Отклонено Alvaro Chang \\ kentar1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Легенда
Автор темы
1,115
3,538
Ваш никнейм: Vincent_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvaro Chang
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024
Суть жалобы: короче, ситуация началась с того что тип меня просто запинал и просил деньги, говорю пошли дам денег у меня они дома он сказал что типо ждет на том месте я призежаю достаю ствол ну не отыграл еще пишу отыгровку только он сразу уезжает, после чего он начинает меня байтить все дела и я его игнорировал, потом я еду и остановился и посмотреть что у меня с прицелом тк у меня забагалась игра "просто нажал пкм и все не было цели стрелять" а этот тип ехал за мной и подумал что я хочу его шотнуть хотя что наводился не него и у меняы не было цели его убить просто проверил прицел и я обратно сел в машину он приезжает без весомой причины начинает в меня стрелять и напомню что не отыгрывал как доставал дигл ну был момент как он к моему дому подъехал меня байтить а я без ствола был кинул отыгровку типо что достаю пистолет и все дела и сразу откатил так же прошу вернуть мой кольт так как это подарок от моего друга котоырй давно не играет этот подарок важен для меня так же могу предоставить ВЕСЬ чат лог с той ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
меняы не было цели его убить просто проверил прицел и я обратно сел в машину
сейчас разберемся друг =)
Рассказываю ситуацию со своей стороны. Я стоял около магазина глен парка абсолютно никого не трогая, подходит парень сносит мне зеркало, окей я выхожу начинаю его пинать. Кинул в стадию начинается нытье мне в ООС, я его отпустил и сам ушел, позже он призжает с друзьями вместе с пистолетом, я уезжаю от них, продолжается нытье мне в ООС. Далее начинается полный пиздец, когда парнишка выходит из машины кидает заготовленную фразу о моем убийстве и откатывает ее, я проигнорировал это, еду дальше и он выходит из машины снова и целится в меня. Я останавливаюсь и начинаю стрелять по нему за угрозу жизни, считаю это полностью оправданно, парень сам доказывает в своем сообщении что такое было, только это завуалированно в его пользу. sa-mp-022.png
sa-mp-0012.png
Понятия не имею что хочет доказать этой жалобой данный игрок, пытаясь убить меня около тридцати минут и бегая со своими друзьями, которые в последующем так же улетели в PK после стрельбы по мне :LOL:

Наверное парень забыл как выходил с пистолетом намеренно пытаясь меня ограбить или убить понятия не имею, после благополучно начиная писать мне в PM о том какой я негодяй
sa-mp-1223.png
Данные строчки доказывают что парень неоднократно пытался поцелиться в меня и застрелить, думаю это будет ему уроком что бегать с пистолетом и целиться в кого угодно не лучшая идея

Последнее редактирование:

MakFlurri

Постоянный
168
321
По моему если чел целиться, даже отыграть достояние не стоит, это как минимум ущербно выглядит, а чел просто хочет засейвить стволыгу, хотя понимают что его жб не одобрят

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
давай посмотрим что тут. ситуация неоднозначна максимально. рассмотрев исключительно скрины обеих сторон я увидел следующее: Топикстартер заготавливал отыгровку чтобы застать в расплох сторону ответчика, тем самым получая из этого преимущество. В общем и целом это можно расценивать как нарушение 16 пункта правил, за что по-хорошему даётся 5 дней бана. Т.к. сторона ответчика не пострадала, то отделаемся предупреждением. Так-же многочисленное злоупотребление ООС чатом (пункт правил 8). Как и было заявлено ТС была отыгровка о том что он достал оружие, так что убийство со стороны ответчика я буду рассматривать как самооборону.
Итого: оружие возвращено не будет, топикстартеру выношу устное предупреждение, при повторных нарушениях будет выдано наказание. Закрыто

• Вау
Реакции: masturbabyplugg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.