Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,347
Ваш никнейм: Alister_Whiter
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: Персонаж на пожизненном сроке который был создан исключительно под игру в тюрьме, вышел из тюрьмы, я думаю так быть не должно. Вместе с ним очистился весь инвентарь, просьба восстановить потерянные ресурсы и вернуть персонажа обратно в тюрьму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PbZkiD2

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,347
Потерянные ресурсы отражены на скриншоте?
да, все залито на имгур, 4 ножа, приблизительное количество марихуаны около сотни, кокаин примерно в тех же пропорциях, и около 30 грамм метамфетамина, это приблизительные числа и конкретные данные я назвать не могу по их количеству, в связи с тем что выпустило меня неожиданно для меня, и я не думал что мне придется вообще обращаться в тех раздел. Алкоголь восстанавливать необязательно, но если возможность такая есть - можете тоже закинуть. Самое главное это вернуть меня на территорию тюрьмы, выдать скин который был, восстановить ножи и наркотики, остальное уже имеет вторичное значение.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
923
53,347
id скина к слову был - 100, забыл уточнить в сообщении выше, вижу что ты уже вернул персонажа на территорию тюрьмы, но инвентарь ему ещё не восстановил

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Предметы восстановил. Зайдёшь в игру - восстановлю скин.

• Нравится
Реакции: Patrulev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.