Рассмотрено Silvan_Bardo, Noel_Felcher, Clara_Kohn, Adele_Darsonval, Retemeris_Trillios // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Grant_Lam
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvan_Bardo, Noel_Felcher, Clara_Kohn, Adele_Darsonval, Retemeris_Trillios
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024
Суть жалобы: обычные цивиллы сф, приехали в бар брухаса чет там не уладили и что то там сожгли, как приехал, они сожгли стул, когда мы пошли на разборки и потребывали денег за ситуацию, они уехали! потом, опять вернулисл и потом поехали. Мы собрались и искали их, ездили, ездили все есть. В итоге мы их находим, кидаем отыгровки и начинаем стрелять, некоторые начинают ливать, как тараканчики разбегаются дабы не просрать свои дорогие ганчики. другие убегают, мы подъезжаем и добиваем всех, в тачки сидела телка, которая была одна и как только мы говорим что надо ее убить, его кикает! какое же совпадение, да? потом пока мы там разбераемся докидываем отыгроваи приезжает еще одна тачка! прям как на капте, приезжажт, выпрыгивают с тачки без отыгровое начинают нас расстреливать. потом говорят, что была экс сита. Да-да, какая же была экс сита с вашей стороны? Мне очень интересно узнать. Когда они приехали, я был с рифлой и телке попал 2 или одну пулю в голову, игры от нее не было! ну просто не было, как с детской винтовки стрельнули пластмасовой пулькой. Жаль я не заскринил этого, если у корешей будет скрин этого, будет снизу. Найс, потом как начинает идти дело про CK сразу же все падают и начинают говорить, какое CK? Ты че угараешь? А как вы залетели нормально? Как типу в голову с винтовки стрельнули он дальше бегал не отыгрывая ранения нормально? А потом когда приезали копы они стояли не играю не-че-го! Стояли с ганами как настоящие генгста, прикол.Прикальдес.
Ники всех наших:
Grant_Lam, Baptiste_Lam, Bernie_Lam_Jr, Billy_Lam
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: p3rsik

p3rsik

барабан
1,059
77,677
насчёт Сильвана, на моём фрапсе видно как он бежит и резко вылетает, чего человек дергающий кабель сделать попросту не может (разве что маму попросил роутер отключить). всё остальное - недостаточно доказательств, сами же залили жалобу на свой дм

• Крайне негативное
Реакции: zeqvk

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Давайте я сразу про себя тут доступно проверяющему отпишу касательно моего вылета. Я - Silvan Bardo пользуюсь ВНОМ, гамбит меня не пускает иначе, внизу приложу скрины. На первом видно, что у меня упал сервер и я реконнекчусь. Далее, в прошлой жб мне тип доказывал, что "сломаный рек, пишет вылетел". Так вот хочу тебя расстроить, друган при реконекте пишется ВЫШЕЛ, а не ВЫЛЕТЕЛ. Скрины с эксперементом будут так же ниже, смотрите на таймстамп.

warszawa.

Легенда
1,193
20,868
Как и писал ранее, игроки являются нестандартами, ввиду этого попрошу учесть их специфику в модели поведения при ситуациях. Слежу за жалобой.

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Отвечу. Вы занимались ревенж-киллом, твои приятели уже который раз нас донимают и все об этом прекрасно знают, никакого IC повода для конфликта у вас не было, сугубо личная неприязнь. Прошу вынести топик-стартеру и всем присутствующим бан личного кабинета, потому что униматься они не хотят. Занимаются откровенным вредительством и демонстрируют очень слабый уровень игры. Вы начали стрелять во всех, убили в IC мою подругу, мой персонаж убежал от перестрелки, вернулся уже с оружием, как на экстренную ситуацию, я не обязан отыгрывать то, как веду стрельбу, если вы её инициировали. Ранение в голову я отыграл, любое ранение в голову, которое не носит летального характера, отыгрывается как касательное. Отыграл сразу же после ситуации. Ещё постоянный ООС на сите, который не имел никакого смысла. Понимаю, хочется посраться.

• Ха-ха
Реакции: zeqvk

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
гляну жалобу.
Как и писал ранее, игроки являются нестандартами, ввиду этого попрошу учесть их специфику в модели поведения при ситуациях. Слежу за жалобой.
отпиши ники игроков у кого био на нестандарт

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Отвечу. Вы занимались ревенж-килломиятели уже который раз нас донимают и все об этом прекрасно знают, никакого IC повода для конфликта у вас не было, сугубо личная неприязнь. Прошу вынести топик-стартеру и всем присутствующим бан личного кабинета, потому что униматься они не хотят. Занимаются откровенным вредительством и демонстрируют очень слабый уровень игры. Вы начали стрелять во всех, убили в IC мою подругу, мой персонаж убежал от перестрелки, вернулся уже с оружием, как на экстренную ситуацию, я не обязан отыгрывать то, как веду стрельбу, если вы её инициировали. Ранение в голову я отыграл, любое ранение в голову, которое не носит летального характера, отыгрывается как касательное. Отыграл сразу же после ситуации. Ещё постоянный ООС на сите, который не имел никакого смысла. Понимаю, хочется посраться.
ранение в голову и все равно лежит на головке кореша и плаче, xddddd. снесите лк за 2.3 и оос на сите, ahaahhahahahahaha. та и потом убегаете с такими отыгровками, нааайс. про тебя ок, вопросов нет, ты на сите был. а вот приятель твой, мужичек, он нас и раннее провоцировал на шотик, типарик по стрелять хотел. 0)0)0)0)0)0)0)0)

• Нравится
Реакции: Force

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Мне все же интересно - когда Бобрусов сможет все же одолеть моих игроков?? У него вообще никак не получается, ужас...

• Вау
Реакции: Force

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
они сожгли стул
Да, очень крутая идея на самом деле пойти перестрелять недалеко от университета шайку студентов по причине того, что они подожгли тебе стул, вместо того чтоб разобрать это деяние с полицией. Всем же хочется постреляться, выпустить свой пыл в сторону игроков. От игроков университета нарушений не увидел, всё обыграно, всё сделано порядочно, в отличии от вашей стороны.

Все игроки которые открывали огонь со стороны ТСа получат своё наказание за 2.3 в виде недельного бана, рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.