Рассмотрено Mask 476895 // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
913
2,423
Ваш никнейм: Ezekiel Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 476895
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Убийство без причины (я вообще Фиерровский и приехал в гетто чтобы пообщаться насчет игры на заправку) + зажим с дигла 28p.p. Просьба вернуть утеренный ган
( фрапс от лица кента )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Вообщем была ситуация когда у нас были терки с какой то бандой тектатос че то такое и игроком Alvin Galvez. он позвал своих друзей Ezekiel Lawson, Rodrigo ElCantillio. Это трио начало преследовать нас на своем хантли, мы следили из глазка двери(скриншоты есть на аймгуре). Пару минут и они уже вызвали копов(на скринах тоже видно штурмующих). Выйдя из дома мы сдались федералам, но Ezekiel Lawson, Rodrigo ElCantillio не успокоились. Дальше приехали на своем хантли(2 скрин на аймгуре) и получили успешную пулю. Убили только Родриго, Лавсон успел уехать. Ну вот через некоторое время мы его снова нашли и отомстили. Он уже совсем забыл про то что натворил и наныл на форуме :(

Все скрины в случайном порядке, что смог найти спустя такое долгое время

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Доказательства не от лица топикастера кстати, а от сбивавшего перекаты Владимира) Пусть полный откат зальет стрелочек

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
Вот скрины ещё от моего вида. Почему откат не с лица ТС???? Почему откат какой то всратый, даже не видно начало и конца ситуации, что это вообще?

everything is fine

🚬
Автор темы
913
2,423
Какой откат мне скинули - такой я и залил.
Это сита была 2 недели назад где-то и плачете насчет этой херни?
Вас два раза отпустили ( вы должны были сидеть вообще в садке тогда, но почему-то вас отпустили и вы шотнули моего кентаврика)
Убийство было с зажима - с зажима. Просьба наказать парня за его зажим с дигла

everything is fine

🚬
Автор темы
913
2,423
Фрапсы чистил недавно, поэтому не могу кинуть как вы нашего парнягу шотнули, поэтому и вызвали копов

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Просьба понять и простить за зажим с дигла, сильно перенервничал из за Владимира, давно не играл в Самп и забыл что тут такая недоработка и стреляет как с текнайна. Бан получил заслужено. Screenshot_4.png

• Плачу
Реакции: everything is fine

scalevillain.

Постоянный
Game Master
314
297
Какой откат мне скинули - такой я и залил.
Это сита была 2 недели назад где-то и плачете насчет этой херни?
Вас два раза отпустили ( вы должны были сидеть вообще в садке тогда, но почему-то вас отпустили и вы шотнули моего кентаврика)
Убийство было с зажима - с зажима. Просьба наказать парня за его зажим с дигла
Причём тут твой кент, насколько я помню Раодриго его вроде звали, он получил всё по правилам, какая разница когда была сита, в пк мы от тебя не сидели и от тех сватовцев тоже, в садке мы сидели и никто нас не отпускал. Бан уже получил кто тебя убил, но убили тебя за дело.

• Плачу
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.