• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ZlodeyBoSinn

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Tom_Earnitson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Можно пожалуйста доказательства того что у меня 2 аккаунта?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

• Нравится
Реакции: Artcore

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Он уже мой, но мне забанили вход с него ещё до того как я этот создал
Так какие доказательства ты у меня просишь, если сам сейчас признаешь наличие второго ЛК?
25 пункт правил прочти пожалуйста.

ZlodeyBoSinn

Новичок
Автор темы
7
0
Так какие доказательства ты у меня просишь, если сам сейчас признаешь наличие второго ЛК?
25 пункт правил прочти пожалуйста.
А разве типо нельзя создать новый когда тебе навсегда прошлый снесли? В правилах это почему то не указано

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
А разве типо нельзя создать новый когда тебе навсегда прошлый снесли? В правилах это почему то не указано
1723307392888.png

А где в правилах указано, что ты можешь создать новый аккаунт? Или я что-то не понимаю?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Вот именно то что это не указано, и я создал новый так как тот навсегда забанен
1723307540573.png

На проекте возможно иметь ОДИН АККАУНТ и ВОСЕМЬ ПЕРСОНАЖЕЙ на этом акканте.

Если будет создано два и более аккаунта - администрация имеет полное право и тд и тп.

ZlodeyBoSinn

Новичок
Автор темы
7
0
Посмотреть вложение 3850415

На проекте возможно иметь ОДИН АККАУНТ и ВОСЕМЬ ПЕРСОНАЖЕЙ на этом акканте.

Если будет создано два и более аккаунта - администрация имеет полное право и тд и тп.
Ну так я говорю что тот забанен навсегда я никак не могу зайти с него играть и создать нового перса на нем

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Ну так я говорю что тот забанен навсегда я никак не могу зайти с него играть и создать нового перса на нем
Этот аккаунт забанен за нарушение того же 25 пункта правил. Какие ж еще у тебя личные кабинеты есть? Раскрой тайну.

ZlodeyBoSinn

Новичок
Автор темы
7
0
Этот аккаунт забанен за нарушение того же 25 пункта правил. Какие ж еще у тебя личные кабинеты есть? Раскрой тайну.
Я впринципе и не отрицаю что они есть, но в любом случае я на них давно заходил по той причине что потерял пароль либо они забанены навсегда по другой причине

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Pidorasik007
GoblinBeli
Unxvertyy

Забанены также за 25пп, даже не мной. Личные кабинеты ты создавал, восстанавливал на них пароли несколько раз. Меня ты не понимаешь, на уступки поэтому поводу идти не хочу. Техи рассмотрят. Хорошего вечера.