Одобрено artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
Ваш никнейм: montequilla, Dean_Brando, timurlenze
Никнейм администратора: artcore
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: бан за 25пп. Пишу обращение за троих - я как владелец лк монтекилла и два моих корешка, которые логинились с моего вайфая у меня дома на свои лк через форум(не игру). В игру мы вместе не заходили с одной сети, бан судя по всему чисто за форум, в ходе обсуждения игры в ирл мы начали сверяли даты регистрации аккаунтов чтоб разрешить спор кто из нас больший old of gambit. Форум к игре не относится, в 25пп про это нет ни слова, прецедентов подобных этому я никогда в жизни не видел, при рассмотрении прошу отнестись с понимаем. upd. после разъяснения ситуации ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720

Допустим, тот ЛК принадлежит кенту. А с третьим ЛК что?

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Допустим, тот ЛК принадлежит кенту. А с третьим ЛК что?
какой 3 лк если в причине только 1 указан? мне правда сложно понять как ты ведешь параллели между мной и кем-то еще, тем более я не могу знать, что находится под твоим хайдом. я честно не понимаю как мы могли в этой хуйне замешаться. я могу только вспомнить как вчера выпивал с бывшими одноклассниками у меня дома и мы некоторое время обсуждали самп и как в него играли когда-то вместе. возможно кто-то заходил на свой форум с телефона чтобы кинуть выебон датой регистрации и делал это с моего вайфая но никто в игру не заходил это точно. я никогда не видел чтобы кого-то откидывали по 25 правилу за заход на форум с одной сети но других предположений у меня нет.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
какой 3 лк если в причине только 1 указан? мне правда сложно понять как ты ведешь параллели между мной и кем-то еще, тем более я не могу знать, что находится под твоим хайдом. я честно не понимаю как мы могли в этой хуйне замешаться. я могу только вспомнить как вчера выпивал с бывшими одноклассниками у меня дома и мы некоторое время обсуждали самп и как в него играли когда-то вместе. возможно кто-то заходил на свой форум с телефона чтобы кинуть выебон датой регистрации и делал это с моего вайфая но никто в игру не заходил это точно. я никогда не видел чтобы кого-то откидывали по 25 правилу за заход на форум с одной сети но других предположений у меня нет.
А вот я вижу три личных кабинета.
Во сколько все это было, что парни начали авторизовываться в своих ЛК?

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
если причина в том, что мы зашли все вместе на форум с одной сети, то я не отрицаю что был еще и третий человек. но я повторюсь, что мы не заходили на эти аккаунты у меня дома, можно ведь проверить даты последних заходов в игру. о том что заходы на форум с одной сети наказываются таким образом никто не знал и банов за это лично я никогда не видел.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.