Отклонено Donald Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killer.brazers

Пользователь
Автор темы
95
904
1.Ваш никнейм: Markus_Bishop
2.Ник нарушителя: Donald_Hayes
3.Фракция нарушителя: #OFB
4.Суть жалобы: Сегодня была перестрелка, между Паноптикам Хастлерс и ОФБ. Там была ничья по стрельбе, многие лежали. Двое отлетели в ПК от банды ОФБ. Но потом залили ЖБ, на нашего лидера, который тоже учавствовал в перестрелке ему дали бан. И это можно сказать был откат, даже мембер подтвердил. Но это ладно. Потом я стою у бара с друзьями, и Дональд вылетает стреляет в моих друзей и меня без слов, без отыгровок в маске. И потом он добивает со словами "вражеский мембер" , откуда он знает я хуй знает.
Наверное Ванга, причины небыло, хотя он сказал что типо "АЙСИ ИДЁТ" их же чел написал, что откат. Прошу подойти к ситуации адекватно. ( + застрелил левых чуваков, и есть кто может доказать)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 126093
Посмотреть вложение 126094
Посмотреть вложение 126095
Посмотреть вложение 126096

Е

ем насвай

Ахахахах, как же смешно. Ничья, ахахахахах...
Вы не боитесь, то что сюда фрапсы прилетят с вашими килами. И как ваш челик офнулся от стадии, и Морфиуса убил?
Если нет, то. Просто можешь смело удалять ЖБ.

neCollins

Новичок
74
776
Я перепутал ситуацию и неправильно ответил тебе в ВК. Сегодня были две перестрелки, я думал ты про ту что была днём. Эту перестрелку которая только что буквально была - не откатили.

• Нравится
Реакции: ToP1k

Машина

Постоянный
153
224
1.Ваш никнейм: Markus_Bishop
2.Ник нарушителя: Donald_Hayes
3.Фракция нарушителя: #OFB
4.Суть жалобы: Сегодня была перестрелка, между Паноптикам Хастлерс и ОФБ. Там была ничья по стрельбе, многие лежали. Двое отлетели в ПК от банды ОФБ. Но потом залили ЖБ, на нашего лидера, который тоже учавствовал в перестрелке ему дали бан. И это можно сказать был откат, даже мембер подтвердил. Но это ладно. Потом я стою у бара с друзьями, и Дональд вылетает стреляет в моих друзей и меня без слов, без отыгровок в маске. И потом он добивает со словами "вражеский мембер" , откуда он знает я хуй знает.
Наверное Ванга, причины небыло, хотя он сказал что типо "АЙСИ ИДЁТ" их же чел написал, что откат. Прошу подойти к ситуации адекватно. ( + застрелил левых чуваков, и есть кто может доказать)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 126093
Посмотреть вложение 126094
Посмотреть вложение 126095
Посмотреть вложение 126096
Сразу сказал что я был на сите с перестрелкой, просто свалил так как боялся за жизнь да и гана не было, в этот раз я тебя отследил от самого твоего района, и завалил тебя, твоих друзей так как они тоже скорей всего члены твоей группировки нооооо 2 стадию выдал только тебе, 911 вызвал, вот ты просишь у меня пруфы того что я как бы как мог тебя увидеть-ты конченный???это вы готовили нападение а не я если что и фрапс у меня был не готов.

DREID

Новичок
30
85
James Maccardines
Участник ситуации
Играли рп с парнем, залетает этот парень и без отыгровок валит всех на оживлённой улице рядом с баром.

Е

ем насвай

Ебать, пацан просто сам спалился. Сказал что не во фраке, а там он уже в ПАНОПКТИКОН.

З

занял деньги v3

1. дональд инсайдер, так что на офб гнать не стоит. второе в начале перестрелки как я бежал к вам и мне дали ебало - он был, но без гана и съебался, после "моей смерти", ваш чел улетел в бан на 20 дней. откат моего пк получается. тебя не убили, ты куда то съебался, + между перестрелками прошло больше получаса, а такая информация разлетается за считанные минуты, крупная же перестрелка.
не во фраке, да? а почему ты начал стрелять по нам вместе со своей компанией?
вот все, кто умер во время перестрелки) ты же куда то пропал
Посмотреть вложение 126112Посмотреть вложение 126113Посмотреть вложение 126114
а вот и собственно ты)
Посмотреть вложение 126111

killer.brazers

Пользователь
Автор темы
95
904
был краш сразу после смерти, темболее одежду я сменил, что показывает незнание рп.

З

занял деньги v3

был краш сразу после смерти, темболее одежду я сменил, что показывает незнание рп.
да че ты мне втираешь блять краш после смерти, ты тупо съебался когда мы за угол зашли. про не знание рп говоришь? допустим тебя действительно крашнуло, только вот почему ты не стал играть стадию а просто съебался?) ты уже хуйню несешь

killer.brazers

Пользователь
Автор темы
95
904
какую стадию? ахаха вас в пк кинули, и я просил пк (мне не выдавали)

Машина

Постоянный
153
224
Ахахахаха щас второму бан на 20 дней дадут за то что он оффнулся и просто убежал папахах

killer.brazers

Пользователь
Автор темы
95
904
скрины есть на краш, и то кевин мораллес видел как я лежал с ними а не убежал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.