Рассмотрено Oliver Marckollin // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
Ваш никнейм: Leonard Talese
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver Marckollin
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Играли ситуацию в переулке на худе фракции, в ходе которой, я отыграл, что избиваю одного из аутсайдеров за отказ мне помочь. Персонаж такой, социопат, хули с него взять. Вдруг появляется какой-то очередняра и впрягается за типа с тех. драки, ну конечно тут без комментариев, ну ладно, драка так драка. Потом этот пациент отбегает и достает пистолет, в следствии меня шотает. Со-игрок Thomas_Cassella по совместительству администратор, но видя всю ситуацию, он ровным счетом ничего не предпринимает. Зато потом ссылается на какие-то правила сервера, согласно которым, я оказывается тоже нарушил.

Вопрос: Где я нарушил? Я не напал на него первым, когда он держал меня под прицелом, а действовал согласно правилам тех. драки. Продолжил его бить, когда он скрольнул ган? Тогда какой смысл тех. драки, если вот так просто можно чутка отбежать, скрольнуть ган и шотнуть? И с каких делов тех. драка стала весомой причиной для использования гана?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wa.Es

Старичок
511
7,785
Во первых, мой персонаж не вывез драку и поставил ствол, ты продолжил меня бить, а не испугался - это ПГ с твоей стороны.
Во вторых, по скрину общения с админом, тебе полагается варн за 1пп.
Imgur: The magic of the Internet

Wa.Es

Старичок
511
7,785
я на тебе держу ствол - твои действия. Бежить и бить.

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
Во первых, мой персонаж не вывез драку и поставил ствол, ты продолжил меня бить, а не испугался - это ПГ с твоей стороны.
не вывез драку? я тебя к тому моменту даже ни разу еще ударить не успел. потому что у меня перс побежал садиться на твой вонючий байк из-за F

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
+ твой персонаж между тем, чтобы убить человека или получить по ебалу разок, выбирает - убить человека? при том, что драку ты сам первый начал?

teenx

Newbie
1,425
8,756
рассмотрев жалобу, я прихожу к следующему -

Leonard Talese - iban за нарушение пункта 2.2 (нельзя отвечать на нарушение нарушением)

Oliver_Marckollin - ты сам спровоцировал тех драку и решил закончить её перестрелкой? не кажется тебе это перебором? бан на 10 дней за нарушение 2.3пп

закрыто
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.