Одобрено Hans Schwenger // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teenx

Newbie
1,425
8,756
Помимо меня в ещё играл в тюряге мой якобы брательник с которым мы отбываем наказание, у него была заточка, он стал реже намного заходить и предложил мне обыграть якобы он мне ее передает, мы обыграли, опрокинулись там ласковыми словами, я ее спрятал под шконку и всё, у меня увы нет скринов ибо мне и вкидывать особо некуда их, и не думал что пригодиться
а у брательничка она откуда? мы же про Mitchell_Schwenger?

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488
ситуация ваще странная, не понимаю зачем парни накинули жб если сами нарушили гору правил ещё не имя доказательств

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: aliceinchains и EightBall

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
помогу коллегам разобраться, ситуация интересная

• Нравится
Реакции: teenx

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
ВНИМАНИЕ!!

Chris_Schwarzigmeier - кладет нож в машину(566139) 4 августа

Mitchell_Schwenger -этот нож спустя шесть часов в этот же день берет этот нож с машины, и передает его игроку Hans_Schwenger, который позже убивает топикстартера садке.

Это еще не все, получается так что Chris_Schwarzigmeier и Hans_Schwenger это один и тот же человек, вот интересно выходит

teenx

Newbie
1,425
8,756
благодарю коллег за помощь в рассмотрении

закрыто
архив

• Нравится
Реакции: Ohh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.