Рассмотрено Bastru // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Danx

Новичок
Автор темы
31
3,542
Ваш никнейм: Anthony_Freekland
Никнейм администратора: Bastru
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: В общем ситуация вышла такая. Мы отыгрывали ситуацию в стенах SADOC а, для нашей фракции а именно 211 Crew. Отыгрываем ситуацию в камере, и тут наш личный состав решает от скуки повеселиться, ну и некоторые личности начали Фангеймить, ну и мы соответственно попросили их удалиться из кадра так как они нам мешали отыгрывать нашу ситуацию. В общем наши просьбы увы не увенчались успехом, и наш же состав решил положить на нас огромный болт. У моего персонажа был в инвентаре системный дробовик, я его никак при IC игре с кем либо в стенах SADOC а не использовал, так как это оружие попало в руки моего персонажа вообще из лут бокса который мне выдался за время отыгрыша аккаунта на сервере. Ну не суть, дело в том что согласовав ситуацию с лидером фракции я получил добро использовать это оружие как систему локального наказания наших же игроков, дабы не прибегать к помощи админов и так далее, просто остудить пыл личного состава, но в конечном итоге это привело к блокировке моего аккаунта. К администрации как таковой претензий я не имею, я понимаю что есть правила которые должны соблюдаться, но дело в том что никто во время нашей же игры из 3х лиц игроков которые к нам и нашей фракции никакого отношения не имеют не пострадал. Всё это использовалось чисто локально, среди нашего же личного состава который немного обезумел в пустом блоке. От администрации прошу лишь разобраться подробнее в данной ситуации, посмотреть на неё под другим углом. Ну и сделать соответствующие уже окончательные выводы по поводу моего аккаунта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншоты Имеются

THX

Легенда
1,200
2,538
Не сомневаюсь.
@Borz
Что делаем с бравыми товарищами? Ходатайствуешь на амнистию у @Bastru ?

• Нравится
Реакции: Danx

Danx

Новичок
Автор темы
31
3,542
Никак нет! Позже дам ответ с фрапсом. (Под утро наверно, щас не дома буду)
Без проблем, на любое своё действие я смогу дать вполне логичный ответ, за свои поступки я также нести ответственность умею. Если завтра скинешь фрапс, я смогу ознакомиться только вечером так как буду на работе. Любое решение администрации я как игрок принимаю

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Ваш никнейм: Anthony_Freekland
Никнейм администратора: Bastru
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: В общем ситуация вышла такая. Мы отыгрывали ситуацию в стенах SADOC а, для нашей фракции а именно 211 Crew. Отыгрываем ситуацию в камере, и тут наш личный состав решает от скуки повеселиться, ну и некоторые личности начали Фангеймить, ну и мы соответственно попросили их удалиться из кадра так как они нам мешали отыгрывать нашу ситуацию. В общем наши просьбы увы не увенчались успехом, и наш же состав решил положить на нас огромный болт. У моего персонажа был в инвентаре системный дробовик, я его никак при IC игре с кем либо в стенах SADOC а не использовал, так как это оружие попало в руки моего персонажа вообще из лут бокса который мне выдался за время отыгрыша аккаунта на сервере. Ну не суть, дело в том что согласовав ситуацию с лидером фракции я получил добро использовать это оружие как систему локального наказания наших же игроков, дабы не прибегать к помощи админов и так далее, просто остудить пыл личного состава, но в конечном итоге это привело к блокировке моего аккаунта. К администрации как таковой претензий я не имею, я понимаю что есть правила которые должны соблюдаться, но дело в том что никто во время нашей же игры из 3х лиц игроков которые к нам и нашей фракции никакого отношения не имеют не пострадал. Всё это использовалось чисто локально, среди нашего же личного состава который немного обезумел в пустом блоке. От администрации прошу лишь разобраться подробнее в данной ситуации, посмотреть на неё под другим углом. Ну и сделать соответствующие уже окончательные выводы по поводу моего аккаунта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншоты Имеются
Поддерживаю слова своего соигрока. Мы не портили атмосферу своими действиями другим игрокам, поскольку в это время а именно в 22:50 +-, весь тюремный блок как и всегда в принципе состоял исключительно из нашего онлайна, никто из участников ситуации не имеет претензий к нашим действиям и все относятся к этому лояльно. В случае если тому потребуется подтверждение - могу привлечь каждого присутствующего игрока на ситуации, как только администратор который выдавал наказание опубликует в этой теме фрапс, дабы люди подтвердили мои слова.

Так-же прошу учесть, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наша фракция, поддерживает стабильный, и самое главное КАЧЕСТВЕННЫЙ онлайн на этой площадке практически ежедневно, тому доказательство - топик 211 crew в крайм разделе, можно сказать вся эта площадка на текущий момент держится только на нашей игре, так-что прошу администрацию сервера выразить максимальное содействие и отнестись с пониманием на наши действия, которые впредь постараемся не повторять.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wh1skey и Danx

wh1skey

Легенда
Banned
1,108
18,683
Как участник ситуации, не имею ни каких либо претензий. Также, как и убитый Spencer_Baker, который в игре также попросил снять бан парню. Если имеется возможность, то желательно снизить блокировку или убрать ее вообще, так как лицо довольно важное в отыгрыше определенных ситуацией. Собственно, просьба скостить наказание. IMG_20240809_002544.jpg

• Плачу
Реакции: МОШЕНHИК

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Как участник ситуации, не имею ни каких либо претензий. Также, как и убитый Spencer_Baker, который в игре также попросил снять бан парню. Если имеется возможность, то желательно снизить блокировку или убрать ее вообще, так как лицо довольно важное в отыгрыше определенных ситуацией. Собственно, просьба скостить наказание. Посмотреть вложение 3848102
1723176593111.png
Прилетел репорт с жалобой на игрока, работал по нему.
Фрапс: https://rutube.ru/video/private/490be444ac36d7e3ea3b3f7b9afdb64b/?p=NGq-AkjiNOKp6WgXV29QnQ
(нарушили 20пп))

Также прощу проверяющего не снижать наказание, так как игрок или его друг пишет подобные сообщения в ВК:
1723176926061.png

Следовательно ему в бане на подумать - место.

Также хочу отметить, что если бы игрок вежливо написал и признал свое нарушение, я бы возможно снизил наказание, но это выбор игрока.

• Нравится

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Также на мой взгляд тут и 33.4 правило нарушено. Так что 10 дней вполне нормально.

• Нравится

THX

Легенда
1,200
2,538
Да уж. Локальный фангейм у нас в любом случае запрещён. На вашем месте я бы задумалась, а стоит ли держать тех, кто фанится и их нужно успокаивать таким образом? Нарушения правил есть. Амнистировать такое поведение администратор не желает. В действительности, есть о чем подумать на досуге.
Закрыто.