Отклонено Burnhla_Graham_Jr Keyshawn Skip // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burnhla_Graham_Jr Keyshawn Skip
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: Начну с первого, тип меня хочет ограбить. Когда у меня в аттаче стоит обрез. Знает что начнётся перестрелка если тот начнёт меня грабить. И ему похер - просто начинает свою гавноотыгровку кидать совсем насрав что у меня оружие. Я по нему открываю огонь, потом появляется его тип и они меня вдвое заваливают, чтоб ограбить ЧТО? Они получают дикую угрозу жизни чтоб ограбить ничего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BJlrgNF

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,635

Брат Джамала

Постоянный
168
800
Скажу как Кейшон, что Бурхла ударила тебя рукояткой по затылку, а ты не отыграв повреждения начал стрелять в неё с обреза. Заметив это, я открываю по тебе огонь, ведь это была угроза жизни.

• Нравится
Реакции: LilTwinPito

LilTwinPito

Легенда
1,215
6,434
Ты начал стрелять по ней с обреза - начал.
Получил в ответку - получил.
К чему жалоба?

1,026
2,372
Особо не был участником ситы, но имеется фрапс, что ТС делал, приложу ниже, может как-то понадобится

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Позовите сюда Кейшон, пускай она отвечает перед админами зачем напала с рукоятки на вооруженного типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.