Отклонено Russian Hills - Ivan_Vyazemskiy, Tigran_Karapetyan, Boris_Morozov, Farkhat_Dzhukharjan, Gurgen_Bagdasaryan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,667
82,875
Ваш никнейм: Jason_Darrison
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ivan_Vyazemskiy, Tigran_Karapetyan, Boris_Morozov, Farkhat_Dzhukharjan, Gurgen_Bagdasaryan
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489102/ Russian Hills
Суть жалобы: Приехал в Паломино-Крик узнать нового владельца бара, дабы побеседовать с ним, и, возможно выкупить бар назад, но натыкаюсь на людей с фракции которые держат на меня IC обиду из-за того что я продал бар и ушёл с их так сказать бизнеса, до этого катался с игроком под ником Demetriy_Orehov, который впоследствии чего вышел из игры из-за того что у него проблемы со здоровьем, я отнёсся к этому спокойно ибо знаю о его проблемах. В общем поехал в паломино, наткнулся на игроков с фракции которые стали расспрашивать о игроке с которым я катался, я нашёл этому IC причину и сказал что мы разъехались с игроком по своим личным делам. Спустя долгий диалог в бар заваливается Gurgen_Bagdasaryan с оружием (которое СКРОЛЛИТ, что по правилам запрещено) на перевес и сходу прописывает мне прикладом по зубам и приказывает соигрокам меня ПОЛНОСТЬЮ раздеть(наверное исходя из личных побуждений) что-бы убедиться в том, что на мне нет прослушки полностью забивая на то - что он практически в самом оживленном месте в центре городка где проживает полно людей которые могли его заметить, ибо Паломино не такая уж и глушь, где нет людей. После недолгих пыток путём надрезания уха в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ под камерами и в ЧУЖОМ баре (ибо он больше не принадлежит мне) меня заталкивают в туалет где и убивают без глушителей. После убийства мне сразу выдают ЦК, хотя фракция даже не вызвала 911 от лица свидетелей, ибо выпустить целую обойму в баре в 19 часов вечера когда люди едут/идут с работы ибо повторюсь, что паломино НЕ такая уж и глушь - считается не логичным. К тому же хочется добавить что они не избавились от трупа, а оставили его просто в туалете со всеми гильзами разного калибра. Если смотреть по РП плану, то рядом, за, спереди, и по бокам бара имеются жилые дома, как и частные, так и квартиры. И если выпустить всю обойму в баре то люди сто процентов услышат выстрелы и вызовут копов на место стрельбы, а что найдут копы? Правильно, труп в туалете, камеры в заведении и гильзы. Бар - оживленное место где около него в 19 часов тусят мирные жители городка паломино, ибо Паломино не является глушью и пустыней. Если идти по логической цепочке, то люди фракции действовали без масок и все их действия происходили под камерами и взором окружающих мирных жителей. Так же исходя из правил CK выдают бан на 1 день с причиной "До топика на ЦК" как мы видим, прошёл день, топика на ЦК я не наблюдаю, но нахожусь в блокировке. Хоть мне и говорили что мне выдали ФЦК, а для ФЦК топик не нужен, то мне хотелось бы сказать, что я не состоял во фракции, я лишь вёл цивильный бизнес такой как бар куда вы мне привозили краденную выпивку, а вам платил за крышу, НО, я никоем образом не мог узнать что выпивка краденная и какими делами вы промышляли (ограбления, действия криминального характера и т.д) ибо я просто вёл топик бара.
Считаю что действия данной фракции являются не логичными ибо они полностью забыли про ролевую цепочку со стороны копов/жителей близжайших домов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и floridacertified

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
Так же хотелось бы добавить, что за время моего убийства и пытания в баре с открытыми окнами, за которыми могли ходить жители городка не было ни одного /callw, ибо жители городка услышали бы выстрелы или увидели бы момент с пытками через окна и наверняка позвонили бы уже копам.

• Нравится
Реакции: floridacertified

s89

Ветеран
1,040
14,725
Сквозь тонны пролитых слез, сквозь две пары заплаканных глаз, мы вновь обязаны отвечать на эти сопли. С самого начала игрок открывает площадку в стилистике славянского округа, поскольку большую часть населения занимает русская община, о чем данный Топикплаксер указал в описании бизнеса. С первых дней существования площадки бизнес взяли под себя мы, стабильно получая долю с этого бара. Чтобы площадка не простаивала и продукты не брались откуда-то из небес, мы проворачивали односоставные ситуации с ограблением винных магазинов и сбытом краденного в этот бар, о чем данный человек в айси был в курсе. По роли наш герой - БЫВШИЙ БАНДИТ, отошедший от дел, поэтому, нет ничего лучше, чем в любой непонятной ситуации хвататься за дробовик и пистолет, привлекая к себе внимание полиции, аргументируя это защитой бара и наличием лицензии. Игрок стабильно играл, открывал площадку, развивал свой топик, 80 процентов из которого - игра с русскими, 10 процентов - игра с содружественной нам фракции сестер. и 10 процентов - его игра внутри бара с залётными посетителями. В один из дней господин-владелец решает потереть яйцами об одну из девушек из фракции сестер, словил отказ в айси и ушел в ООС депрессию, во время которой он решает подбить на побег нашего игрока - Орехова, который тоже в ООС страдает непонятной хуйней, которая побуждает его менять роли каждые полторы недели. И вот, сквозь убийства обидчиков Джейсона Даррисона, сквозь ФЦК нашего игрока, который решил постоянно его трясти на деньги вне внимания вышки, сквозь ФЦК троих аутсайдеров, которые также решили прыгнуть через голову и забрать копейку с Даррисона, он утверждает, что с нами никак не взаимодействовал. Он был ассоциатом, который знал поименно тех, кто приходит к нему за деньгами, видел несколько раз в лицо тех, кто обычно на публике не появляется - вышку, был в курсе всего, потому что городок маленький, а также, предложил капитану - Джорджу Рубицкому партнерство в организации притона и торговле там наркотиками. Драгс сбывался им лично с барной стойки, получен был от второго капитана фракции, затем, было принято организовать притон, который ни разу не запустился нашим гуру РП секса. Он решает сбежать с корабля, зная всю эту информацию, забрав Орехова, участвовавшего в большинстве разбоев и налётов, с собой. ТРУ КРАЙМ. Сообщил об этом одной из сестер, которая в свою очередь передала информацию выше и самолично ему сказала, что такой мув будет непростителен. Он вызванивает Тиграна Карапетяна, который разводит его на приезд к бару под разными предлогами, на что Джейсон соглашается и приезжает в бар, который был выкуплен нашим партнером фракции под ремонт, соответственно, камеры установлены не были, о чем говорит скриншот из бара. В момент того, когда парни выпытывали информацию у Джейсона Даррисона, он начал говорить провокационные вещи: Если хочешь убить меня - убей и называть всех присутствующих по именам. Это натолкнуло на мысль, что они ссучились и было принято решение его раздеть, дабы убедиться, что на нем нет микрофона. В момент избиения в бар зашла девчонка с парнем, которые и стали свидетелями, о которых так трепещет топикплаксер. Их на выходе закошмарили, но отпустили. Ничего не мешало им вызвать полицию, скорую помощь, психолога, психотерапевта и 60 рыл свата. Если их не вызвали - значит а) ты им не нужен был б) они правильно отыграли свою роль, потому как живут по соседству с нами и наживать конфликта с толпой вооруженных подонков не хотели. Насчет скролла крупногабарита - у Гургена всю дорогу был приаттачен к руке крупный калибр, потому достать его в актив из аттача правилами не запрещается. Он не обязан носить его только на спине, или на груди, как бравый волк из колл оф дьюти. Смех. Потому, раз уж так сложились ваши любовные ООС об-ства, при которых Орехов не захотел заходить в игру по своим причинам - организация отталкивалась от реалий: ты, потенциальный стукач, который перессорил половину организации своим нытьем и стукачеством на каждого из тех, кто тебя обижал, лежишь здесь и сейчас, голый и беспомощный. Потому, твое убийство обыграно, но не развиты последствия со стороны копов потому, что свидетели были, живые, не мертвые, не выдуманные. Так что, друг, НЕ БУДЕШЬ ТЫ ИГРАТЬ С НОВЫМ ПЕРСОНАЖЕМ, С НАКОПЛЕННЫМИ 1.7КК ЗА КОТОРЫЕ ТЫ ТАК СЛЕЗНО ТРЯСЕШЬСЯ. УСТУПОК ФРАКЦИЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. Все скрины приложу позже. Жди столько, сколько нам потребуется, но не более 24ч.

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
Камеры были установлены в период моего владения баром, не знал, что они удаляются при продаже, поэтому исходя из моего сообщения выше я опирался только на то - что устанавливал сам.

• Негативное
Реакции: rap and loud deuces

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
На счёт притона и наркотиков согласен, но на счёт краденной выпивки - нет, ибо мой персонаж лишь ДОГАДЫВАЛСЯ откуда вы её берёте, но напрямую ему никто этого не говорил.

Про защиту бара - это всё обоснованно тем, что мой персонаж имеет лицензированное оружие и саму лицензию на неё, и при любой опасности для заведения и моего персонажа ему не составит труда применить стволы.

На счёт моего соигрока - Орехова я полностью не согласен, приведи примеры где он страдает ООС ерундой и меняет роли каждые полторы недели, ибо эта роль на персонаже у него единственная за всё время игры на проекте, и роль он НИРАЗУ не менял.

А ещё мне интересно на счёт чего мой персонаж был в курсе? Да, он может видел участников фракции, вышку, мемберов и т.п, но мой персонаж никогда с вами не принимал участие в ограблениях, разбоях, убийствах и т.д.

Персонажа - Орехова он под себя не подбивал, он лишь ПРЕДЛОЖИЛ ему отдалиться от криминальной жизни и перебраться в цивильную ибо во фракции нет никаких перспектив кроме мордобойства и криков среди своих же софраковцев.

На счёт покупки бара вашим "партнёром фракции", где все доказательства того, что бар стоит на ремонте и камер там нет? Искал, но не нашёл это всё в вашем топике, значит слова - пустышка.

По именам мой персонаж вас называл ибо он не знал ваши стриты/клички/прозвища, потому что он ЦИВИЛ, он не состоит и не состоял в вашей фракции, он лишь косвенно принимал участие в делах, но напрямую никаких серъезных дел с вами не имел помимо притона.

На счёт момента когда в бар зашла девчонка. Вы на приколе? По вашей логике в городке кроме девчонки с парнем никто не живет? Что за бред? Вечернее время, по улицам ездят машины и ходят люди, а вы приплетаете только девчонку с парнем, которую вы наверняка закошмарили на улице на глазах у других жителей-зевак городка которые могли наблюдать за вами банально из окон своего жилья.

На счёт скролла оружия. Объясни, каким макаром крупногабарит может быть приаттачен к руке человека который водит автомобиль, ходит по улице. Или что, по вашей логике Гурген всё время ездил на автомобиле с вытянутыми руками как в форсаже? Ему крупногабарит не мешал что-ль?

Момент с незаходом в игру на персонаже Орехова - уже имеется СС-ка как Орехов покинул штат на самолёте, она зальётся только после того - как будет залита в ваш топик СС с убийством персонажа Джейсона Даррисона.

• Нравится

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,245
35,848
Ох... Ростик... Мы уже устали с твоих переобувочных убеждений и провокаций. Тебя от слова совсем последние дни - не понять, не понять что ты играешь, как ты это играешь и главное - зачем. Не доходит с первого раза - будем обьяснять тысячу, пока ты не воспримешь исход ситуации и не перестанешь оформлять тонну бессмысленных жалоб, в которых кроме твоих слов и доводов - ничего не подкреплено необходимым - тобишь фактами. При всём уважении, я не собираюсь разводить тут цирк шапито, начнём по полкам.

Приехал в Паломино-Крик узнать нового владельца бара, дабы побеседовать с ним, и, возможно выкупить бар назад
Сходу ложь и ввод администрации в заблуждение, ты приехал в Паломино - потому что тебя вызвонил Карапетян под левым предлогом.

которые держат на меня IC обиду из-за того что я продал бар и ушёл с их так сказать бизнеса
На тебя никто не держал обиды, это твои мысленные побуждения. Тысячное разъяснение, за что тебя убили :
1) Ты знал всех, кто так или иначе причастен к фракции.
2) Ты очень болтавлив в ИС, не умеешь держать язык за зубами от слова совсем.
3) По твоей наводке в гроб отправилось 2 аутсайдера, 1 инсайдер и 2 мембера, об этом ты тоже знал.
4) Ты был до мозга костей вовлечён в криминал, через тебя отмывали бабки, ты торговал нашей дурью, тебе сбывали краденную выпивку.
5) Твой молчаливый побег с моим ИС другом, который по лору - работал со мной бок о бок.
6) У фракции Холмов, вторые сутки идут обыски - никто ИС не знает правды, подводя нитки и обстоятельства - провелась аналогия.
7) Ты соврал в ИС, что не имеешь ни номера, ни контакта с Ореховым, хотя окунувшись в твой мобильник(Тигран), обнаружил совсем-совсем другое.

В общем поехал в паломино, наткнулся на игроков с фракции которые стали расспрашивать о игроке с которым я катался, я нашёл этому IC причину и сказал что мы разъехались с игроком по своим личным делам.
Не надо, понятно было в ООС, что ты решил оставить площадку из-за отшива твоего персонажа - реднечкой Челси Лоутен, которая является лесбиянкой. Плюсом, последние сутки - отыгрыш твоего нытья, который я застал с 14-ти летнего латиноса, которому ты заявлял аналогичное, что и в баре "Хочешь убить - убей". Ты решил, что тебе тут скучно, но чтобы не тухнуть в одного - ты завербовал с собой ещё и Орехова, вопрос только - на что надеялся? Откупиться парой тысячами долларов и выйти сухим из воды? Да как-бы не так.
Спустя долгий диалог в бар заваливается Gurgen_Bagdasaryan с оружием (которое СКРОЛЛИТ, что по правилам запрещено) на перевес и сходу прописывает мне прикладом по зубам и приказывает соигрокам меня ПОЛНОСТЬЮ раздеть(наверное исходя из личных побуждений) что-бы убедиться в том, что на мне нет прослушки полностью забивая на то - что он практически в самом оживленном месте в центре городка где проживает полно людей которые могли его заметить, ибо Паломино не такая уж и глушь, где нет людей.
У него были на то ИС причины, с такими побегами - мы в полне могли думать, что ты работаешь на федералов. Не думаю, что бар с табличкой "Closed" привлёк-бы кого-то, да, в бар зашло два человека, но им чётко дали понять, если они откроют рот - их будут вылавливать по весне в местных водоёмах.
Да, Паломино не такая глушь. Но время, сыграло нам на руку.

После недолгих пыток путём надрезания уха в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ под камерами и в ЧУЖОМ баре (ибо он больше не принадлежит мне) меня заталкивают в туалет где и убивают без глушителей
Да, подчеркни свой повергейминг. Когда тебя морально грузят, стоят люди с карабинами, а ты ничего кроме криков - УБЕЙ МЕНЯ не выдаёшь, бывший бандит называется, но чё-то он у тебя эмоционально слабенький в таком случае. Бар наших партнёров, в ИС - закрытый на ремонт.
После убийства мне сразу выдают ЦК, хотя фракция даже не вызвала 911 от лица свидетелей, ибо выпустить целую обойму в баре в 19 часов вечера когда люди едут/идут с работы ибо повторюсь, что паломино НЕ такая уж и глушь - считается не логичным.
Тебе выдают ФЦК, а не ЦК. По остальному обьяснять даже смысла не вижу, до тебя всё равно не доходит, за что и как ты получил ЦК.

К тому же хочется добавить что они не избавились от трупа, а оставили его просто в туалете со всеми гильзами разного калибра. Если смотреть по РП плану, то рядом, за, спереди, и по бокам бара имеются жилые дома, как и частные, так и квартиры.
Тебе откуда это знать, что мы играли, что мы не играли. Ты свечку держал? Ах да... Как только тебя кинули в стадию, из ниоткуда взялся твой соигрок Макси Мимс... Интересно, кто же его позвал, или он пришёл в бар по зову сердца.

И если выпустить всю обойму в баре то люди сто процентов услышат выстрелы и вызовут копов на место стрельбы
Люди были, они не вызвали копов, посчитав это не нужным в ИС, будучи зашуганными.
Так же исходя из правил CK выдают бан на 1 день с причиной "До топика на ЦК" как мы видим, прошёл день, топика на ЦК я не наблюдаю
Для ФЦК - топик не требуется... Угомонись наконец уже...

что я не состоял во фракции, я лишь вёл цивильный бизнес такой как бар куда вы мне привозили краденную выпивку, а вам платил за крышу, НО, я никоем образом не мог узнать что выпивка краденная и какими делами вы промышляли (ограбления, действия криминального характера и т.д) ибо я просто вёл топик бара.
Цивильный бизнес, продавать наркоту в собственном баре из-под полу, находясь в курсе всех дел вышки группировки. Ты знаешь, что такое форма ООС - парта. Напомню, если у тебя отшибло память резко. "При взаимодействии с нами, вы АВТОМАТИЧЕСКИ соглашаетесь на ПК, ЦК,ФЦК, махинации в обе стороны с вашим имуществом и жестоким обращением". К тому же, смерть по меньшей мере 4-х человек, по твоей наводке.
Считаю что действия данной фракции являются не логичными ибо они полностью забыли про ролевую цепочку со стороны копов/жителей близжайших домов.
Я считаю, что ты чего-то нехорошего покурил и не совсем легального происхождения, с такими доводами и аргументами. Я целиком и полностью согласен со словами @s89 в жалобе, мне даже и дополнить нечего. Я впечатлён, как красиво, а главное по делу он ответил на твою претензию. Но, дополню тем, что даже после написания 1-й жалобы на Стёпу, ты осмелился пойти к нам по личкам, чуть-ли не стоя на коленях начиная умолять о том, чтобы тебе дали добро на использования купона для сохранения имущества. Никто тебе не виноват, что ты ведёшь такую игру, а после - расплачиваешься за неё тем, что имеешь - своим имуществом. Вторая же жалоба, дала понять, что твоё "осознание" - является пятиминутным обострением. Если-бы ты изначально, написал в личку без претензий, с просьбой заменить тебе ЦК на возможность использовать купон - мы бы ещё смогли пойти тебе на встречу, но, после того что ты провернул - ни у меня, ни у остальных участников ситуации нет желания идти тебе на встречу, потому что... Нет никакого осознания, а лишь временный образ, маска, опираясь на высказывания из предыдущей жалобы. Ростик, пора взрослеть, а не трястись за имущество в компьютерной игре. Было приятно от поры до времени поиграть с тобой, пока не пошли косяки, о которых тебе говорил как в ИС, так и в ООС - мол прекращай себя так вести, это не подобает.
Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

• Нравится
Реакции: s89

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
Сходу ложь и ввод администрации в заблуждение, ты приехал в Паломино - потому что тебя вызвонил Карапетян под левым предлогом.
1) Ты знал всех, кто так или иначе причастен к фракции.
2) Ты очень болтавлив в ИС, не умеешь держать язык за зубами от слова совсем.
3) По твоей наводке в гроб отправилось 2 аутсайдера, 1 инсайдер и 2 мембера, об этом ты тоже знал.
Болтлив - не в таком случае. Поговорить - могу. Вы могли спокойно спросить, сотрудничал ли мой персонаж с федералами, я бы спокойно отыграл эмоции мол переживает за свою жизнь, однако честен.
Наводка и гроб - я спрашивал ребят, никто конкретно не говорил, что они мертвы. Намёк - не значит правда.
4) Ты был до мозга костей вовлечён в криминал, через тебя отмывали бабки, ты торговал нашей дурью, тебе сбывали краденную выпивку
Только своей. Граммы Гургена мой нанятый бармен не продал ещё тогда. Краденную выпивку - обьяснено в сообщении выше, я мог догадываться, подтверждений этому нет. Я говорил о том, что запишу её на склад, но я не знал ТОЧНО, украдена она или нет.
5) Твой молчаливый побег с моим ИС другом, который по лору - работал со мной бок о бок.
Мы не знали о кейс-файле, соответственно мы уехали просто так. Вас в это время в игре не было, были только сёстры, поэтому мы решили поехать к ним.
7) Ты соврал в ИС, что не имеешь ни номера, ни контакта с Ореховым, хотя окунувшись в твой мобильник(Тигран), обнаружил совсем-совсем другое.
Из-за бага игры и памяти моего телефона, так как он был самым дешёвым, контакт Орехова слетал часто, я его передобавлял кучу раз. На момент того инцидента номера не было также. Возможно, у Тиграна он появился, когда у меня его не было и он не отображался.
Не надо, понятно было в ООС, что ты решил оставить площадку из-за отшива твоего персонажа - реднечкой Челси Лоутен, которая является лесбиянкой. Плюсом, последние сутки - отыгрыш твоего нытья, который я застал с 14-ти летнего латиноса, которому ты заявлял аналогичное, что и в баре "Хочешь убить - убей"
Не отшива. Выдумываете причину за меня. Я повторюсь, я уехал из-за усталости вести этот бизнес. "Подкат", о котором я не первый раз слышу, был простой попыткой без надежды на что-то. Отказала и отказала, что такого? Я забил и забыл.
У него были на то ИС причины, с такими побегами - мы в полне могли думать, что ты работаешь на федералов.
О кейс-файле мы не знали.
да, в бар зашло два человека, но им чётко дали понять, если они откроют рот - их будут вылавливать по весне в местных водоёмах.
Прошу учесть, что население Паломино не состоит только из игроков в онлайне. Здесь также живут и работают другие местные.
Да, подчеркни свой повергейминг. Когда тебя морально грузят, стоят люди с карабинами, а ты ничего кроме криков - УБЕЙ МЕНЯ не выдаёшь, бывший бандит называется, но чё-то он у тебя эмоционально слабенький в таком случае. Бар наших партнёров, в ИС - закрытый на ремонт.
1723491461058.png1723491472724.png1723491482414.png1723491487689.png
Тебе откуда это знать, что мы играли, что мы не играли. Ты свечку держал? Ах да... Как только тебя кинули в стадию, из ниоткуда взялся твой соигрок Макси Мимс... Интересно, кто же его позвал, или он пришёл в бар по зову сердца.
1723491524309.png1723491528284.png1723491532310.png1723491540351.png
Данный игрок в такое время чаще всего заходит в игру и первым делом ищет меня. Мы с ним являемся также IC друзьями.
Люди были, они не вызвали копов, посчитав это не нужным в ИС, будучи зашуганными.
Аргумент с Паломино выше.
Для ФЦК - топик не требуется... Угомонись наконец уже...
Статус ФЦК это не статус Character Kill. Плашка CK в данном случае вынуждает написать топик на моё убийство.
Цивильный бизнес, продавать наркоту в собственном баре из-под полу, находясь в курсе всех дел вышки группировки. Ты знаешь, что такое форма ООС - парта. Напомню, если у тебя отшибло память резко. "При взаимодействии с нами, вы АВТОМАТИЧЕСКИ соглашаетесь на ПК, ЦК,ФЦК, махинации в обе стороны с вашим имуществом и жестоким обращением". К тому же, смерть по меньшей мере 4-х человек, по твоей наводке.
Мой нанятый бармен не продал наркотики ещё тогда. Краденную выпивку - обьяснено в сообщении выше, я мог догадываться, подтверждений этому нет. Я говорил о том, что запишу её на склад, но я не знал ТОЧНО, украдена она или нет.
Плюсом, хочу дополнить, что правила сервера влияют больше, нежели правила топика. Даже сам Ярослав Александрович об этом говорил.
Я считаю, что ты чего-то нехорошего покурил и не совсем легального происхождения, с такими доводами и аргументами.
Можешь считать и думать так, как тебе позволяется, не настаиваю. Но всё же, посчитаю это оскорблением, как и то, что ассистент s89 назвал меня топикплаксером.
Нет никакого осознания, а лишь временный образ, маска, опираясь на высказывания из предыдущей жалобы.
Также можешь так думать, я не буду настаивать, твоё полное право. Но я лишь скажу со своей стороны, что это было совсем не так.

• Плачу
Реакции: s89

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,245
35,848
Статус ФЦК это не статус Character Kill. Плашка CK в данном случае вынуждает написать топик на моё убийство.
Faction Character Kill - это статус ЦК. Плашка не вынуждает писать на твой топик. Перестань ради бога устраивать.
Позора не боишься - так бога побойся, в самом деле.

• Ха-ха

babangnida

Новичок
61
577
Опишу тебе от лица игрока фракции рх - твоего персонажа
ты практически постоянно играл какую-то хуйню. лично для меня твой персонаж вообще казался смешным из за своей нелогичности и бреда дальнейших действий.
первую неделю твоего пребывания в паломино были весьма успешными, открыл бар и связал его с рх.
начинается вонь уже после того, как ты зачем-то всем из вышки фракции (с которыми ты говорил) показываешь свою ТАТУИРОВКУ и говоришь, мол я бывший бандит я хочу быть с вами в теме и ты все дохуя понимешь, что кто и как делает. В это же время ты в жалобах открещиваешься от ВСЕГО крайма и закрываешься плашкой CIVIL на своем топике. Я так понял, тебе неоднократно помогала всячески вышка фракции рх указывая на косяки в игре (сам лично не интересовался, но знаю что с89 рад идти навстречу чтобы помочь и объяснить, да и в последнем сообщении твоего топика ты это и не скрываешь)
Постепенно ты скатывался на дно выгребной ямы, начиная разбрасываться своими оос деньгами из за которых ты рушился на глазах
1. устраивание розыгрышей автомобилей в сельском баре(пригородном, очень активном вообще похуй)
2. дни бесплатной выпивки в баре (минус твоей чистой прибыли в игровом плане)
3. подарки машин и денег игрокам из фракции сестер на глазах у участников фракции-крыши твоего бара(за что блять такие подарки я слегка был в ахуе, из-за этого тебя и начали конкретно прессовать)
4. ситуация в мотеле ( площадка тех же фракции сестер) когда ты выплатил 50к работягам-охраникам(20к ты отдал тиграну и орехову, которые вообще к этим деньгам не имели отношения) и после еще дал денег вяземскому(проценты которые он должен был у тебя забирать вроде как) точно не знаю сколько ты ему там выдал.
ты сам же запутался кому ты должен платить, уже явная предъява к тебе, что ты не умеешь проигрывать и за счёт оос бабок с доната и подарков избегаешь проблем и дальнейшего их решения в IC плане.
5. из за твоего пиздежа внутри КРИМИНАЛЬНОЙ фракции произошел раскол, ( были цкшнуто много персонажей. никто не ныл) от которого ты открещиваешься, хотя сски в твоем топике говорят об обратном.
6. Твое отношение к участникам КРИМИНАЛЬНОЙ фракции, которая с тебя сдирает деньги, очень тупое. ты со всеми дружишь и ты думаешь, что все твои друзья из за того, что мы играем у тебя в баре, но это явно не должно быть так.
7. Твои фразочки по типу: "ну убивай меня если хочешь." приводило меня уже к размышлениям, что в жизни ты такой же слабый человек. я хуй знает как бывший бандит и миллионер, который во всем про все в теме, может такое говорить игроку, который явно не главный во фракции. (Самоуважение на нуле, а на следующий день ты кидаешь разные выебоны-подкаты перед игроками фракции сестер. Это показывает как ты играешь последствия того или иного действия в сторону персонажа)
8. Последнюю неделю-две ты вообще забросил вести свой бизнес(когда он еще был твоим)( ты там практически не появлялся и никакого взаимодействия там не было, хотя я сам видел, что игроки приходили на площадку по рекламе в гбае и тд, а потом выходили потому что он пустой) (отговорки по притону не принимаются, тк почти все там делал макси мимс,а ты в это время катался за квадратными бабскими жопами в Сампе, поэтому ты почти все время сидишь на площадке у фракции сестер, забив хуй на свой бизнес)
поблажки твоей игры со стороны степана89 дало тебе какое-то невъебенное право, что тебе все сходит с рук. не знаю где ты там играл до этого, мне честно говоря до пизды, но как ты унижаешься и ноешь ради сохранения имущества в игре дает представление какой ты человек и игрок рп-сегмента на самом деле.
я могу ошибаться во многих факторах, но я описал всю твою игру от моего лица с начала основания твоего даррисон =цивил площадка= паб

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,245
35,848
У меня слов нет к комментариям выше, тут уместна фраза - «хоть кто-то не выдал базу».

• Нравится
Реакции: shlbz

shlbz

Отец
765
14,616
Наверное отпишу сюда тоже, так как я ассистент округа - и Ред Каунти, в особенности Паломино Крик - полностью моя юрисдикция и моя территория где я внимательно смотрю за КАЖДЫМ игроком на площадках. Будь то приезжий или мембер какой либо фраки. Все в курсе о том, что я справедливый человек и ВСЕГДА, без исключений - топлю за справедливое отношение к игрокам.

Ты - мягко говоря имеешь некоторые проблемы в ООС. Я не буду разглашать их на весь форум и не буду показательно копаться в твоем нижнем белье, разбирать полеты и твоих тараканов. Ты прекрасно знаешь о каких проблемах я говорю и что мешает тебе быть адекватным нам 100%. Это все - сугубо твои проблемы, и я советовал тебе ранее, и посоветую вновь - обратись с этим вопросом куда нужно.

Твое отношение к игре абсолютно не нормальное - ты зависим от игрового мира и привязан к своему персонажу. Да, я не спорю что "миндальная" связь с персонажем существует, и иногда ты начинаешь проецировать себя на него, создавая альтер-эго, судя по всему - весь твой ООС настрой перешел на Даррисона без определенной IC-подвязки. По ощущениям - ты закрылся от реального мира в виртуальном мире самп. Но, все играют свои роли - и проецировать свои ООС настроения и переживания на игру не стоит.

Мне не понятны твои слезы за игровое имущество - ведь у людей из РХ - имелась причина на твое убийство, и я считаю ее весьма весомой. Многие выразили свои мысли и слова на этот счет так что я повторятся даже не буду, я полностью согласен и с другими ассистентами и с игроками Рашен Хиллс, ты не прав по всем фронтам, и утонув в своих слезах ты решил утянуть за собой еще и других игроков. Нет, даже скажу так - людей. Ты не можешь существовать без игровой валюты - и игроки которые отняли у тебя её и спустили в никуда - стали твоими врагами. Ты пытаешься насрать людям - а не игрокам. Потому-что в их игре нет ничего что нарушило бы правила.

Ты выразил огромный пост-благодарность всем игрокам. Все попрощались с тобой - но резко ты передумал и на своих эмоциональных качелях возвращаешься в округ - когда IC ты ушел совсем странно. Никто тебя отсюда не гнал ссаными тряпками, и не смотря на твои проблемы в ООС - ты уживался со всеми игроками округа.

О-кей. Ты увел Даррисона из округа - создай нового персонажа и играй за идею, а не за деньги. Фарми лучше в реальной жизни, на заводике. Я лично на хлебокомбинате отпахал и мне так плевать на вирты в сампике. Я захожу сюда отдыхать и социалить с интересными персонажами за не менее интересного персонажа.

rap and loud deuces

Легенда
1,882
32,998
На счёт притона и наркотиков согласен, но на счёт краденной выпивки - нет, ибо мой персонаж лишь ДОГАДЫВАЛСЯ откуда вы её берёте, но напрямую ему никто этого не говорил.
Хотелось бы добавить, если конечно еще не сказали. В момент обмена краденной выпивки на деньги я потребовал у тебя больше бабок чем договаривались, ты попросил аргументы. Как аргумент в айси я тебе сказал что мы это спиздили, мы мочканули свидетеля и наставл ПП в пузико. Это все было в нашем топике

• Нравится
Реакции: kraftovoe.

rap and loud deuces

Легенда
1,882
32,998
Он мне сам позвонил, сказал что бабки в кассе и бутылка вина мои, после чего я ему предложил подогнать выпить в последний раз на что он не отказался.

rap and loud deuces

Легенда
1,882
32,998
Из-за бага игры и памяти моего телефона, так как он был самым дешёвым, контакт Орехова слетал часто, я его передобавлял кучу раз. На момент того инцидента номера не было также. Возможно, у Тиграна он появился, когда у меня его не было и он не отображался.
Как дома буду закину скрин твоего телефона и контакта орехова

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
1. устраивание розыгрышей автомобилей в сельском баре(пригородном, очень активном вообще похуй)
2. дни бесплатной выпивки в баре (минус твоей чистой прибыли в игровом плане)
3. подарки машин и денег игрокам из фракции сестер на глазах у участников фракции-крыши твоего бара(за что блять такие подарки я слегка был в ахуе, из-за этого тебя и начали конкретно прессовать)
Данные действия делались в угоду пиара заведения.
7. Твои фразочки по типу: "ну убивай меня если хочешь." приводило меня уже к размышлениям, что в жизни ты такой же слабый человек.
Не стоит переходить на мою личность, так как мы обсуждаем игровую ситуацию.
ноешь ради сохранения имущества в игре
Первый, единственный, и скорее всего последний раз, когда я делал подобное. Я не переживал насчёт виртуальных денег, когда у меня было их не такое огромное количество. Сейчас жалею, так как я впервые вижу такую сумму.
Ты - мягко говоря имеешь некоторые проблемы в ООС. Я не буду разглашать их на весь форум и не буду показательно копаться в твоем нижнем белье, разбирать полеты и твоих тараканов. Ты прекрасно знаешь о каких проблемах я говорю и что мешает тебе быть адекватным нам 100%. Это все - сугубо твои проблемы, и я советовал тебе ранее, и посоветую вновь - обратись с этим вопросом куда нужно.

Твое отношение к игре абсолютно не нормальное - ты зависим от игрового мира и привязан к своему персонажу. Да, я не спорю что "миндальная" связь с персонажем существует, и иногда ты начинаешь проецировать себя на него, создавая альтер-эго, судя по всему - весь твой ООС настрой перешел на Даррисона без определенной IC-подвязки. По ощущениям - ты закрылся от реального мира в виртуальном мире самп. Но, все играют свои роли - и проецировать свои ООС настроения и переживания на игру не стоит.
"Не стоит переходить на мою личность, так как мы обсуждаем игровую ситуацию." Вы всё-таки ассистент, занимаете должность в команде проекта, вам её доверили.1723544089923.png
Фарми лучше в реальной жизни, на заводике.
Я своё "отфармил", у меня также есть реальные деньги вне игры, у меня хватит их минимум до конца моего обучения в принадлежном для этого заведении.
Он мне сам позвонил, сказал что бабки в кассе и бутылка вина мои, после чего я ему предложил подогнать выпить в последний раз на что он не отказался.
Скриншоты прилагал выше. Моя первая цель была в том, чтобы узнать нового владельца моего заведения. Я связался с Лореной Фортуной, в ходе недолгого диалога она предложила позвонить Тиграну, то есть - тебе.
Как дома буду закину скрин твоего телефона и контакта орехова
Не буду спорить на этот счёт, так как я описал свои предположения выше. Я часто просил дать мне его номер из-за данных происшествий. И не только его номер в этот момент слетал.
Ты увел Даррисона из округа - создай нового персонажа и играй за идею
Я могу сделать это без всяких наставлений, абсолютно, но это, цитирую,
Первый, единственный, и скорее всего последний раз, когда я делал подобное.
ты зависим от игрового мира и привязан к своему персонажу
"Каждому из нас в жизни предстоит столкнуться с тем, что у нас отберут что-то ценное, родное и близкое. Что-то, что нам казалось таким единым с нами, что даже и представить не могли, что такое произойдет. Кто-то скажет: это ведь всего лишь персонаж, всего лишь пиксели. С одной стороны будет прав, а с другой? С другой стороны это эмоции, чувства и воспоминания. Это то, что делает человека живым. Это то, ради чего человек здесь и продолжает двигаться."
Также добавлю, что не стоит разглашать личные переписки из социальной сети ВКонтакте, если этого не требует ситуация. Я предоставил переписку с Мимсом, дабы подтвердить то, что он не взялся по моей наводке. Я не давал разрешения предоставлять данные сообщения в жалобе, это тайна личной переписки.

Последнее редактирование:
  • Нравится

shlbz

Отец
765
14,616
Не стоит переходить на мою личность, так как мы обсуждаем игровую ситуацию." Вы всё-таки ассистент, занимаете должность в команде проекта, вам её доверили.
Не надо цитировать вырезки из правил и использовать их в свою угоду. Да, я ассистент, да, я в команде проекта - мне доверили эту должность не просто так, поэтому я знаю что я делаю и что я пишу. Я мог бы со спокойной душой сказать как есть - но я не стал этого делать потому-что ты в первую очередь человек и разглашать о тебе информацию я не собирался.

Если бы ты не руководствовался эмоциями и злостью которая из тебе сочится просто - ты бы смог прочитать
"однако стоит понимать, что не каждая фраза призвана оскорбить Вас или Вашу личность".
Но, однако ты утонул в слезах и злости, теперь ты на форуме отыгрываешься пытаясь каждого закопать. Надеюсь ты осознаешь всё и тебе будет стыдно.

Пиши на меня жалобу - мой ник ассистки ты видишь на форуме.

s89

Ветеран
1,040
14,725
Данные действия делались в угоду пиара заведения.

Не стоит переходить на мою личность, так как мы обсуждаем игровую ситуацию.

Первый, единственный, и скорее всего последний раз, когда я делал подобное. Я не переживал насчёт виртуальных денег, когда у меня было их не такое огромное количество. Сейчас жалею, так как я впервые вижу такую сумму.

"Не стоит переходить на мою личность, так как мы обсуждаем игровую ситуацию." Вы всё-таки ассистент, занимаете должность в команде проекта, вам её доверили.Посмотреть вложение 3855117

Я своё "отфармил", у меня также есть реальные деньги вне игры, у меня хватит их минимум до конца моего обучения в принадлежном для этого заведении.

Скриншоты прилагал выше. Моя первая цель была в том, чтобы узнать нового владельца моего заведения. Я связался с Лореной Фортуной, в ходе недолгого диалога она предложила позвонить Тиграну, то есть - тебе.

Не буду спорить на этот счёт, так как я описал свои предположения выше. Я часто просил дать мне его номер из-за данных происшествий. И не только его номер в этот момент слетал.

Я могу сделать это без всяких наставлений, абсолютно, но это, цитирую,

"Каждому из нас в жизни предстоит столкнуться с тем, что у нас отберут что-то ценное, родное и близкое. Что-то, что нам казалось таким единым с нами, что даже и представить не могли, что такое произойдет. Кто-то скажет: это ведь всего лишь персонаж, всего лишь пиксели. С одной стороны будет прав, а с другой? С другой стороны это эмоции, чувства и воспоминания. Это то, что делает человека живым. Это то, ради чего человек здесь и продолжает двигаться."

Также добавлю, что не стоит разглашать личные переписки из социальной сети ВКонтакте, если этого не требует ситуация. Я предоставил переписку с Мимсом, дабы подтвердить то, что он не взялся по моей наводке. Я не давал разрешения предоставлять данные сообщения в жалобе, это тайна личной переписки.
Дружок, ты по-моему перепутал. Личные переписки были слиты тобой. Так смешно с того, что я сейчас втянут в это глупое ябедничество, сидим в ахуе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.