Отклонено Cortez Rhone, Jaquan Beasley, Antoine Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkobot

Говорить как есть нужна смелость, а не талант
Автор темы
248
1,701
Ваш никнейм: Javier_Bueno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cortez Rhone, Jaquan Beasley, Antoine Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Короче, жалоба на типов уже была, я хочу достучаться до админа Mowerli. Он сказал что если будет что-то по поводу той жалобы писать ему в лс, но при этом его лс закрыт.
Так вот зачем я пишу. Те типы говорили что нас заказали, а причину заказа они указали сегодняшнее "избиение", которого кстати даже не было). Пусть кинут скрины того как их избивают члены МЛД, самого избиения даже не было потому что не догнали чувака. Повторю, пусть докажут, дадут скриншоты избиения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Alkobot

Автор темы
248
1,701
Типы указали причину заказа избиение сегодняшнее которое даже не случилось, пусть скрины кинут самого избиения из за которого и появился заказ

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa

Alkobot

Автор темы
248
1,701
Типы указали причину заказа избиение сегодняшнее которое даже не случилось, пусть скрины кинут самого избиения из за которого и появился заказ
Это в крации

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Зачем ты дублируешь жалобы? ТС предыдущей жалобы сам указал что был прессинг на человека который "торговал", это и является причина. Так же запрещено покать администрацию, закрыто ~> архив.
1723298608593.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.