nolerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Ваш никнейм: Xavior_Moreno
Никнейм администратора: nolerman
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Забанили за оос махинации, хотел бы узнать где они были
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Приветствую вас.
Дигл я передавал своему соигроку, немного ошибся и дал вместо нормального Гана - лиц и сразу забрал, после того отдал. Вроде так, точно не помню

Вот все переводы я или покупал Ганы или продавал как в случае с Айсом (продал ему 500 косяков)

• Нравится
Реакции: movinfast

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Точно у кого покупал и кому продавал сказать не могу, так как по логам везде нынешний ник

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Привет. Конкретно перевод Vincent_Martinez интересует. Ныне David_Street. Вижу, что он передал тебе оружие. Есть какие-то доказательства игры перед этой передачей? Выглядит так: Ты заходишь в игру, скидываешь ему деньги, он скидывает тебе оружие и ты выходишь..

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Честно не знаю, вроде нету. Если в логах не показываются отыгровки - тогда я вообще хер знает. Но мы играли в одной фракции Нортов, там уже договорились что он продаст, а я куплю

• Нравится
Реакции: nostradamus

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Единственно что есть - это переписка ВК, но думаю это не считается доквой

• Нравится
Реакции: nostradamus

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,609
Не оффтоп, я как игрок Nick_Grant что получал переводы от этого парня подтверждаю что транзакции связаны с торговлей наркотиками, я как лидер окружной одобры (ныне архив) Combat 18 в то время продавал на огромные суммы запрещенные вещества

также El_Wolfstenhauzen также являлся членом моей преступной организации и являлся в айси одним из управляющих по делам наркоторговли

также по моим данным тс жалобы занимается оптовыми покупками/продажами оружия, это объясняется тем откуда у него такие огромные переводы и куча оружие на аккаунте. И кстати, момент передачи мне денег запечатлен на СС, когда я поставлял ему около двух килограмм различных наркотиков

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DAVAI Athlete

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Если это никак не разрешить и в логах не покажется как мы отыграли - можно обнулить оружие которые я получил и разбанить

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
Просто хочу решить все это быстрее, так как играю в фракции и я очень там нужен

DAVAI Athlete

Постоянный
Автор темы
258
2,428
1000008020.jpg1000008021.jpg1000008022.jpg1000008023.jpg
Потом мы раскинули отыгровками в игре и ливнули, я с мобилы ещё заходил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.