Отклонено Lonsdale // Lonsdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Ваш никнейм: Hassan_Tamaev
Никнейм администратора: Lonsdale // Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, администрация. Пишу жалобу связанную с отказом от запланированной игры. Я не смог присутствовать на этой конференции, поскольку вызвали на работу в ночную смену на склад, что заранее прошу прощения, поступил себя бессовестно, безответственно. Люди готовились для этой игры, планировали всё, но и я никак не мог. Я молод, мне нужна хоть какая-нибудь копейка. Я думаю, что мы с вами ровесники, поймём друг друга. Могу приложить только просьбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ГАС Правосудие

Новичок
Faction Leader
39
491
Привет, тебя заблокировали по моему обращению.

Ситуация такая: твой персонаж находился под стражей по обвинению Генпрокуратуры, было назначено судебное заседание, о времени мы договорились и с тобой, и с твоим соигроком, и с остальными участниками процесса. На игру были большие планы, в том числе посещение игроками университета этого заседания.

В итоге из-за вашей неявки игра у множества игроков была сорвана.

И я понимаю, что ситуации в жизни разные бывают, действительно могут на работу вызвать в ночь перед запланированной игрой. Все мы люди, если бы ты написал - все бы поняли и перенесли.

Но ты ничего не написал, как и твой соигрок, и вы просто ушли в молчанку почти за сутки до запланированной игры.

И я был бы еще готов поверить, что у тебя одного что-то стряслось, возможности не было предупредить, и так далее.

Но, какое чудо, у твоего соигрока одновременно с тобой произошли непредвиденные обстоятельства - он СБЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ. В жизни. С его слов.

Вы серьезно?

Я многое в жизни повидал и во многое готов поверить, но чтобы внезапно у обоих произошли подобные непредвиденные обстоятельства, одновременно, и без возможности предупредить - не особо готов поверить.

Вы оба даже постфактум не удосужились сообщить мне о таких обстоятельствах, а твой соигрок написал мне уже по факту получения бана. Полагаю, без этого он бы и не написал. Отстали - да и ладно.

Честно говоря, единственное условие, под которым бы я вас разблокировал, будучи администратором - увидев реальные доказательства обстоятельств жизненных (одно твое сообщение обрезанное вообще ничего особо не показывает - я могу себе такое же с твинка в вк сделать за 1 минуту). Благо их тут можно поместить под спойлер только для администрации.

У меня все, переписку с вами прилагаю для администрации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Redlinch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.