Одобрено something //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Ваш никнейм: Maximo_Pinto
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: Начали драку на улице недалеко от бара, типы забежали в инту бара, мы зашли за ними и там продолжилась драка. Мне следом пишут админы, чтобы мы успокоились, мы встали, решаем. Говорят, что мы нарушили 22пп и перебанили ВСЕХ участников блять на 5 дней. О каком ЗЗ идет речь, если ее даже на турф мапе нету, полнейший бред. Разве в баре не может быть перепалки? Это обычная драка. Прошу либо снять, либо снизить наказание до варна, ибо я не махал пушкой и никого не грабил прямо в баре, что нельзя приравнивать к кулачной драке.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с оп

исанием
, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Что из этого мы нарушили? Мы дохуя краймили в баре? Никто не был ограблен, никто не был убит, всего лишь драка на кулаках. Кто виноват что два ниггера бегало по всему бару от драки, которая началась еще на улице. Толку вызывать 911 не было, была целая толпень около нас.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
1723233812840.png

ЗЗ нету на турф маппе, в правиле написано, что если ситуация приходит к зз и там продолжается, это является исключением. Если конкретно инта бара является зз, то какие вопросы к нам?

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
добавлю, что в баре чат летит и одно сообщение /успокоились/ очень трудно заметить когда у тебя в фокусе человек которого ты бьешь. только когда другие администраторы сделали замечание 2 сообщениями подряд все заметили и сразу остановились. мы на били всех подряд, а били только двоих

• Нравится
Реакции: Snowledge

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Ситуация началась на улице, еще раз повторю, пацаны испугались и убежали от тех драки в клуб. Я не думаю что у тебя есть откаты как это все началось, ты просто не дав доиграть, судорожно перебарил всех, даже случайно откинул левого типа

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Screenshot_20240810_111619_Chrome.jpg
Обе стороны согласны на откат, можем спустить ситуацию на тормозах, дабы никому не портить игру

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
К вниманию админа который будет это чекать все.
По сути мы чутка лишканули, но и с выдачей наказания тоже лишканули.
Драка началась на улице, не в ЗЗ, эти наши оппоненты забежали в бар, что как бы делает их нарушителями (НО доказательств этого нет ни у нашей стороны, не у стороны нарушителей, ни у администрации, потому что я запрашивал, ответа как не было, так и нет). По сути мы могли просто забить хуй, НО, мы продолжили ситу начавшуюся не в ЗЗ. В правиле говорится, если вы начали ситуацию, то должны вызвать копов, НО если есть свидетели, то зачем оно надо, свидетелей было дохера и больше. Если бы наши оппоненты не бегали, то было бы 2 на 2 и все было бы замечательно, добренько и красивенько.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
В общем. Зелёной зоной является любая точка, любой бизнес, любое общественное место, где потенциально могут собраться люди в большом количестве, массовка короче.
Вы начали на улице, но у администратора нет полного фрапса. Кому верить? - вопрос довольно хороший, раз никто до сих пор не скинул отрезок с материалом начала драки на улице.
Вторая сторона согласна на откат - окей, без проблем. Администратор и правда переборщил, как мне кажется. За драку можно было и по дню выдать, не стрельба ведь.
Сниму блокировки.

• Нравится
Реакции: bel1ever.

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,916
В общем. Зелёной зоной является любая точка, любой бизнес, любое общественное место, где потенциально могут собраться люди в большом количестве, массовка короче.
Вы начали на улице, но у администратора нет полного фрапса. Кому верить? - вопрос довольно хороший, раз никто до сих пор не скинул отрезок с материалом начала драки на улице.
Вторая сторона согласна на откат - окей, без проблем. Администратор и правда переборщил, как мне кажется. За драку можно было и по дню выдать, не стрельба ведь.
Сниму блокировки.
А нам можно баны снять? Судя по фрапсу, я с Арнольдом были в роли боксёрских груш