Рассмотрено Geronimo_Arce // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danzyr

Новичок
Автор темы
76
1,995
Ваш никнейм: Narquise Hines
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geronimo_Arce
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: тип катался возле нас в течении минуты, оскорблял и провоцировал на стрельбу или че. скинул его с мотоцикла, начал тех. драку - тип достал ствол и убил нас двоих, добил во вторую без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: архан уроборос

danzyr

Новичок
Автор темы
76
1,995
от автора пг на своём же фрапсе
а что мне еще делать? расстояние от нас было метр, от безысходности я просто начал мясить его кулаками. если бы я начал убегать исход был бы тот же.

• Ха-ха

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
а что мне еще делать? расстояние от нас было метр, от безысходности я просто начал мясить его кулаками. если бы я начал убегать исход был бы тот же.
так начал бы убегать и не пгшить, а так сам же отлетишь по своей же жалобе, задумываться нужно было. плюсом твой игрок за тебя заступился открыв по нему огонь

• Ха-ха
Реакции: danzyr

rain

Ветеран
608
4,130
Являюсь участником ситуации под ником Tarick Cimas. По моим предположениям, это твинк одного из убитых нами ранее игроков Rhys_Frae или Tiequon_Green. Обиделись видимо и решили отомстить таким образом зайдя с твинка и спровоцировав.

bonapart

Ветеран
620
2,119
Ситуация следующая подъехал на худ купить травы, но парни с самого начала были агрессивно настроены в мою сторону. Исходя из этого у нас завязался словесный конфликт в ходе которого один из игроков отыгрывает что сталкивает меня с мотоцикла и начинает избивать, но избивать он меня не начал, а начал уезжать на моем мотоцикле. Я воспринял что он решил угнать мой мотоцикл и открыл стрельбу по нему. Тем более отыгровку он кинул потом.
В принципе в США разрешено применения оружия к лицам которые вторглись на твою частную собственность. Один из примеров закон "Мой дом - моя крепость". И это действует не только на дома, а на любую частную собственность.sa-mp-562.pngsa-mp-563.pngВторой же игрок сам открыл стрельбу по мне.

Последнее редактирование:
  • Нравится

rain

Ветеран
608
4,130
Позже приложу скриншоты, где видно диалог с самого его начала.

rain

Ветеран
608
4,130
Ситуация следующая подъехал на худ купить травы, но парни с самого начала были агрессивно настроены в мою сторону. Исходя из этого у нас завязался словесный конфликт в ходе которого один из игроков отыгрывает что сталкивает меня с мотоцикла и начинает избивать, но избивать он меня не начал, а начал уезжать на моем мотоцикле. Я воспринял что он решил угнать мой мотоцикл и открыл стрельбу по нему.
В принципе в США разрешено применения оружия к лицам которые вторглись на твою частную собственность. Один из примеров закон "Мой дом - моя крепость". И это действует не только на дома, а на любую частную собственность.Посмотреть вложение 3845398Посмотреть вложение 3845399Второй же игрок сам открыл стрельбу по мне.
И ты не соотноси пожалуйста, законы США и игру, потому что существующее понятие игровой условности не предусматривает стрельбу за угон твоего авто, т.к по правилам является самым обычным ограблением. Хотя цели у игрока угнать твой мотоцикл не было, изначально просто был мотив сбросить тебя с твоего железного коня (падение и последствия с которого ты конечно же не отыграл) и спросить у тебя в более близком контакте с какой же ты все таки целью находишься на районе одобренной организации.

• Нравится
Реакции: moryak

rain

Ветеран
608
4,130

Еще одна жалоба отрицательно характеризующая нашего обвиняемого. Вносишь только один сплошной деструктив - вся игра завязана на стрельбе и ограблениях со всеми понятными мотивами - ради стрельбы в компьютерной игре 2004 года. Никакой адекватной игры, скриншот ситуаций и прочего в поиске сообщений от тебя я не нашел, только жалобы, где ты приземляешься на крышу Бинко на Гэнтоне и расстреливаешь человека с М4, полезный ролевой опыт!

bonapart

Ветеран
620
2,119
И ты не соотноси пожалуйста, законы США и игру, потому что существующее понятие игровой условности не предусматривает стрельбу за угон твоего авто, т.к по правилам является самым обычным ограблением. Хотя цели у игрока угнать твой мотоцикл не было, изначально просто был мотив сбросить тебя с твоего железного коня (падение и последствия с которого ты конечно же не отыграл) и спросить у тебя в более близком контакте с какой же ты все таки целью находишься на районе одобренной организации.
5.2 Обладатели лицензий имеют право использовать оружие в целях легальной самозащиты, обеспечения безопасности семьи и своего имущества, в соответствии с выданной лицензией и Уголовным кодексом штата Сан-Андреас, а именно полагаясь на политику самообороны и крайней необходимости.
sa-es.su/gov/1723036425917.pngВ моих глазах это выглядело как угон потому что он после того как меня скинул он поехал. Тем более он сначала скинул, а потом кинул отыгровку. Мне на картах таро нужно было гадать что он хотел сделать?

• Нравится

rain

Ветеран
608
4,130
5.2 Обладатели лицензий имеют право использовать оружие в целях легальной самозащиты, обеспечения безопасности семьи и своего имущества, в соответствии с выданной лицензией и Уголовным кодексом штата Сан-Андреас, а именно полагаясь на политику самообороны и крайней необходимости.
sa-es.su/gov/Посмотреть вложение 3845419В моих глазах это выглядело как угон потому что он после того как меня скинул он поехал. Тем более он сначала скинул, а потом кинул отыгровку. Мне на картах таро нужно было гадать что он хотел сделать?
А как ты себе представляешь эту ситуацию? Ты постоянно поджимаешь W, не давая даже подойти к тебе и что либо отыграть. Каким образом еще действовать?

danzyr

Новичок
Автор темы
76
1,995
sa-es.su/gov/Посмотреть вложение 3845419В моих глазах это выглядело как угон потому что он после того как меня скинул он поехал. Тем более он сначала скинул, а потом кинул отыгровку. Мне на картах таро нужно было гадать что он хотел сделать?
если бы ты внимательно посмотрел фрапс, то ты бы увидел что у нас произошел РАССИНХРОН, в ходе которого ты начал уезжать пока у меня была анимация скидывания тебя с байка. почему продолжил добивать во вторую стадию без отыгровок?

bonapart

Ветеран
620
2,119
если бы ты внимательно посмотрел фрапс, то ты бы увидел что у нас произошел РАССИНХРОН, в ходе которого ты начал уезжать пока у меня была анимация скидывания тебя с байка. почему продолжил добивать во вторую стадию без отыгровок?
Где ты видишь добив? Я тебя не через полчаса же прибежал и добил, а сразу убил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.