Рассмотрено Beatrice_Dubois // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: Jamal_Rowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Beatrice_Dubois
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: ситуация началась с того что мы приехали на тусовку, и тут данная девушка подходит со словами " ты вывезешь меня " и так далее, после завязывается хф с ней и моим соигроком, в котором она юзает баг с кунгфу, после же ложит меня в стадию , и тут вопрос как девушка, миловидная и вся такая няшка может сложить двух здоровых мужиков ? явное несоответствие роли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4bhInRd

• Плачу
Реакции: its a fucking UNIT
274
1,113
Суть жалобы: ситуация началась с того что мы приехали на тусовку, и тут данная девушка подходит со словами " ты вывезешь меня " и так далее, после завязывается хф с ней и моим соигроком, в котором она юзает баг с кунгфу, после же ложит меня в стадию , и тут вопрос как девушка, миловидная и вся такая няшка может сложить двух здоровых мужиков ? явное несоответствие роли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Выступаю в роли Беатрис. Хочу услышать от сея персоны признание в том как таких два невинных здоровых мужика подошли на тусовку и о боже.. Миловидная француженка просто так сама к ним подошла с претензиями? Во-первых вы без какой либо причины подлетели слёту с оскорблениями к моему персу, в окружении толпы парней не зная друзья они мои или нет, проявив собственно говоря некое pg, я стою со своим товарищем который в айси имеет очень много "авторитета" если это можно так назвать, с которым мой персонаж соответственно давно связан и чувствует себя крайне уверенно, она знает что тот вступиться в любой момент. В вашу сторону изначально не летело каких либо оскорблений, задавались лишь вопросы и конкретные уже после оскорблений в адрес моей героини, на которые твой персонаж решил отвесить пощёчину ей (я сейчас не буду рассказывать за её айси историю и сколько раз она дралась в хф, не буду рассказывать что я отыгрываю стиль боя как умение которое преобрелось в детстве за счёт хождения в секцию по борьбе, к сожалению я этого в квенте не меняю не сижу каждый день и вряд-ли сея персона это услышит или же хочет услышать/понять). Ведь в его понимании если ты девушка - ты слабее и как он лично мне потом в пм плакался - "должна была лечь от одной пощёчины", которая обыгрывалась не спорю, но к сожалению во первых ты завязал тех. драку ОДИН (твой соигрок стоял и не вмешивался, не пытайся тут никого дурить) в которой по выше перечисленным понятиям мой персонаж стоять и терпеть не будет, во вторых эти дружки пирожки так же позабыли о том что отыгрывалось с моей стороны, моя деваха в этот момент была под скоростью и я тут тоже заливать не буду на что человек способен под скоростями, окей? Все должны быть в курсе - НА МНОГОЕ, даже девушка, это приток силы (я не говорю что её становится больше, человек просто выкладываться начинает на все 100) и очень большой скорости мышления и тут уж от пощёчины, какой бы она не была - никто вырубаться не собирается) Обоснованных факторов почему моя героиня так себя повела в данной ситуации привёл достаточно, у вас в данной перепалке были все шансы нормально всё обыграть, со своей стороны обыгрывал каждое действие по возможности с достаточным обоснованием почему я это делаю, но вы просто не захотели принять поражение как есть

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Jocker 1 и Oleg 49
274
1,113
про ваши скрины обрезанные где не видно начала конфликта и самохил в конце забыл упомянуть)

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
ответная жалоба на чуваков. я как участник ситуации, заливаю фрапс с самохиллом этих ниггеров
первый пацан встает и хиллиться без отыгровочки 2.1 присутствует
тс жалобы тоже тут круто отличился аналогичным поведением!) ХМ)

1723329390427.png
обратим внимание на попадание в стадию игрока бухтинг вхитейкер
1723329428227.png
тут подбегает тс жалобы чтобы его поднять, отыгровки никакой соответсвенно не присутствовало
1723329474393.png
вот он уже встает после /raise - ВИДИМ ЧТО НЕ БЫЛО ОТЫГРОВОК!!! НЕГОДНИКИ!!!

не обращайте внимание на текст под чатом это ф5 типа увеличенный

274
1,113
оскорбления полетели, мальчики завязывайте негативить, проиграли с кем не бывает, это игра не стоит так разочаровываться и сжимать кулачки сидя перед экраном и скаля зубы, ждём реакцию администрации

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пг еще с ее стороны, после того как она положила в стадию моего соигрока, потом же она отыгрывает то что ДАЕТ ПОДЩЕЧЕНУ моему персу, и начинает забивать меня до 1 стадии, есть разница дать подщечену и забить? Правильно разница колоссальная

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
окей кореш жду твою отыгровку на твой хилл ПОСЛЕ боя
Мы встали и спокойно уехали, в чем проблема? И какие увечия может нанести маленькая девочка вот скажи мне здоровым мужикам, правильно это же всего лишь игра, почему бы не по фангеймить, она так считает?

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

274
1,113
Пг еще с ее стороны, после того как она положила в стадию моего соигрока, потом же она отыгрывает то что ДАЕТ ПОДЩЕЧЕНУ моему персу, и начинает забивать меня до 1 стадии, есть разница дать подщечену и забить? Правильно разница колоссальная
чего? после того как положил вас обоих отыгрываю что даю пощёчину? ты запутался в своих же словах друг, успокойся

2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
выдохни и ожидай вердикта администрации, обоснования не преувеличенных возможностей моего персонажа я тебе перечислил выше

274
1,113
и че? разае это запрещено ?
запрещено никак не отыгрывать увечия (чего ты не сделал) вы поднялись и похиллились ничё не отыграв :) и не важно девочка вас отпинала или кто, всё было обыграно и это не даёт тебе права делать вид что ничего не произошло. Я тебе друг самое важное скажу, что относится и к игре, и к реальной жизни - побеждает в драке тот кто УМЕЕТ бить и не важно кто-кого бьёт. Банально зайди на ютуб, куча роликов где 60ти киллограмовые дрыщи валят шкафов 2ух метровых одной тычкой чёткой, потому что они дерутся по кд и умеют это делать, тут весовая категория уже никак не роляет

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
запрещено никак не отыгрывать увечия (чего ты не сделал) вы поднялись и похиллились ничё не отыграв :) и не важно девочка вас отпинала или кто, всё было обыграно и это не даёт тебе права делать вид что ничего не произошло. Я тебе друг самое важное скажу, что относится и к игре, и к реальной жизни - побеждает в драке тот кто УМЕЕТ бить и не важно кто-кого бьёт. Банально зайди на ютуб, куча роликов где 60ти киллограмовые дрыщи валят шкафов 2ух метровых одной тычкой чёткой, потому что они дерутся по кд и умеют это делать, тут весовая категория уже никак не роляет
Врятли ты в реальной жизни валишь 2 метровых Амбалов, ты багом положила в 1 стадию = при увеличение физ возможностей, положить двух мужиков багом, это сильно, ФГ не так ли? это во первых, во вторых как ты будучи мелкой девкой могла двух здоровых мужиков избить? И тем более нанести какие то увечения? Самому не смешно?

Какие увечия может нанести мелкая девка тем более двух мужиков здоровых

274
1,113
Врятли ты в реальной жизни валишь 2 метровых Амбалов, ты багом положила в 1 стадию = при увеличение физ возможностей, положить двух мужиков багом, это сильно, ФГ не так ли? это во первых, во вторых как ты будучи мелкой девкой могла двух здоровых мужиков избить? И тем более нанести какие то увечения? Самому не смешно?

Какие увечия может нанести мелкая девка тем более двух мужиков здоровых
У тебя одно и тоже, два амбала, мелкая девка, господи.. Я ваши пеймы не читал и не обязан был этого делать перед тех. дракой, а тем более во время неё, это важный момент и даже если так, откуда ты вывод берёшь какая у меня девка? Я не обязан 21юю кобылу описывать в пейме как корову несущую смерть, есть относительно крупные девушки, с как минимум высоким ростом чего достаточно, ты же это отрицаешь ибо живёшь в своём мирке (ыы женщна падать мужчина бить) и тебе я огромную поэму с пояснением написал как такая "МЕЛКАЯ ДЕВКА" могла уложить вас, раз на то пошло. 10 тысяч раз обьяснил уже везкую причину для тех. драки против двух парней, тем более поочерёдную, вы не нападали вдвоём и не говори об этом без достаточных доказательств с обрезанными скринами

274
1,113
ФГ и несоответствие роли мне приписывает человек который не знает кого играет, создал персонажа с описанием "рост 195, 100 кг весом" и прибегает в людное место не зная окружающих его людей слёту оскорбляет первого встречного провоцируя на драку. Тут очевидно кто свою роль из нас двоих лучше знает и играет, так что не стоит повторяться в своих словах никак это не аргументируя, упираясь лишь в рамки правил

teenx

Newbie
1,425
8,756
много воды друзья, но что ж...

выношу следующий вердикт -

Beatrice_Dubois блокировка персонажа навсегда за нарушение 2.2пп (как девочка забила мужиков мне не ясно)

а так же.. повторюсь, инициатива губит инициатора

Jamal_Rowe - получает блокировку на 5 дней за нарушение игровой атмосферы (хилиться было лишнее и в общем и целом этот сырбор с хилом после драки и тд)

закрыто
архив

• Нравится
Реакции: derman.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.