Отклонено Lonsdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Ваш никнейм: Moodiva_Mnangagva
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: забанили за 2.1 когда разговаривал с другом. Мы не были в толпе, не играли какую нибудь ситу, насколько я понял он меня забанил на 5 дней за слова "Поехали трахаца* Ну во первых я не имел ввиду что мы вдвоём пойдём ебатся, мы не играем геев, я имелл ввиду с женщинами, во вторых я не нарушал никакого правила с пункта 2.1. Прошу разбанить меня, больше писать с ошибками не буду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Ну да, написал с ошибками, буду впредь внимателен теперь, обещаю

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Я может где-то вмешался в ситу? Или банихопил? Или играл по оос? Или ездил на машине? Я бля просто поприветствовался с другом и сразу сказал ему манящее предложение от которого он бы не смог отказатся

• Нравится
Реакции: honntsy

lyrics

Легенда
1,207
10,529
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Конкретно ВАША игра имела какой-то здравый смысл? Зашли на сервер --> на спавне, где появляются все игроки, стоите и вкидываете подобное?

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Конкретно ВАША игра имела какой-то здравый смысл? Зашли на сервер --> на спавне, где появляются все игроки, стоите и вкидываете подобное?
Да имела, мы бы поехали рпшить и играть, та и на спавне было немного игроков, обещаю больше не буду больше писать такой хуйни, на первый раз простите пожалуйста, буду писать без ошибок

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Не вижу здесь серьёзной ролевой игры. Отклонено.