Отклонено Burnhla_Graham_Jr Keyshawn Skip // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burnhla_Graham_Jr Keyshawn Skip
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: Начну с первого, тип меня хочет ограбить. Когда у меня в аттаче стоит обрез. Знает что начнётся перестрелка если тот начнёт меня грабить. И он не смотря не на что - просто начинает свою отыгровку кидать не смотря что у меня оружие. Я по нему открываю огонь, потом появляется его тип и они меня вдвое заваливают, чтоб ограбить ЧТО? Они получают дикую угрозу жизни чтоб ограбить ничего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BJlrgNF

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
К тому же, возможно как то вернуть моё оружие? Ситуация очень глупая так их потерять.

BK ilya meow

Постоянный
302
498
тебя ударяет по голове ты на бешеной скорости сбегаешь и делаешь пальбу ~~> тебя за это убивают вот и все. Так же добавлю что тебя грабили толпой и не голыми кулаками

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
К тому же, вы идёте на верную смерть одного или двух из ваших, с очень хорошим шансом. Зачем вы пытаетесь ограбить меня если в реальной жизни никогда так не сделаете.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Это почти тоже самое чтоб одному на копов напасть, пока тот на сите был

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Парень в отыгровке что и в игре я подошел к тебе за спину и ударил сзади по голове, но ты решил игнорировать и что бы я системл тебя не углушил начал бежать, открыл огонь ты первый и тебя убили. Ранения я отыгрывал, пока тебя не снесли за нарушение. Ситуация была запланированая еще в моменте когда мы около лавки стояли. Мы пошептались между собой и решили тебя грабануть, ведь каждый из нас заряжен. А учитывая все наши взаимодействия, как ты нашим соигрокам пострелил колеса на тачиле, попытка кинуть одного. Ты приехал на бедную улицу на буффало(вроде не нищий кар ) и тебя удивляет что тебя хотели ограбить. Поясни почему с момента отыгровки удара по голове от тебя 0 реакции, да и экста ситы не было ты спокойно мог отыграть. Ведь пальбу никто не открывал по тебе да и не хотели, ведь цель тебя ограбить была. Так что за что ты жалобу пишешь мне не ясно. Три человека с оружием тебя грабят ты решаешь началь пальбу, по итогу которой ты был слит

BK ilya meow

Постоянный
302
498
К тому же, вы идёте на верную смерть одного или двух из ваших, с очень хорошим шансом. Зачем вы пытаетесь ограбить меня если в реальной жизни никогда так не сделаете.

Извини в реальности не живу на ЛА, а отыгрываю роль персонажа ведь каждый кто пошел на это дело был готов к последствиям

BK ilya meow

Постоянный
302
498

К тебе так же можна предьявить угрозу жизни, в спокойную с обрезом в открытую ходишь каждый день . Но мы решили все так же тебя ограбить, у тебч оружие( значит есть что защищать ) + дорогая тачила полагаю тебе не надо пояснять почему тебя хотели ограбить.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Парень в отыгровке что и в игре я подошел к тебе за спину и ударил сзади по голове, но ты решил игнорировать и что бы я системл тебя не углушил начал бежать, открыл огонь ты первый и тебя убили. Ранения я отыгрывал, пока тебя не снесли за нарушение. Ситуация была запланированая еще в моменте когда мы около лавки стояли. Мы пошептались между собой и решили тебя грабануть, ведь каждый из нас заряжен. А учитывая все наши взаимодействия, как ты нашим соигрокам пострелил колеса на тачиле, попытка кинуть одного. Ты приехал на бедную улицу на буффало(вроде не нищий кар ) и тебя удивляет что тебя хотели ограбить. Поясни почему с момента отыгровки удара по голове от тебя 0 реакции, да и экста ситы не было ты спокойно мог отыграть. Ведь пальбу никто не открывал по тебе да и не хотели, ведь цель тебя ограбить была. Так что за что ты жалобу пишешь мне не ясно. Три человека с оружием тебя грабят ты решаешь началь пальбу, по итогу которой ты был слит
Какой султан, КАКИЕ КОЛЁСА. Вы чё выдумываете, у меня есть султан. НО НА СИТЕ Я ПОДЬЕХАЛ на зелёном Flash о чём речь идёт.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
К тебе так же можна предьявить угрозу жизни, в спокойную с обрезом в открытую ходишь каждый день . Но мы решили все так же тебя ограбить, у тебч оружие( значит есть что защищать ) + дорогая тачила полагаю тебе не надо пояснять почему тебя хотели ограбить.
Каждый день, Я ЕГО ВЧЕРА КУПИЛ, блять как же вы выдумываете всё. Да бы жалобу в свою пользу взять.

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Ты мне ответь, почему ты не отыграл никаких последствий от удара, вообще ничего не отыграл ведь экста ситы не было

teenx

Newbie
1,012
8,764
просьба решать по существу, а не 100 страниц оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.