Одобрено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shizov

Highway Patrol
Автор темы
44
2,064
Ваш никнейм: Darya_Knyazeva
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: Бан за ООС махинации. Все переводы вроде легальными были, хочу узнать что произошло
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Если я правильно понял, то вопрос заключается в данных переводах:

Hidden text for users: shizov

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Hidden text for users: shizov

Добавил.
Пока распиши за них. А тех. администратор выдавший блокировку сам уже подкрепит, прав я или нет.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Заблокировал тебя за переводы от 30-го июля этого года, двух миллионов игроку, который, на момент перевода, являлся действующим администратором и нёс админ-дежурство, находился в наблюдении за игроком и, соответственно, не мог с тобой как-то взаимодействовать в IC плане.

shizov

Highway Patrol
Автор темы
44
2,064
Привет. Заблокировал тебя за переводы от 30-го июля этого года, двух миллионов игроку, который, на момент перевода, являлся действующим администратором и нёс админ-дежурство, находился в наблюдении за игроком и, соответственно, не мог с тобой как-то взаимодействовать в IC плане.

Мы делали площадку, о которой знали многие администраторы и глава игровых мастеров. Пытались оживить Санта-Марию путём создания двух точек притяжения: будки спасателей на пляже и тусовочной террасы. Будка отлетела из-за несовпадения наших граффиков. Персонаж 2020 года рождения и за 4 года игры на нем ни одного наказания, не в моих интересах ООС махинировать.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Интересно, а зачем нужно было передавать такую большую сумму администратору для создания маппинга и облагораживания Санта-Марии?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Атори на контакт не идёт, тебя мариновать нет желания. Разбаню.
Архив.

• Нравится
Реакции: shizov