о твоём топике, где ты играл за это же персонажа и нашёл вот один из скринов, в котором Nick Grant проявляет ненависть к Гетто.

И спустя небольшой промежуток времени это самое лицо ошивается в Гетто и расстреливает бабушку за свидетельство избиения, а друзья спокойно стоят рядом и не предпринимают какого-либо решения.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я солидарен с выданным наказанием. Считаю, что 2.2 и 2.3 вполне тянут на айбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.